[!] По оплате и срокам работы обговаривается индивидуально с заказчиком.
Заинтересовал?
Telegram - @msergeevich77
Заинтересовал?
Telegram - @msergeevich77
Telegram - @msergeevich77Обязательно необходимо указать примеры работ (скриншоты или видео), отзывы клиентов (если есть),
и/или другие рекомендации подтверждающие вашу компетентность в заданной области.
Я занимаюсь моделированием\редактированием 3d моделей для GTA5. И способен воссоздать по Вашим запросам :• Ландшафты ;
• Интерьеры ;
• Здания ;
• Пропы.
Как заказать?1. Напишите мне в Telegram.
2. Опишите задачу.
3. Обсудим детали, сроки и бюджет. После утверждения ТЗ — приступаю к работе!
Всегда на связи и готов принять ваши заказы - 24/7
Доброго времени суток, открыт к заказам и сотрудничеству.
Заинтересовал? Пиши в Telegram для связи со мной!Оплата с твоей стороны была?Не работайте с ним! Скидывал тестовое ТЗ, ответа нет, каждый день игнорирует![]()
При чём тут оплата? Когда человеку скинули тестовое ТЗ и он просто на просто пропалОплата с твоей стороны была?
так он тебе ничем не обязан, если не взял бабки, похуй кто там че скинул, даже если бы в чс сразу тебя кинул - похерПри чём тут оплата? Когда человеку скинули тестовое ТЗ и он просто на просто пропал
дружище, это говорит о его отношение к делу, я пытаюсь обезопасить будущих его клиентов что они могут столкнуться тем же самым, а ты с таким мнением здесь точно не должен быть исполнителемтак он тебе ничем не обязан, если не взял бабки, похуй кто там че скинул, даже если бы в чс сразу тебя кинул - похер
Ладно, закрываю своё дело, спасибо что дал дельный совет и хороший отзывдружище, это говорит о его отношение к делу, я пытаюсь обезопасить будущих его клиентов что они могут столкнуться тем же самым, а ты с таким мнением здесь точно не должен быть исполнителем
При чём тут оплата? Когда человеку скинули тестовое ТЗ и он просто на просто пропал
Well, maybe he's busy with other mappings and doesn't have time, he could have gone partying and been out after or he was recruited to defend the country, but he hasn't entered the forum here since Sunday.дружище, это говорит о его отношение к делу, я пытаюсь обезопасить будущих его клиентов что они могут столкнуться тем же самым, а ты с таким мнением здесь точно не должен быть исполнителем
По твоей логике выходит, что заказчик просто никто, пока не перевёл деньги. А когда деньги уже перевёл, то он тоже должен терпеть и молчать?так он тебе ничем не обязан, если не взял бабки, похуй кто там че скинул, даже если бы в чс сразу тебя кинул - похер