• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Скамер @Moretti (Денис)

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Случилась череда форс мажорных обстоятельств, введу чего задержалось решение вопросов.

Не спорю, со своей виной, сроки реально были затянуты, а оплату люди не получили

Пока дела шли хорошо, все получали выплату вовремя, а сумма выплат была комфортной для всех, что редко кто дает на этом рынке

Тот же @dooj получал супер много для его знаний, опыта и качества кода (около 200, не хочу искать платежки сейчас), плюсом и скамер в прошлом. Сохранил себе исходники, подключался на хост что бы видеть обновления, пока ждал своей оплаты, к слову суммы завышены, а договор с ним истек. Это я уже не говорю о его историях с преследованием, под что он попросил больше денег на переезд, а сам и так бы переехал, просто решил кайфовать и покупать себе новую технику

то что высрал @fataldose вообще бред и перевернуто 30 раз, даже объясняться нет смысла, с Дексом лучше пообщайтесь и узнайте всю ситуацию

Предъявы на игнор не объективны, везде давал ответ в течении дня, сам имею кучу проблем которые приходиться решать и сидеть 24/7 в телеге нет возможности

К заключению. Хоть я и в очке, ситуацию все равно решаю и запущен сложный процент по выводу денег с мест о которых не разглашается на форумах.

Можете снимать роль, блокировать, что угодно делать, но выплаты люди свои и получат. Тема не имеет смысла
Суммы установлены были за час моей работы и мы с тобой их обсуждали на созвоне - в котором ты участвовал как рекрутер, имея свой багаж знаний, сам согласился на эти условия - я их только озвучил. Ты сам проверял мой уровень и опыт, упираясь на что - дал такую ставку. Если ты сейчас считаешь что сумма, которая была выплачена - не соответствует ожиданиям, то я думаю это только твоя проблема и это никак не огораживает тебя от того, что оплаты не было.

Сумма была в 190.000₽, которую я получал по январь месяц 2024 (с сентября), после сумму попросил увеличить за счет 6-и дневной работы (+ 1 день), тут ты накинул дополнительно 10.000₽, получал я 250.000₽, то есть 50.000₽ я получал за переработку и 10.000₽ ты сам округлил до 250.000₽. Тут не знаю для чего это выносить.

Сохранил исходники и наблюдал за изменениями? Смешно, при подписанным с тобой NDA и подачей иска, я решил сделать подобное? На убунту заходил, но сказал потом человеку, который купил у тебя проект о том, что данные не сменили и доступ имеется.

Договор истек в июне, а оплату ты должен за пол месяца мая. Оригинала договора у меня нет, но фото с подписями имеется. Договора нет так-же, потому что вы на протяжении нескольких месяцев не могли вернуть его обратно.

Деньги мои считать не нужно, к слову о переезде. Я думаю ты сам знаешь о моих расходах к тому моменту и под каким предлогом просил помощь.

N1.

Участник портала
15 Май 2023
14
7
40
Ну я хз конкретную ситуацию микрочелика
Но я сталкивался с чечками, которые типа "да что такого выведу заналить лям в месяц через ип"
И ну
Я как человек который примерно понимает как это работает - знаю, что ровно на второй месяц пизда ему и его счетам
А он - не очень, хотя вроде, ну генеральный директор там, в крупной компании
И какие-то такие штуки могут происходить, когда ты не очень готов к каким-то крупным грошам на компании и ещё и считаешь что ты самый умный

Ну просто я в переписке увидел что-то подобное, а не попытки от чего-то отказываться, а это и правда бывает.
Ну а остальное да, ты прав, конечно это не их проблема, шо тут

Ну касаемо того, что ты не увидел что Денис отказывается от выплат. Я же не говорил в теме что он сказал мне "денег нет, идите нахуй". Он кормил обещаниями и завтраками, а я смирно это кушал. Вечные переносы на день, два, неделю - окей, но последней каплей стало то, что он написал, что ему "похуй на форум". Мол, публикуй, но тогда я ничего тебе не заплачу. Хорошо парировать нужно уметь, а это постановка перед выбором. Ты либо ждёшь (неизвестно сколько), либо не получишь ничего. Хорошо, я не получу ничего, но хотя бы такие мелкие последствия как блок на форуме и плашка скамера - я считаю вполне приемлемо.

