• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Система автосалона

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
21
0
6
Здраствуйте, нужна такого плана система для RageMP
Нужен человек который смог бы написать такую систему под RageMP по адеватному прайсу ибо для FiveM она стоит 40 евро.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,542
434
131
28
Ну так и бери на файв м, лол.
За 40 евро ты не то что систему, ты верстку к ней не получишь.
Теплое с мягким не путай. Массмаркет на европейском рынке и штучная система для тебя одного.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,185
2,066
208
35
Здраствуйте, нужна такого плана система для RageMP
Нужен человек который смог бы написать такую систему под RageMP по адеватному прайсу ибо для FiveM она стоит 40 евро.
согласен, цена пиздец.
адекватный прайс - примерно от 200 евро, думаю

Реакции: m0v1l3

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
21
0
6
Ну так и бери на файв м, лол.
За 40 евро ты не то что систему, ты верстку к ней не получишь.
Теплое с мягким не путай. Массмаркет на европейском рынке и штучная система для тебя одного.
Ну так лол, мне надо на RageMP ибо на FiveM надо ещё слоты покупать, где 600+ слотов 140-150$ в месяц.
В чём собственно отличие от европейцев? Жадность ? или в чём?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,542
434
131
28
Ну так лол, мне надо на RageMP ибо на FiveM надо ещё слоты покупать, где 600+ слотов 140-150$ в месяц.
Если ты не можешь понять разницу между товаром для тебя одного и массмаркетом, то дальнейший разговор бессмысленен.

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
21
0
6
согласен, цена пиздец.
адекватный прайс - примерно от 200 евро, думаю
Адекватный? Для ру сегмента наверное да, то ли бедность берёт верх, то ли жадность)
Вполне адекватную цену в 40$ выставили, просто европейцы не настолько бедные что бы выставлять прайс который ты озвучил)

• Durka
Реакции: UchihaMadara

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,542
434
131
28
Адекватный? Для ру сегмента наверное да, то ли бедность берёт верх, то ли жадность)
Вполне адекватную цену в 40$ выставили, просто европейцы не настолько бедные что бы выставлять прайс который ты озвучил)
Удачи найти того кто тебе напишет за 40 баксов, лол. Помню предыдущего такого обоссали и он на форум больше не заходил.

Реакции: LexaST

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
21
0
6
Если ты не можешь понять разницу между товаром для тебя одного и массмаркетом, то дальнейший разговор бессмысленен.
Разница в товаре? Да он можно сказать один и тот же, та же вёрстка, только яп будет другой. Сути не меняет, продажа в массы, то ли мне. Одна херня.
Мне здание с нуля моделили, где одно здание выходило грубо говоря 20$ и европеец чёт не драл цену в 200$ за одно здание, хотя по факту же делал он только для меня

• Haha
Реакции: Slash

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,542
434
131
28
Разница в товаре? Да он можно сказать один и тот же, та же вёрстка, только яп будет другой. Сути не меняет, продажа в массы, то ли мне. Одна херня.
Мне здание с нуля моделили, где одно здание выходило грубо говоря 20$ и европеец чёт не драл цену в 200$ за одно здание, хотя по факту же делал он только для меня
Разница в количестве проданных копий. Там берут не ценой за один товар а количеством купленного товара. В РФ нет такой площадки и нет окупаемости. Работать себе в убыток любой разработчик даже со ставкой 1.5к/час не будет.
Проводку мне прокинешь в квартире за 4 к?)

NikM

Участник портала
16 Июл 2025
19
14
5

Скорее всего, здесь речь про то, что такую систему автосалонов если будут создавать только для твоего проекта, то разработчик потратит кучу своего времени, а получит только 40$ от тебя одного.

В твоем примере с FiveM, скорее всего, была установлена цена за систему, которую продавали массово. То есть разраб ее сам разработал по своей инициативе, выставил на продажу и залутал, допустим, 15 продаж по 40$, то есть по итогу этот разраб заработал 600$ со всех продаж

Тебе остается только найти такого же инициативного разраба, который разработает похожую систему для рейджа, выставит ее на продажу и тогда ты купишь за 40$

Реакции: enotit

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,660
531
187
22
если тиражировать, то мейби, но в ру сегменте принято продавать уникальный контент.
Представь, средняя зп-шка на фрилансе 300к (в компаниях за стабильность меньше оф корс), 300к/168 = 1800р/ч. 40бачей = 3200р=2ч. Что за 2 часа можно успеть?
Особенно, я боюсь представить инженерные возможности (по финансам) за рубежом...

Реакции: Inoi

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
21
0
6
Удачи найти того кто тебе напишет за 40 баксов, лол. Помню предыдущего такого обоссали и он на форум больше не заходил.
Если не найду, то печаль конечно. Придётся осваивать FiveM, либо искать альтернативу

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,185
2,066
208
35
Ты не найдёшь такого под рейдж

FiveM сам по себе сильно отличается - там в принципе принято продавать типа тиражируемый товар подписками, свой большой маркет, гораздо лучше модерация "пижженного" и в целом всё это работает.
У них вообще так принято, делать сразу массмаркет товар, на котором ты в долгую зарабатываешь.

В рейдже это не работает вообще, совсем.
Нет такого рынка, потому что это фактически невозможно - никогда никогда не будет следить кто что спиздил а кто нет, 95% контента - пижженое нечто, что ходит по кругу, пиздят длс, пиздят скрипты, пиздят моды - и всё это просто большая куча говна, которая 95% "создателям серверов" в конце концов абсолютно нихуя не приносит.

Поэтому нет культуры такой, и не будет - делать что то постоянно на массмаркет.

Чтобы написать то что ты показал более-менее хорошо, разработчик должен быть не булочкой с чатжпт, очевидно.
Кроме того - нужны дизайны, вёрстка и целая куча кода.
Ни одна "не булочка" в здравом уме, учитывая отсутствие массмаркета в рейдже - не будет этого делать чтобы "продавать копии".
40 долларов - это буквально ничто для ру-рынка, серьёзно, только дизайны под это будут стоить дороже.
"Не настолько бедные", "не настолько богатые" - ну прикольно, мемна да это всё звучит, мы все поняли, но ты таких долбоёбов здесь не найдёшь никогда.

Просто ну, ноль шансов, серьёзно
Нахуй потеть неделю вечерами за сумму, за которую можно редагу на хост два раза установить за 15 минут?

Причём тут бедность и жадность хз - ставка разраба за час начинается от 1500 и вперёд пуляет до 3-4-5к
Ну иди двигатель мне перебери за двести рублей
Ты че жадный
Или бедный
Че не так то

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,427
853
181
34
40 баксов за такую систему?
Screenshot_4.png

• RoflanEbalo
  • Haha
Реакции: LIAS1N, enotit и Inoi

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
525
67
95
За 40 евро могу юи салона сделать

4 Июл 2025
40
-2
8
Ну ты бы свои контакты, оставил чтобы тебе написать могли....

Реакции: Dmitry_V

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,890
486
175
Ну ты бы свои контакты, оставил чтобы тебе написать могли....
Ахахаххах, а ты хочешь взять за этот заказ.

АВТОР, ВНИМАНИЕ!!!
Чудик сверху не умеет буквально ни-хе-ра. Просто на досуге посмотри вопросы, которые он задает на форуме.

4 Июл 2025
40
-2
8
Ахахаххах, а ты хочешь взять за этот заказ.

АВТОР, ВНИМАНИЕ!!!
Чудик сверху не умеет буквально ни-хе-ра. Просто на досуге посмотри вопросы, которые он задает на форуме.
чудик отец твой только