• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Скамер @Moretti (Денис)

dooj

Гуру
24 Мар 2022
445
158
100
Случилась череда форс мажорных обстоятельств, введу чего задержалось решение вопросов.

Не спорю, со своей виной, сроки реально были затянуты, а оплату люди не получили

Пока дела шли хорошо, все получали выплату вовремя, а сумма выплат была комфортной для всех, что редко кто дает на этом рынке

Тот же @dooj получал супер много для его знаний, опыта и качества кода (около 200, не хочу искать платежки сейчас), плюсом и скамер в прошлом. Сохранил себе исходники, подключался на хост что бы видеть обновления, пока ждал своей оплаты, к слову суммы завышены, а договор с ним истек. Это я уже не говорю о его историях с преследованием, под что он попросил больше денег на переезд, а сам и так бы переехал, просто решил кайфовать и покупать себе новую технику

то что высрал @fataldose вообще бред и перевернуто 30 раз, даже объясняться нет смысла, с Дексом лучше пообщайтесь и узнайте всю ситуацию

Предъявы на игнор не объективны, везде давал ответ в течении дня, сам имею кучу проблем которые приходиться решать и сидеть 24/7 в телеге нет возможности

К заключению. Хоть я и в очке, ситуацию все равно решаю и запущен сложный процент по выводу денег с мест о которых не разглашается на форумах.

Можете снимать роль, блокировать, что угодно делать, но выплаты люди свои и получат. Тема не имеет смысла
Суммы установлены были за час моей работы и мы с тобой их обсуждали на созвоне - в котором ты участвовал как рекрутер, имея свой багаж знаний, сам согласился на эти условия - я их только озвучил. Ты сам проверял мой уровень и опыт, упираясь на что - дал такую ставку. Если ты сейчас считаешь что сумма, которая была выплачена - не соответствует ожиданиям, то я думаю это только твоя проблема и это никак не огораживает тебя от того, что оплаты не было.

Сумма была в 190.000₽, которую я получал по январь месяц 2024 (с сентября), после сумму попросил увеличить за счет 6-и дневной работы (+ 1 день), тут ты накинул дополнительно 10.000₽, получал я 250.000₽, то есть 50.000₽ я получал за переработку и 10.000₽ ты сам округлил до 250.000₽. Тут не знаю для чего это выносить.

Сохранил исходники и наблюдал за изменениями? Смешно, при подписанным с тобой NDA и подачей иска, я решил сделать подобное? На убунту заходил, но сказал потом человеку, который купил у тебя проект о том, что данные не сменили и доступ имеется.

Договор истек в июне, а оплату ты должен за пол месяца мая. Оригинала договора у меня нет, но фото с подписями имеется. Договора нет так-же, потому что вы на протяжении нескольких месяцев не могли вернуть его обратно.

Деньги мои считать не нужно, к слову о переезде. Я думаю ты сам знаешь о моих расходах к тому моменту и под каким предлогом просил помощь.

N1.

Активный участник
Автор темы
15 Май 2023
13
8
25
Ну я хз конкретную ситуацию микрочелика
Но я сталкивался с чечками, которые типа "да что такого выведу заналить лям в месяц через ип"
И ну
Я как человек который примерно понимает как это работает - знаю, что ровно на второй месяц пизда ему и его счетам
А он - не очень, хотя вроде, ну генеральный директор там, в крупной компании
И какие-то такие штуки могут происходить, когда ты не очень готов к каким-то крупным грошам на компании и ещё и считаешь что ты самый умный

Ну просто я в переписке увидел что-то подобное, а не попытки от чего-то отказываться, а это и правда бывает.
Ну а остальное да, ты прав, конечно это не их проблема, шо тут

Ну касаемо того, что ты не увидел что Денис отказывается от выплат. Я же не говорил в теме что он сказал мне "денег нет, идите нахуй". Он кормил обещаниями и завтраками, а я смирно это кушал. Вечные переносы на день, два, неделю - окей, но последней каплей стало то, что он написал, что ему "похуй на форум". Мол, публикуй, но тогда я ничего тебе не заплачу. Хорошо парировать нужно уметь, а это постановка перед выбором. Ты либо ждёшь (неизвестно сколько), либо не получишь ничего. Хорошо, я не получу ничего, но хотя бы такие мелкие последствия как блок на форуме и плашка скамера - я считаю вполне приемлемо.

