• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Скамеры в сговоре (группа лиц)

Кликни, чтобы узнать больше!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,383
2,858
208
37
1737805019609.png

ахахахах блять))))
бля чувак, без негатива, но ты космический мамонт конечно)))
тебя с таким подходом всего на 40к скаманули?))

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,383
2,858
208
37
ну я просто только эту сумму увидел вроде на скринах
ля конечно пацаны деловые

ещё бы грамматику поправить и откровенной хуйни вроде контрактов с 5рп не упоминать
был бы уважаемый скам-сквад

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
83
12
45
Тут прям целая схема была в группе лиц по предварительному сговору ) какие скрины обрезались предоставлялись мол Антон работает а работает на самом деле другой кодер и тд

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
83
12
45
ну я просто только эту сумму увидел вроде на скринах
ля конечно пацаны деловые

ещё бы грамматику поправить и откровенной хуйни вроде контрактов с 5рп не упоминать
был бы уважаемый скам-сква
Да) сначало не плохо получалось вводить в заблуждение всякими обрезанными скринами,подделкой аккаунтов,и прочими моментами,толком и не проверяли,дел куча,да и вроде как мы раньше думали норм себя проявил и доверять можно,потом раз прокололся откровенно,когда кодеру звоним берет трубку сам кристиан букатарь и оттуда начали капать и много херни вылезло

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
83
12
45
Тут обрезает аватарки от Акима фронта подставляя под то,что это мол Антон сделал работу мол гоу чекать))) но в одном скрине он упустил кончик аватарки который не соответствует Антону аватарке )))

Вложения

• IMG_4101.jpeg
    IMG_4101.jpeg
    114.6 KB · Просмотры: 249
  • IMG_4100.jpeg
    IMG_4100.jpeg
    137.7 KB · Просмотры: 235

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
83
12
45
Говорил мне и другим ребятам из проекта,мол Диана не его подруга,а просто знакомая, хотя двоюродный брат на звонке подтвердил,что это его подруга и вместе на нг приезжали в гости к ним. Через ее карту банковскую и крипто кошелек было обналичивание и переводы. И на скрине видно каки они себя ведут отстраненно,придерживаясь одной легенды,мол просто знакомые,отстраненные,а не как пара вместе живут уже 2-3 месяца последних а до этого встречались. Скрин он скинул от 19 ноября а вместе снимали хату с сентября. Хотя мои данные у нее были могла бы напрямую написать,мол когда оплата по дизайну будет полная и тд. Да и зачем скрывать что она твоя «девушка» . На каждом шагу пи…

Вложения

• IMG_4103.jpeg
    IMG_4103.jpeg
    15.5 KB · Просмотры: 235

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
83
12
45
В общем и много всего такого в этом духе. Будущие обитатели мест столь не отдаленных. Отцу звонили который заскамленные бабки получал,послушал что да как и сбросил и в чс закинул. Его тоже будут таскать в органы. Мать сначала шла на контакт и откровенно говорила мол знает этих его друзей даже их номера телефонов и адреса даже где живут и когда ее сын встречался с одним из них в Москве. Мол она им звонила,как узнала от нас о мошеннических схемах сына и его дружков/подруг,но те дружки скамеров трубку не брали. Потом через несколько дней попросили контакты этих друзей,внезапно у матери кристиана появилась амнезия и она более не знала никаких кириллов и антонов алексеев и других поддельников. Скрин прилагается из ватсапа и так же есть аудиозаписи разговора с ней что она их знает и тд

Вложения

• IMG_4104.png
    IMG_4104.png
    690.6 KB · Просмотры: 233

Amazingevich

Высший разум
Проверенный
BackEnd developer
27 Апр 2021
957
543
164
Тебе в полицию, а не на форум.
Ты дропаешь топик про каких-то ноунеймов, которых непонятно где нашел.
В данном случае это просто бесполезная трата времени и ничего ты с этого не добьёшься.

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
83
12
45
Тебе в полицию, а не на форум.
Ты дропаешь топик про каких-то ноунеймов, которых непонятно где нашел.
В данном случае это просто бесполезная трата времени и ничего ты с этого не добьёшься.
Да,по факту так и есть. Тут написали,что бы не напоролись на них. Так как они тут тоже обитают на сколько знаем. В органы уже вся информация передана. Юристы тоже работают.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,880
637
187
23
1737807558331.png

первый триггер - что значит за достижение "цена ниже рынка". Во-первых, у нас нет "рынка", есть отдельные разрабы. Есть с авторитетом, сори за чсв, но типа меня, я могу гнуть, так как есть авторитет, есть опыт и заказчики за такой прайс.Есть новички, но они от балды говорят цену, начало месяца - заплатить за интернет 1000 рублей за задачу, середина - на бургер - 400 рублей. Ну типа.. Рынка нет,у всех зп-шки от человечка к человечку. Во-вторых, так ты сам, ёпрст поставил цену - че принижаешься. У учителя в школе муниципальной это средняя месячная, нуёпрст.

