Суммы установлены были за час моей работы и мы с тобой их обсуждали на созвоне - в котором ты участвовал как рекрутер, имея свой багаж знаний, сам согласился на эти условия - я их только озвучил. Ты сам проверял мой уровень и опыт, упираясь на что - дал такую ставку. Если ты сейчас считаешь что сумма, которая была выплачена - не соответствует ожиданиям, то я думаю это только твоя проблема и это никак не огораживает тебя от того, что оплаты не было.Случилась череда форс мажорных обстоятельств, введу чего задержалось решение вопросов.
Не спорю, со своей виной, сроки реально были затянуты, а оплату люди не получили
Пока дела шли хорошо, все получали выплату вовремя, а сумма выплат была комфортной для всех, что редко кто дает на этом рынке
Тот же @dooj получал супер много для его знаний, опыта и качества кода (около 200, не хочу искать платежки сейчас), плюсом и скамер в прошлом. Сохранил себе исходники, подключался на хост что бы видеть обновления, пока ждал своей оплаты, к слову суммы завышены, а договор с ним истек. Это я уже не говорю о его историях с преследованием, под что он попросил больше денег на переезд, а сам и так бы переехал, просто решил кайфовать и покупать себе новую технику
то что высрал @fataldose вообще бред и перевернуто 30 раз, даже объясняться нет смысла, с Дексом лучше пообщайтесь и узнайте всю ситуацию
Предъявы на игнор не объективны, везде давал ответ в течении дня, сам имею кучу проблем которые приходиться решать и сидеть 24/7 в телеге нет возможности
К заключению. Хоть я и в очке, ситуацию все равно решаю и запущен сложный процент по выводу денег с мест о которых не разглашается на форумах.
Можете снимать роль, блокировать, что угодно делать, но выплаты люди свои и получат. Тема не имеет смысла
Сумма была в 190.000₽, которую я получал по январь месяц 2024 (с сентября), после сумму попросил увеличить за счет 6-и дневной работы (+ 1 день), тут ты накинул дополнительно 10.000₽, получал я 250.000₽, то есть 50.000₽ я получал за переработку и 10.000₽ ты сам округлил до 250.000₽. Тут не знаю для чего это выносить.
Сохранил исходники и наблюдал за изменениями? Смешно, при подписанным с тобой NDA и подачей иска, я решил сделать подобное? На убунту заходил, но сказал потом человеку, который купил у тебя проект о том, что данные не сменили и доступ имеется.
Договор истек в июне, а оплату ты должен за пол месяца мая. Оригинала договора у меня нет, но фото с подписями имеется. Договора нет так-же, потому что вы на протяжении нескольких месяцев не могли вернуть его обратно.
Деньги мои считать не нужно, к слову о переезде. Я думаю ты сам знаешь о моих расходах к тому моменту и под каким предлогом просил помощь.