Ай ай ай ай ) как быть теперь ?)) я какие то предъявы предъявлял ? Просто сказал (чья корова мычала бы)Тем не менее эти два алкаша помогли построить достойный продукт и организовать работу с нуля на проекте, который занимаем одну из лидирующих позиций на рынке)
Выходит что алкаши даже с бутылкой пива что-то умеют)
А я и не говорил что я какой-то пиздатый разработчик) У меня было желание и понимание как работать с рейджом и как можно построить там продукт. Поработал с другим проектом, который был в состоянии покрывать затраты на разработку и рекламу, после чего у владельца появились проблемы, которые отобразились на его финансах и мы решили поставить на стоп это всё дело. Кстати, с ним до сих пор поддерживаем отношения и я ему помогаю в его ирл проектах, поэтому с префаера развею твою мысль, что проблема была во мне)
@xDeveluxe в целом знает что это за проект и какие у него были проблемы
А Геймдизайнер - это для тебя как приговор звучит? Я занимаю почти такую же роль, как на 5ке, только с более развязанными руками.
Учитывая что у меня фокус вообще на веб разработку, то рейдж и геймдизайн я всегда рассматривал как дополнительный заработок, в котором я соображаю (да, я не профессионал и не какой-то сеньор-помидор, просто по моему мнению у меня есть понимание в этих направлениях, а также и свои минусы, куда без них).
Кодером я в этом проекте никак не мог оказаться, потому что стек вообще никак не пересекается с моим) Зато появилась возможность отработать свои косяки и показать свои возможности.
пс: никак не восхваляю себя, просто использую свой опыт и набираюсь нового
Да, тут извиняюсь, не дочитал сообщение. Хотя тут в комментах ни одного скамера нет (за исключением чела с ником Агент), поэтому так или иначе с твоей стороны эти слова являются пустой предъявой.
Да ладно тебе, в магазине просто не поверили в твои сказки и не захотели бесплатно отдавать, пришлось довольствоваться тем что есть)
Как бы ты не пытался опровергнуть мои слова - всё равно это окажется пустыми словами, потому что по отзывам, которые о тебе дали и так уже всё понятно всем.
а так чел успокойся и не советую тут в пустую называть меня скамером.
рот ставишь что я скамер?)
если да то давай пруфы.