Ну, легенда, всё это работает далеко не так.
Какой ещё bypass, который блокирует версию GTA V? Какой bypass, какие глупости и какая блокировка GTA V? GTA V не блокируется так, как ты думаешь.
На практике GTA V патчится и текущая версия, которая у тебя установлена в Steam или на другой платформе, заменяется. Вместо версии, которую ты используешь сейчас, ты используешь другую версию и вот, собственно, вся история.
И да, ты прав в том, что после этого тебе вроде как неважно обновление, но и это не так просто. Чтобы всё работало как следует, необходимо обеспечить полную совместимость, устранить проблемы, закрыть уязвимости и ошибки и сделать так, чтобы всё функционировало без лишних сложностей. И только после всего этого можно сказать, что тебе практически наплевать на новые обновления да и то, скорее всего, не полностью.
Поэтому, если кто-то продаёт тебе историю про bypass, который блокирует GTA V на определённой версии, то, честно говоря, лучше держаться от этого подальше. Это не то, что вам на самом деле нужно.
И если отбросить всё остальное, то это далеко не просто какое-то закрепление GTA V на определённой версии с помощью bypass. На самом деле это гораздо более трудоёмкая работа. Тут начинается поиск offset'ов, патчинг, изменение бинарных файлов программы, создание и тестирование патчей, поиск смещений, добавление и обход определённых вещей и так по кругу. А потом, когда всё выключается, тебе снова приходится всё оживлять, запускать, выключать и включать, тестировать, заходить в игру и снова обнаруживается какая-нибудь проблема. После этого опять приходится искать, в чём проблема, что нужно изменить, что необходимо реализовать, и всё повторяется снова и снова. Это определённо не простая работа.
И, насколько я знаю, такая полностью готовая система не то, что просто продаётся в виде готового пакета. По крайней мере, я не видел, чтобы кто-то продавал полностью готовый пакет, где всё действительно нормально решено и работает как положено. Если бы что-то подобное существовало и было действительно качественно сделано, то на форумах уже наверняка появлялись бы объявления, и кто-нибудь серьёзно продавал бы такое решение. И, конечно, всё это гораздо больше, чем просто bypass, который блокирует GTA V на определённой версии. Смена версии GTA V лишь одна часть всей работы и, если честно, далеко не самая сложная. А где вся остальная работа? Вот в этом и заключается вся суть. Кто знает тот понимает, о чём я говорю.