This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Скамер @Moretti (Денис)

dooj

Гуру
24 Мар 2022
446
160
120
Суммы установлены были за час моей работы и мы с тобой их обсуждали на созвоне - в котором ты участвовал как рекрутер, имея свой багаж знаний, сам согласился на эти условия - я их только озвучил. Ты сам проверял мой уровень и опыт, упираясь на что - дал такую ставку. Если ты сейчас считаешь что сумма, которая была выплачена - не соответствует ожиданиям, то я думаю это только твоя проблема и это никак не огораживает тебя от того, что оплаты не было.

Сумма была в 190.000₽, которую я получал по январь месяц 2024 (с сентября), после сумму попросил увеличить за счет 6-и дневной работы (+ 1 день), тут ты накинул дополнительно 10.000₽, получал я 250.000₽, то есть 50.000₽ я получал за переработку и 10.000₽ ты сам округлил до 250.000₽. Тут не знаю для чего это выносить.

Сохранил исходники и наблюдал за изменениями? Смешно, при подписанным с тобой NDA и подачей иска, я решил сделать подобное? На убунту заходил, но сказал потом человеку, который купил у тебя проект о том, что данные не сменили и доступ имеется.

Договор истек в июне, а оплату ты должен за пол месяца мая. Оригинала договора у меня нет, но фото с подписями имеется. Договора нет так-же, потому что вы на протяжении нескольких месяцев не могли вернуть его обратно.

Деньги мои считать не нужно, к слову о переезде. Я думаю ты сам знаешь о моих расходах к тому моменту и под каким предлогом просил помощь.

N1.

Активный участник
15 Май 2023
14
9
40

Ну касаемо того, что ты не увидел что Денис отказывается от выплат. Я же не говорил в теме что он сказал мне "денег нет, идите нахуй". Он кормил обещаниями и завтраками, а я смирно это кушал. Вечные переносы на день, два, неделю - окей, но последней каплей стало то, что он написал, что ему "похуй на форум". Мол, публикуй, но тогда я ничего тебе не заплачу. Хорошо парировать нужно уметь, а это постановка перед выбором. Ты либо ждёшь (неизвестно сколько), либо не получишь ничего. Хорошо, я не получу ничего, но хотя бы такие мелкие последствия как блок на форуме и плашка скамера - я считаю вполне приемлемо.

N1.

Активный участник
15 Май 2023
14
9
40
Денис, я указал в теме, что до 15 мая всегда приходили деньги по графику (описанной в этой же теме)

Ну как не объективны? Время же указывается в сообщениях. Видно что я написываю тебе в течении всего дня (а то и двух) и сообщения остаются без ответа. Я не спорю, что есть супер важные дела которые необходимо решать, но камон) Ответить можно и ввести в курс дела (хотя бы поверхностно)

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
250
88
92
Вся ситуация напоминает тему с @Aiden когда он бесплатно отработал кучу времени не получив денег. Просто идентичное кормление завтраками как и в других подобных темах про Скам разработчиков, тут даже и выяснять нечего...

trapstar1

Участник портала
17 Авг 2024
18
15
15
Так тебе же похуй на форум, ты сам это говорил ребятам. Тогда зачем отвечаешь?

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
250
88
92
Реакции: trapstar1

N1.

Активный участник
15 Май 2023
14
9
40

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
267
84
75
Реакции: uaa007

uaa007

Начинающий специалист
23 Авг 2023
100
23
50
Финансовые проблемы начались примерно в тот момент, когда появился хомяк Моя версия - все силы и средства ушли именно в этом направлении, ну там фермы из телефонов, все дела

Реакции: FireFeed и derrsak

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
682
348
161
30
@Moretti Вносим в черный список. Так как проблема не была решена. Как проблемы будут решены, будем рассматривать возможность амнистии.

trapstar1

Участник портала
17 Авг 2024
18
15
15
Ну ща он решит, листинг хомяка объявили же. Думаю он все в хамстер коинах держит

Реакции: derrsak

sixkayxxx

Начинающий специалист
26 Май 2022
65
28
65
20
Заебись сервак потестил, почему всё настолько хуево...

trapstar1

Участник портала
17 Авг 2024
18
15
15
Больше месяца прошло. Итог?