N1.

Участник портала
15 Май 2023
14
7
40
Пока дела шли хорошо, все получали выплату вовремя, а сумма выплат была комфортной для всех, что редко кто дает на этом рынке
Денис, я указал в теме, что до 15 мая всегда приходили деньги по графику (описанной в этой же теме)

Предъявы на игнор не объективны, везде давал ответ в течении дня, сам имею кучу проблем которые приходиться решать и сидеть 24/7 в телеге нет возможности
Ну как не объективны? Время же указывается в сообщениях. Видно что я написываю тебе в течении всего дня (а то и двух) и сообщения остаются без ответа. Я не спорю, что есть супер важные дела которые необходимо решать, но камон) Ответить можно и ввести в курс дела (хотя бы поверхностно)

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
294
85
92
Денис, я указал в теме, что до 15 мая всегда приходили деньги по графику (описанной в этой же теме)

Ну как не объективны? Время же указывается в сообщениях. Видно что я написываю тебе в течении всего дня (а то и двух) и сообщения остаются без ответа. Я не спорю, что есть супер важные дела которые необходимо решать, но камон) Ответить можно и ввести в курс дела (хотя бы поверхностно)
Вся ситуация напоминает тему с @Aiden когда он бесплатно отработал кучу времени не получив денег. Просто идентичное кормление завтраками как и в других подобных темах про Скам разработчиков, тут даже и выяснять нечего...

trapstar1

Участник портала
17 Авг 2024
18
7
15
Случилась череда форс мажорных обстоятельств, введу чего задержалось решение вопросов.

Не спорю, со своей виной, сроки реально были затянуты, а оплату люди не получили

Тот же @dooj получал супер много для его знаний, опыта и качества кода (около 200, не хочу искать платежки сейчас), плюсом и скамер в прошлом. Сохранил себе исходники, подключался на хост что бы видеть обновления, пока ждал своей оплаты, к слову суммы завышены, а договор с ним истек. Это я уже не говорю о его историях с преследованием, под что он попросил больше денег на переезд, а сам и так бы переехал, просто решил кайфовать и покупать себе новую технику

то что высрал @fataldose вообще бред и перевернуто 30 раз, даже объясняться нет смысла, с Дексом лучше пообщайтесь и узнайте всю ситуацию

К заключению. Хоть я и в очке, ситуацию все равно решаю и запущен сложный процент по выводу денег с мест о которых не разглашается на форумах.

Можете снимать роль, блокировать, что угодно делать, но выплаты люди свои и получат. Тема не имеет смысла
Так тебе же похуй на форум, ты сам это говорил ребятам. Тогда зачем отвечаешь?

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
294
85
92
  • RoflanEbalo
Реакции: trapstar1

N1.

Участник портала
15 Май 2023
14
7
40

uaa007

Активный участник
23 Авг 2023
101
25
75
а как же новая тапалка от меллостроя, а как же ловля трафика, огромные обороты
Финансовые проблемы начались примерно в тот момент, когда появился хомяк😀 Моя версия - все силы и средства ушли именно в этом направлении, ну там фермы из телефонов, все дела😁

• Love
Реакции: FireFeed и derrsak

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30
@Moretti Вносим в черный список. Так как проблема не была решена. Как проблемы будут решены, будем рассматривать возможность амнистии. 🧑‍⚖️

trapstar1

Участник портала
17 Авг 2024
18
7
15
@Moretti Вносим в черный список. Так как проблема не была решена. Как проблемы будут решены, будем рассматривать возможность амнистии. 🧑‍⚖️
Ну ща он решит, листинг хомяка объявили же. Думаю он все в хамстер коинах держит:devilish:
Hamster+Campbell+Argente+Platinum+Jambi+(2).jpg

• Wow
Реакции: derrsak

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
142
9
95
21
Заебись сервак потестил, почему всё настолько хуево...

trapstar1

Участник портала
17 Авг 2024
18
7
15

Больше месяца прошло. Итог?

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
842
480
164