• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Синхронизированный трафик RedAGE 3.0

mrllesb

Новый участник
23 Дек 2021
19
2
58
может кто-нибудь объяснить подробнее про ввод координат NPC которые передвигаются по городу, мне даже удалось это показать, но я так и не понял где и как были введены некоторые другие координаты и появляются они в другом месте.. .кто-нибудь знает, если он уже это сделал или знает что-нибудь еще об этом, дайте мне знать, я буду очень благодарен, спасибо.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
Привет! Ввод координат NPC, которые передвигаются по городу, зависит от специфики конкретной игры или программы. Обычно это происходит путем указания координат x, y и z в программном коде или файле конфигурации. Они определяют местоположение NPC на игровой карте.

Если у вас не получается найти и изменить некоторые координаты NPC, возможно, вам нужно изучить инструкции или документацию, связанную с использованием данного инструмента или программы. Также вы можете обратиться к сообществу игроков, специализирующихся на данной программе, чтобы получить больше информации и помощи.

Надеюсь, это поможет вам разобраться с проблемой! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать. Удачи!

Реакции: mrllesb

mrllesb

Новый участник
23 Дек 2021
19
2
58
Есть ли способ скопировать координаты игры, чтобы я мог использовать их позже в базе данных?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,241
2,088
208
35
Реакции: mrllesb и DeAAmoN