• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

🔥🛠️SERGEEVICH — 3d моделирование | Маппинг

MSergeevich

Участник портала
29 Сен 2025
5
6
15
v39ZY2tczdVi68Uapjxl3mDa1csL2tvdYcEHYHUsgog664UJa3vRHGPK3QRV7ZzV1inrDkY-w9eOztVSRjrAKoNV.jpg

[!] По оплате и срокам работы обговаривается индивидуально с заказчиком.
Заинтересовал? 📩 Telegram - @msergeevich77

Ivan_Designer

Активный участник
Designer
4 Окт 2022
197
28
101
24
Заказывал 3D-модель — всё сделано идеально и точно в срок. Большое спасибо! Рекомендую (y)

Реакции: MSergeevich

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,931
3,147
259

MSergeevich

Участник портала
29 Сен 2025
5
6
15
Чем я могу помочь для Вашего проекта?

🛠️ Я занимаюсь моделированием\редактированием 3d моделей для GTA5. И способен воссоздать по Вашим запросам :
• Ландшафты ;
• Интерьеры ;
• Здания ;

• Пропы.

jjnhL-5NDjT8qgF9mj7_xwnOALBTOe1iT1cUncFNRQaKWw6oas_6y0kjcaS35g2wS85TC7JPQKBzE5zymcdQ1mro.jpg
xZUgZW2Pv2yox1V5NRF4w1XN7A8cxf5Wsyp3D13PWNl4ggsbUhdht924HRrjh-FfXTD-idfmn9gKdCInhGEqU9aO.jpg
6wGLI6nCacabmdAfNy-uyiyQ1qcbkK1YcZsga2Ka1kp_POkYmaNtb8E7h0QXtYH5sCn4Y_n00NaGlsTssL5F4Er9.jpg
p8XmxyE9U7Oi8FJ2pBwnwfS_z84uQZhBqk0s2hnue-JCB76pw56Bgna6XW1xhww-elc4q9e1KXdOc8sWdfSN_ieu.jpg
🚀 Как заказать?
1. Напишите мне в Telegram.
2. Опишите задачу.
3. Обсудим детали, сроки и бюджет. После утверждения ТЗ — приступаю к работе!

Готов обсудить вашу задачу и найти лучшее решение!
📩 Всегда на связи и готов принять ваши заказы - 24/7

4 Янв 2026
5
-1
5
сделал все четко, без задержек.
красиво, аккуратно, внес корректировки по ТЗ для лучшего результата ( все было согласовано и утверждено ). короче, советую (y)

Реакции: MSergeevich

MSergeevich

Участник портала
29 Сен 2025
5
6
15
👋 Доброго времени суток, открыт к заказам и сотрудничеству.
Подкрепим последнюю работу для портфолио :

7jwJouzpidkIJ-DTx51nJm3GV3M5CBxAdGP5A5xy8p8FpjltuQ-wauzL2LbmADaLgGx7hKvpnEaCAS2FtVIV67dp.jpg
2LY6pcVr-X6dX-Xd02nSWysI90444CEuryMxNWQ6gi1frwFBsHu5N2h-kJuyg8rvp8sQRJmV8VEGTafIOR2780ws.jpg
sJUDCz2SlgPTMYZK1VM7oL4Aq6KIWiOBFAB0vR_1AYg0uG_BaqmPVblzzfsXo30P2trQFglfjGUpuCB3ahX2Hk30.jpg

📩Заинтересовал? Пиши в Telegram для связи со мной!

Vasco

Новый участник
28 Июн 2025
8
3
15
Заказал у человека переделку двух карт под DLC изFiveM. И фікс ищо 2х карт. Внёс доплату в размере 100 $ в криптовалюте, после чего он начал игнорировать и постоянно переносить сроки со дня на день.

Написал это для того, чтобы, если кто-то захочет с ним сотрудничать, был в курсе возможных нюансов и подводных камней.
Ds:msergeevich77
Тг:mad:msergeevich77

MSergeevich

Участник портала
29 Сен 2025
5
6
15
Доброго времени суток, отвечаю по жалобе человека выше.

