• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Скамеры в сговоре (группа лиц)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,812
1,866
208
35
1737805019609.png

ахахахах блять))))
бля чувак, без негатива, но ты космический мамонт конечно)))
тебя с таким подходом всего на 40к скаманули?))

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,812
1,866
208
35
ну я просто только эту сумму увидел вроде на скринах
ля конечно пацаны деловые

ещё бы грамматику поправить и откровенной хуйни вроде контрактов с 5рп не упоминать
был бы уважаемый скам-сквад

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
65
11
20
Тут прям целая схема была в группе лиц по предварительному сговору ) какие скрины обрезались предоставлялись мол Антон работает а работает на самом деле другой кодер и тд

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
65
11
20
ну я просто только эту сумму увидел вроде на скринах
ля конечно пацаны деловые

ещё бы грамматику поправить и откровенной хуйни вроде контрактов с 5рп не упоминать
был бы уважаемый скам-сква
Да) сначало не плохо получалось вводить в заблуждение всякими обрезанными скринами,подделкой аккаунтов,и прочими моментами,толком и не проверяли,дел куча,да и вроде как мы раньше думали норм себя проявил и доверять можно,потом раз прокололся откровенно,когда кодеру звоним берет трубку сам кристиан букатарь и оттуда начали капать и много херни вылезло

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
65
11
20
Тут обрезает аватарки от Акима фронта подставляя под то,что это мол Антон сделал работу мол гоу чекать))) но в одном скрине он упустил кончик аватарки который не соответствует Антону аватарке )))

Вложения

• IMG_4101.jpeg
    IMG_4101.jpeg
    114.6 KB · Просмотры: 65
  • IMG_4100.jpeg
    IMG_4100.jpeg
    137.7 KB · Просмотры: 65

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
65
11
20
Говорил мне и другим ребятам из проекта,мол Диана не его подруга,а просто знакомая, хотя двоюродный брат на звонке подтвердил,что это его подруга и вместе на нг приезжали в гости к ним. Через ее карту банковскую и крипто кошелек было обналичивание и переводы. И на скрине видно каки они себя ведут отстраненно,придерживаясь одной легенды,мол просто знакомые,отстраненные,а не как пара вместе живут уже 2-3 месяца последних а до этого встречались. Скрин он скинул от 19 ноября а вместе снимали хату с сентября. Хотя мои данные у нее были могла бы напрямую написать,мол когда оплата по дизайну будет полная и тд. Да и зачем скрывать что она твоя «девушка» . На каждом шагу пи…

Вложения

• IMG_4103.jpeg
    IMG_4103.jpeg
    15.5 KB · Просмотры: 66

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
65
11
20
В общем и много всего такого в этом духе. Будущие обитатели мест столь не отдаленных. Отцу звонили который заскамленные бабки получал,послушал что да как и сбросил и в чс закинул. Его тоже будут таскать в органы. Мать сначала шла на контакт и откровенно говорила мол знает этих его друзей даже их номера телефонов и адреса даже где живут и когда ее сын встречался с одним из них в Москве. Мол она им звонила,как узнала от нас о мошеннических схемах сына и его дружков/подруг,но те дружки скамеров трубку не брали. Потом через несколько дней попросили контакты этих друзей,внезапно у матери кристиана появилась амнезия и она более не знала никаких кириллов и антонов алексеев и других поддельников. Скрин прилагается из ватсапа и так же есть аудиозаписи разговора с ней что она их знает и тд

Вложения

• IMG_4104.png
    IMG_4104.png
    690.6 KB · Просмотры: 63

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
846
485
164
Тебе в полицию, а не на форум.
Ты дропаешь топик про каких-то ноунеймов, которых непонятно где нашел.
В данном случае это просто бесполезная трата времени и ничего ты с этого не добьёшься.

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
65
11
20
Тебе в полицию, а не на форум.
Ты дропаешь топик про каких-то ноунеймов, которых непонятно где нашел.
В данном случае это просто бесполезная трата времени и ничего ты с этого не добьёшься.
Да,по факту так и есть. Тут написали,что бы не напоролись на них. Так как они тут тоже обитают на сколько знаем. В органы уже вся информация передана. Юристы тоже работают.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
1737807558331.png

первый триггер - что значит за достижение "цена ниже рынка". Во-первых, у нас нет "рынка", есть отдельные разрабы. Есть с авторитетом, сори за чсв, но типа меня, я могу гнуть, так как есть авторитет, есть опыт и заказчики за такой прайс.Есть новички, но они от балды говорят цену, начало месяца - заплатить за интернет 1000 рублей за задачу, середина - на бургер - 400 рублей. Ну типа.. Рынка нет,у всех зп-шки от человечка к человечку. Во-вторых, так ты сам, ёпрст поставил цену - че принижаешься. У учителя в школе муниципальной это средняя месячная, нуёпрст.

