[!] По оплате и срокам работы обговаривается индивидуально с заказчиком.
Заинтересовал?
Telegram - @msergeevich77
Заинтересовал?
Telegram - @msergeevich77
Telegram - @msergeevich77Обязательно необходимо указать примеры работ (скриншоты или видео), отзывы клиентов (если есть),
и/или другие рекомендации подтверждающие вашу компетентность в заданной области.
Я занимаюсь моделированием\редактированием 3d моделей для GTA5. И способен воссоздать по Вашим запросам :• Ландшафты ;
• Интерьеры ;
• Здания ;
• Пропы.
Как заказать?1. Напишите мне в Telegram.
2. Опишите задачу.
3. Обсудим детали, сроки и бюджет. После утверждения ТЗ — приступаю к работе!
Всегда на связи и готов принять ваши заказы - 24/7Дополняю свой отзыв. Данный отзыв был написан после 3 дней с момента начала работы с ним. Так как у него уже был готовый интерьер, просто поменял цвет диванов и пола и скинул. Должен был добавить еще кальяны, но не смог. Слетали постоянно. Но ладно. Этот отзыв был написан за эту работу только, и то сделал в течении 3 дней. Потом началось самое ужасное. Не знаю данный человек ждал пока я напишу положительный отзыв чтобы расслабиться еще больше или как, хз. Потом нам надо было всего 5-6 флажков вставить в карту, всего лишь 5-6 флажков, и как думаете за сколько дней он сделал эту работу? За 8 дней. Буквально просто 5-6 флажков на землю поставить он сделал за 8 дней. До начала работы говорил сделаю сегодня, максимум завтра. Потом он начал: через пол часа буду и скину работу, будь на связи, говорю окей, пол часа проходит он пропадает, я пишу ему ну что, говорит я в работе буду через 3 часа, через 3 часа его нету, пишет в полночи что не успел, ну окей с кем не бывает пару раз, но нет, у него каждый день так (снизу по скринам понятно будет). Начал с ним работу с 15-ого числа и каждый день слышу: "сейчас сделаю и скину", в итоге ничего, проходит день, пишет либо файлы слетели либо не увидел сообщение в дискорде либо вообще не смог в дискорд зайти (хотя в это время видел его онлайн). То у него интернет пропадает, то еще что-то. Короче одни слова, работы почти 0. В течении этих 8 дней пару раз кидал файлы по флажкам (не по всем даже, пару штук) и то слетали постоянно или крашили игру. И фиксами занимается на отъебись, говорит ща поправлю и скину, жди. Жду и отвечает через день. Наступает день, я сразу ему отвечаю моментально, он опять пропадает. Говорит подожди через час буду у ПК, а через час его не найти. Я тут описал пару из 100 таких ситуаций. Короче, одни отмазки причем детские. Считает клиентов либо за тупых либо просто не ответственный и не профессиональный человек. Снизу прикреплю несколько скринов, и указал маркером дату и время,чтобы вы понимали. По ним все будет понятно как человек вообще относится к работе и в целом работает. Мог бы и побольше приложить, но там уже все понятно. Человек очень без ответственный, каждый раз тянет работу постоянно. Если вы не хотите ждать за работу, которую можно сделать максимум за 1-2 дня , 8 дней, то настоятельно не рекомендую с ним работать и теперь понимаю и поддерживаю людей, которые выше написали негативные отзывы.Работал впервые с данным человеком, все сделал четко и как надо, насчет задержек особо никаких задержек не было и весь ТЗ сделал как надо.
О каком урегулировании ситуации можешь еще говорить? Явно и фактами я доказал что человек не ответственный и не может нормально работу выполнить, приложил факты, указал тайм-коды.. С таким типом человека урегулировать ситуацию и не возможно, я уже пытался 10 раз. Думаю не стоит тут дефать его.повторяюсь из раза в раз... опять же, продолжительное время работаю с исполнителем, всю работу выполняет нормально, в срок почти всегда. разумеется, и у него и у меня бывают казусы,из-за которых работа сдвигается, но никто от этого ведь не умрет. сейчас во многих городах проблема со связью, даже wi-fi скудно работает.. сегодня связывалась с исполнителем для нового заказа и в ходе обсуждения, узнала о вышесказанной ситуации. т.к. вы его заблокировали, он попросил меня дописаться до вас, для урегулирования ситуации. это просто детский сад. вместо того, чтобы нормально разрешить ситуацию и даже не говоря о дальнейшем сотрудничестве, просто мирно разойтись, вы кидаете всех в чс и катаете отзыв. понимаю, такие задержки могут быть неприятны, но никто от них не застрахован. к тому же, до этого вы писали положительный отзыв о его работе с вами.
ты аккаунт зарегал просто чтобы братишке одни и те же отзывы в теме писать?повторяюсь из раза в раз... опять же, продолжительное время работаю с исполнителем, всю работу выполняет нормально, в срок почти всегда. разумеется, и у него и у меня бывают казусы,из-за которых работа сдвигается, но никто от этого ведь не умрет. сейчас во многих городах проблема со связью, даже wi-fi скудно работает.. сегодня связывалась с исполнителем для нового заказа и в ходе обсуждения, узнала о вышесказанной ситуации. т.к. вы его заблокировали, он попросил меня дописаться до вас, для урегулирования ситуации. это просто детский сад. вместо того, чтобы нормально разрешить ситуацию и даже не говоря о дальнейшем сотрудничестве, просто мирно разойтись, вы кидаете всех в чс и катаете отзыв. понимаю, такие задержки могут быть неприятны, но никто от них не застрахован. к тому же, до этого вы писали положительный отзыв о его работе с вами.
Посмотреть вложение 25106
походу наставника нашли
Скинул ему 100 $ за оговорённую работу, а уже на следующий день он попросил ещё 50 $ наперёд за работу, которую «когда-нибудь потом» сделает 

Он всегда так делает, пытается не закончив одну работу, уже взять оплату за следующую дабы сделать вас в зависимом положении. А после оплаты, начинается постоянные отмазки и переносы на следующий день.Ха-ха, человек любит скамитьСкинул ему 100 $ за оговорённую работу, а уже на следующий день он попросил ещё 50 $ наперёд за работу, которую «когда-нибудь потом» сделает
На следующий день написал, что ещё чуть-чуть — и вечером скинет, а потом каждый день в течение 12 дней писал: доделаю, вечером скину, доделаю, вечером скину
В итоге выгорел и написал: В жопу всё это![]()