В процессе работы, мне были заданы масса вопросов по другим заказам (все в процессе диалога в Discord) - на которые я дал четкое пояснение и рассказал как будет сделать лучше, предложив свои варианты и назвав то, что лучше будет доделать эти заказы, которые уже в работе и начать обсуждения новых. В процессе работы я постоянно был на связи, когда необходимо было созвониться, я шел на контакт, так же были упомянуты проблемы со связью в городе. Сегодня я отписал, что отправлю файлы, но не смог из-за проблем с интернетом. Согласен, моя вина в том, что файл отправлен в течение дня не был, но сразу же как появилась возможность, я зашел в Telegram для отправки архива с работой и обнаружил, что данный человек полностью очистил переписку.

Файл отправлен, заказчику был предложен вариант, для того что бы уладить конфликт - он согласился. Доказательства со своей стороны прилагаю ниже.
Приношу свои извинения перед данным заказчиком за доставленные неудобства.
photo_2026-02-08_03-45-48.jpg
photo_2026-02-08_03-45-49.jpg
photo_2026-02-08_03-45-51.jpg
photo_2026-02-08_04-27-07.jpg

Реакции: Harland David Sanders
4 Янв 2026
5
-1
5
продолжительное время сотрудничаю с этим человеком и никогда не сливался. разумеется, что бывали переносы и по его и по моим причинам, но так чтобы игнорить - никогда. вероятно, вы его не так поняли ? этот исполнитель четко выполняет свою работу, качественно, задержки могут быть у любого человека по причинам которые от него не могут зависеть. к тому же, он предложил вам разрешение ситуации. думаю, так бы типичный кидок не сделал.

Vasco

Новый участник
28 Июн 2025
8
3
15
Да, ты прав у каждого могут быть задержки и нюансы: день, два, неделя или даже месяц — это не проблема. Главное — вносить доплату вовремя.

asdssssssd

Новый участник
16 Авг 2024
7
1
43
Не работайте с ним! Скидывал тестовое ТЗ, ответа нет, каждый день игнорирует :poop:

Реакции: rageof

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
Проверенный
9 Окт 2020
1,643
813
216

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
Проверенный
9 Окт 2020
1,643
813
216
При чём тут оплата? Когда человеку скинули тестовое ТЗ и он просто на просто пропал
так он тебе ничем не обязан, если не взял бабки, похуй кто там че скинул, даже если бы в чс сразу тебя кинул - похер

asdssssssd

Новый участник
16 Авг 2024
7
1
43
так он тебе ничем не обязан, если не взял бабки, похуй кто там че скинул, даже если бы в чс сразу тебя кинул - похер
дружище, это говорит о его отношение к делу, я пытаюсь обезопасить будущих его клиентов что они могут столкнуться тем же самым, а ты с таким мнением здесь точно не должен быть исполнителем

• Haha
Реакции: Slassy и Mikhayloff

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
Проверенный
9 Окт 2020
1,643
813
216
дружище, это говорит о его отношение к делу, я пытаюсь обезопасить будущих его клиентов что они могут столкнуться тем же самым, а ты с таким мнением здесь точно не должен быть исполнителем
Ладно, закрываю своё дело, спасибо что дал дельный совет и хороший отзыв

• Wow
Реакции: Slassy

PercyBerkeley

Участник портала
BackEnd developer
16 Ноя 2024
217
12
62
Well, maybe he's busy with other mappings and doesn't have time, he could have gone partying and been out after or he was recruited to defend the country, but he hasn't entered the forum here since Sunday.

Or he just has enough clientele to ignore some people or others, it happens to me lol

Vasco

Новый участник
28 Июн 2025
8
3
15
По твоей логике выходит, что заказчик просто никто, пока не перевёл деньги. А когда деньги уже перевёл, то он тоже должен терпеть и молчать?
У меня ситуация ещё интереснее, я перевёл деньги в течение 24 часов, а результата нет уже больше 7 дней.