В остальном читать лень, просто какой-то высер без контекста. Как и Серафим попросил, отредачь структурно, какие договорённости и тп. Два или один, или 30 чуваков с генерированными аватарками сидят и говорят вымышленные вещи. Ну, поздравляем. Таких как ты (извини, за формулировку) каждый день навалом, даже продолжать не хочется.
ТВоё желание какое? Чтоб они получили ЧС, дак у них ещё по родственнику и деньги выведут через них, через крипту, через кошельки. Они нулёвые балванчики, денег не увидишь (только через суд). Но если им меньше 18, то поздравляю, ты потратишь больше денег и нервов на разбирательства, чем на полезные действия.

https://ragemp.pro/threads/trebuetsja-behkehnd-v-gta5rp-na-platforme-oniksa.12624/ - кста, чем Вермиллион не подошёл, например? (Соре что везде пихаю, но не знаю ещё чуваков здравых на JS, если есть, то чирикните, буду и вас продвигать)

• Love
Реакции: XDeveluxe и Vermilion

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,090
342
131
27
Ещё одна причина не экономить работая с нонеймами без какой-либо репутации. Выглядит крайне комично.

Реакции: Alex789

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
65
11
20
Посмотреть вложение 18112
первый триггер - что значит за достижение "цена ниже рынка". Во-первых, у нас нет "рынка", есть отдельные разрабы. Есть с авторитетом, сори за чсв, но типа меня, я могу гнуть, так как есть авторитет, есть опыт и заказчики за такой прайс.Есть новички, но они от балды говорят цену, начало месяца - заплатить за интернет 1000 рублей за задачу, середина - на бургер - 400 рублей. Ну типа.. Рынка нет,у всех зп-шки от человечка к человечку. Во-вторых, так ты сам, ёпрст поставил цену - че принижаешься. У учителя в школе муниципальной это средняя месячная, нуёпрст.

В остальном читать лень, просто какой-то высер без контекста. Как и Серафим попросил, отредачь структурно, какие договорённости и тп. Два или один, или 30 чуваков с генерированными аватарками сидят и говорят вымышленные вещи. Ну, поздравляем. Таких как ты (извини, за формулировку) каждый день навалом, даже продолжать не хочется.
ТВоё желание какое? Чтоб они получили ЧС, дак у них ещё по родственнику и деньги выведут через них, через крипту, через кошельки. Они нулёвые балванчики, денег не увидишь (только через суд). Но если им меньше 18, то поздравляю, ты потратишь больше денег и нервов на разбирательства, чем на полезные действия.
В любом случае прописали контакты этих скамеров. Да конечно прописывать всю историю структурно долгая и нудная история. Но в целом такая вот картина с их контактами. Дабы другие заказчики не напоролись на них. Это все в крации было прописано. Более детально и структурно юристы прописали и передали в органы.Всем им 20+ лет. Ну вот через гос.органы и будем добиваться справедливости

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
В любом случае прописали контакты этих скамеров. Да конечно прописывать всю историю структурно долгая и нудная история. Но в целом такая вот картина с их контактами. Дабы другие заказчики не напоролись на них. Это все в крации было прописано. Более детально и структурно юристы прописали и передали в органы.Всем им 20+ лет. Ну вот через гос.органы и будем добиваться справедливости
Тогда желаю успехов и я как хозяйка на кухне, кидай сюда продолжение этого сериала

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi, Alex789 и ubees

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,090
342
131
27
Эт да. По факту сказал. Ситуация конечно хрень. И комичная и трагичная
Терять бабки всегда неприятно. В любом случае ты получил опыт и надеюсь сделал выводы. Хотя и репутация не всегда показатель, тут уже достаточно тому примеров.

Реакции: Reys и Alex789

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
Терять бабки всегда неприятно. В любом случае ты получил опыт и надеюсь сделал выводы. Хотя и репутация не всегда показатель, тут уже достаточно тому примеров.
Да ёпрст куча способов защититься. От пост-оплаты, до договоров.

Реакции: Alex789 и Dmitry_V

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
65
11
20
Согласен. По факту.

Реакции: Dmitry_V
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.