согласен, цена пиздец.Здраствуйте, нужна такого плана система для RageMPНужен человек который смог бы написать такую систему под RageMP по адеватному прайсу ибо для FiveM она стоит 40 евро.
Ну так лол, мне надо на RageMP ибо на FiveM надо ещё слоты покупать, где 600+ слотов 140-150$ в месяц.Ну так и бери на файв м, лол.
За 40 евро ты не то что систему, ты верстку к ней не получишь.
Теплое с мягким не путай. Массмаркет на европейском рынке и штучная система для тебя одного.
Если ты не можешь понять разницу между товаром для тебя одного и массмаркетом, то дальнейший разговор бессмысленен.Ну так лол, мне надо на RageMP ибо на FiveM надо ещё слоты покупать, где 600+ слотов 140-150$ в месяц.
В чём собственно отличие от европейцев? Жадность ? или в чём?
Адекватный? Для ру сегмента наверное да, то ли бедность берёт верх, то ли жадность)согласен, цена пиздец.
адекватный прайс - примерно от 200 евро, думаю
Удачи найти того кто тебе напишет за 40 баксов, лол. Помню предыдущего такого обоссали и он на форум больше не заходил.Адекватный? Для ру сегмента наверное да, то ли бедность берёт верх, то ли жадность)
Вполне адекватную цену в 40$ выставили, просто европейцы не настолько бедные что бы выставлять прайс который ты озвучил)
Разница в товаре? Да он можно сказать один и тот же, та же вёрстка, только яп будет другой. Сути не меняет, продажа в массы, то ли мне. Одна херня.Если ты не можешь понять разницу между товаром для тебя одного и массмаркетом, то дальнейший разговор бессмысленен.
Разница в количестве проданных копий. Там берут не ценой за один товар а количеством купленного товара. В РФ нет такой площадки и нет окупаемости. Работать себе в убыток любой разработчик даже со ставкой 1.5к/час не будет.Разница в товаре? Да он можно сказать один и тот же, та же вёрстка, только яп будет другой. Сути не меняет, продажа в массы, то ли мне. Одна херня.
Мне здание с нуля моделили, где одно здание выходило грубо говоря 20$ и европеец чёт не драл цену в 200$ за одно здание, хотя по факту же делал он только для меня
Разница в товаре? Да он можно сказать один и тот же, та же вёрстка, только яп будет другой. Сути не меняет, продажа в массы, то ли мне. Одна херня.
Мне здание с нуля моделили, где одно здание выходило грубо говоря 20$ и европеец чёт не драл цену в 200$ за одно здание, хотя по факту же делал он только для меня
если тиражировать, то мейби, но в ру сегменте принято продавать уникальный контент.Адекватный? Для ру сегмента наверное да, то ли бедность берёт верх, то ли жадность)
Вполне адекватную цену в 40$ выставили, просто европейцы не настолько бедные что бы выставлять прайс который ты озвучил)
Если не найду, то печаль конечно. Придётся осваивать FiveM, либо искать альтернативуУдачи найти того кто тебе напишет за 40 баксов, лол. Помню предыдущего такого обоссали и он на форум больше не заходил.
Ты не найдёшь такого под рейджАдекватный? Для ру сегмента наверное да, то ли бедность берёт верх, то ли жадность)
Ну ты бы свои контакты, оставил чтобы тебе написать могли....Ну так лол, мне надо на RageMP ибо на FiveM надо ещё слоты покупать, где 600+ слотов 140-150$ в месяц.
В чём собственно отличие от европейцев? Жадность ? или в чём?
Ахахаххах, а ты хочешь взять за этот заказ.Ну ты бы свои контакты, оставил чтобы тебе написать могли....
чудик отец твой толькоАхахаххах, а ты хочешь взять за этот заказ.
АВТОР, ВНИМАНИЕ!!!
Чудик сверху не умеет буквально ни-хе-ра. Просто на досуге посмотри вопросы, которые он задает на форуме.
А вот и пример булочки, про которую говорил @Inoiчудик отец твой только