В остальном читать лень, просто какой-то высер без контекста. Как и Серафим попросил, отредачь структурно, какие договорённости и тп. Два или один, или 30 чуваков с генерированными аватарками сидят и говорят вымышленные вещи. Ну, поздравляем. Таких как ты (извини, за формулировку) каждый день навалом, даже продолжать не хочется.
ТВоё желание какое? Чтоб они получили ЧС, дак у них ещё по родственнику и деньги выведут через них, через крипту, через кошельки. Они нулёвые балванчики, денег не увидишь (только через суд). Но если им меньше 18, то поздравляю, ты потратишь больше денег и нервов на разбирательства, чем на полезные действия.

https://ragemp.pro/threads/trebuetsja-behkehnd-v-gta5rp-na-platforme-oniksa.12624/ - кста, чем Вермиллион не подошёл, например? (Соре что везде пихаю, но не знаю ещё чуваков здравых на JS, если есть, то чирикните, буду и вас продвигать)

• Love
Реакции: XDeveluxe и November

Dmitry_V

StounProd
Мошенник
23 Июн 2023
3,130
632
186
29
Ещё одна причина не экономить работая с нонеймами без какой-либо репутации. Выглядит крайне комично.

Реакции: Alex789

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
83
12
45
Посмотреть вложение 18112
первый триггер - что значит за достижение "цена ниже рынка". Во-первых, у нас нет "рынка", есть отдельные разрабы. Есть с авторитетом, сори за чсв, но типа меня, я могу гнуть, так как есть авторитет, есть опыт и заказчики за такой прайс.Есть новички, но они от балды говорят цену, начало месяца - заплатить за интернет 1000 рублей за задачу, середина - на бургер - 400 рублей. Ну типа.. Рынка нет,у всех зп-шки от человечка к человечку. Во-вторых, так ты сам, ёпрст поставил цену - че принижаешься. У учителя в школе муниципальной это средняя месячная, нуёпрст.

В остальном читать лень, просто какой-то высер без контекста. Как и Серафим попросил, отредачь структурно, какие договорённости и тп. Два или один, или 30 чуваков с генерированными аватарками сидят и говорят вымышленные вещи. Ну, поздравляем. Таких как ты (извини, за формулировку) каждый день навалом, даже продолжать не хочется.
ТВоё желание какое? Чтоб они получили ЧС, дак у них ещё по родственнику и деньги выведут через них, через крипту, через кошельки. Они нулёвые балванчики, денег не увидишь (только через суд). Но если им меньше 18, то поздравляю, ты потратишь больше денег и нервов на разбирательства, чем на полезные действия.
В любом случае прописали контакты этих скамеров. Да конечно прописывать всю историю структурно долгая и нудная история. Но в целом такая вот картина с их контактами. Дабы другие заказчики не напоролись на них. Это все в крации было прописано. Более детально и структурно юристы прописали и передали в органы.Всем им 20+ лет. Ну вот через гос.органы и будем добиваться справедливости

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,880
637
187
23
В любом случае прописали контакты этих скамеров. Да конечно прописывать всю историю структурно долгая и нудная история. Но в целом такая вот картина с их контактами. Дабы другие заказчики не напоролись на них. Это все в крации было прописано. Более детально и структурно юристы прописали и передали в органы.Всем им 20+ лет. Ну вот через гос.органы и будем добиваться справедливости
Тогда желаю успехов и я как хозяйка на кухне, кидай сюда продолжение этого сериала

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi, Alex789 и 🐝 ubees

Dmitry_V

StounProd
Мошенник
23 Июн 2023
3,130
632
186
29
Эт да. По факту сказал. Ситуация конечно хрень. И комичная и трагичная
Терять бабки всегда неприятно. В любом случае ты получил опыт и надеюсь сделал выводы. Хотя и репутация не всегда показатель, тут уже достаточно тому примеров.

Реакции: Reys и Alex789

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,880
637
187
23
Терять бабки всегда неприятно. В любом случае ты получил опыт и надеюсь сделал выводы. Хотя и репутация не всегда показатель, тут уже достаточно тому примеров.
Да ёпрст куча способов защититься. От пост-оплаты, до договоров.

Реакции: Alex789 и Dmitry_V

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
83
12
45
Согласен. По факту.

Реакции: Dmitry_V
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.