N1.

Активный участник
Автор темы
15 Май 2023
13
8
25
Пока дела шли хорошо, все получали выплату вовремя, а сумма выплат была комфортной для всех, что редко кто дает на этом рынке
Денис, я указал в теме, что до 15 мая всегда приходили деньги по графику (описанной в этой же теме)

Предъявы на игнор не объективны, везде давал ответ в течении дня, сам имею кучу проблем которые приходиться решать и сидеть 24/7 в телеге нет возможности
Ну как не объективны? Время же указывается в сообщениях. Видно что я написываю тебе в течении всего дня (а то и двух) и сообщения остаются без ответа. Я не спорю, что есть супер важные дела которые необходимо решать, но камон) Ответить можно и ввести в курс дела (хотя бы поверхностно)

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
172
59
92
Денис, я указал в теме, что до 15 мая всегда приходили деньги по графику (описанной в этой же теме)

Ну как не объективны? Время же указывается в сообщениях. Видно что я написываю тебе в течении всего дня (а то и двух) и сообщения остаются без ответа. Я не спорю, что есть супер важные дела которые необходимо решать, но камон) Ответить можно и ввести в курс дела (хотя бы поверхностно)
Вся ситуация напоминает тему с @Aiden когда он бесплатно отработал кучу времени не получив денег. Просто идентичное кормление завтраками как и в других подобных темах про Скам разработчиков, тут даже и выяснять нечего...

trapstar1

Новый участник
17 Авг 2024
2
0
3
Случилась череда форс мажорных обстоятельств, введу чего задержалось решение вопросов.

Не спорю, со своей виной, сроки реально были затянуты, а оплату люди не получили

Тот же @dooj получал супер много для его знаний, опыта и качества кода (около 200, не хочу искать платежки сейчас), плюсом и скамер в прошлом. Сохранил себе исходники, подключался на хост что бы видеть обновления, пока ждал своей оплаты, к слову суммы завышены, а договор с ним истек. Это я уже не говорю о его историях с преследованием, под что он попросил больше денег на переезд, а сам и так бы переехал, просто решил кайфовать и покупать себе новую технику

то что высрал @fataldose вообще бред и перевернуто 30 раз, даже объясняться нет смысла, с Дексом лучше пообщайтесь и узнайте всю ситуацию

К заключению. Хоть я и в очке, ситуацию все равно решаю и запущен сложный процент по выводу денег с мест о которых не разглашается на форумах.

Можете снимать роль, блокировать, что угодно делать, но выплаты люди свои и получат. Тема не имеет смысла
Так тебе же похуй на форум, ты сам это говорил ребятам. Тогда зачем отвечаешь?

N1.

Активный участник
Автор темы
15 Май 2023
13
8
25

derrsak

Начинающий специалист
17 Июн 2023
196
66
60
  • Like
Реакции: uaa007

uaa007

Активный участник
23 Авг 2023
82
16
40
а как же новая тапалка от меллостроя, а как же ловля трафика, огромные обороты
Финансовые проблемы начались примерно в тот момент, когда появился хомяк😀 Моя версия - все силы и средства ушли именно в этом направлении, ну там фермы из телефонов, все дела😁

• Like
  • Love
Реакции: FireFeed и derrsak

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
658
327
161
29
@Moretti Вносим в черный список. Так как проблема не была решена. Как проблемы будут решены, будем рассматривать возможность амнистии. 🧑‍⚖️

trapstar1

Новый участник
17 Авг 2024
2
0
3
@Moretti Вносим в черный список. Так как проблема не была решена. Как проблемы будут решены, будем рассматривать возможность амнистии. 🧑‍⚖️
Ну ща он решит, листинг хомяка объявили же. Думаю он все в хамстер коинах держит:devilish:
Hamster+Campbell+Argente+Platinum+Jambi+(2).jpg

• Wow
Реакции: derrsak

sixkayxxx

Начинающий специалист
26 Май 2022
65
28
65
20
Заебись сервак потестил, почему всё настолько хуево...