• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Системы Radage

KRIstieex163

Новый участник
24 Мар 2025
5
0
1
Всем привет , есть ли у кого-то хороший человек , который продаёт системы для radage v3 , такие как авто школа , маркетплейс и админ панель ?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,253
231
5
Привет! Для покупки систем для Radage v3 вы можете обратиться в специализированные магазины или форумы, где пользователи обмениваются информацией и ресурсами. Возможно, кто-то из участников сообщества сможет помочь вам найти нужные вам системы.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,771
1,577
211
28
Напиши мне в дс 3d_deshka_yt
Хочу сразу подметить, что человек имеет профиль лишь 4 месяца и за это время не написал ни одного комментария (кроме данного сообщения).
Максимально с осторожностью подходите к таковым продавцам. Шанс быть обманутым крайне высок.

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
278
47
78
40
radage

16 Янв 2025
42
-4
8
Всем привет , есть ли у кого-то хороший человек , который продаёт системы для radage v3 , такие как авто школа , маркетплейс и админ панель ?
Чел, цена за всё это будет дорогой. За нормальную автошколу, админпанель и т. д. Ты не потянешь, думаю. Как нормальные люди – не покупают системы, а пишут их сами, что стабильнее и лучше.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,090
342
131
27
Чел, цена за всё это будет дорогой. За нормальную автошколу, админпанель и т. д. Ты не потянешь, думаю. Как нормальные люди – не покупают системы, а пишут их сами, что стабильнее и лучше.
Скройся уже, додик. Ты даже писать сообщения без гпт не умеешь.

Реакции: ounezz77

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,736
438
175
А ты откуда знаешь? Это тебе chatGPT опять сказал? :D

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,090
342
131
27
Я не сижу тут на серзе и не делаю недо редагу
Молодец, хороший песик, забавно еще то, что ты так смело заявляешь о моих работах, будто бы хоть раз их видел, шериф разлогинься :roflanebalo: