This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

SKY DEV (STUDIO) Скамер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
Всегда можно выйти на фриланс если совсем прижало. Либо поспрашивать у тех чья репутация не уебана

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
970
744
151
34
Если тебе нужен хороший Front End, рекомендую его - Discord: rlxk4444
Правда не знаю как сейчас у него по загруженности, но специалист отличный.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Переводить деньги на узбекские карты в момент P2P уже звучит, как неплохой план получить повестку к следователю. А добавить к этому еще оплату услуг через покупку посредника, так это вообще разъеб. Скай должен был как минимум предупредить автора о том, что время ордера на исходе и переводить деньги по нему уже нет смысла. (если ты конечно не хочешь ебать пару дней мозг с технической поддержкой.)

Реакции: Harland David Sanders

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35

Объективно не ставить покупателя в известность о том что он кидает бабки п2п продавцу - сомнительная хуйня.
Накалякал каких то хтмлок "даже не думай писать на форум", чего блять

Почему человек услуги у тебя покупает, а бабки непонятно кому кидает, почему-то в течении ограниченного времени
Почему ты на следующий день не сказал что они не пришли а зачем-то неделю голову ебал
Ну короче вопросов больше чем ответов честно говоря, клоунада какая то

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
682
348
161
30

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
@SkyDev Studio Я считаю что в данной ситуации крайний ты, почему? Потому что ты не предупредил человека что деньги отправляются не на твой счет, а чужой. И что потом при случае эти деньги ты не сможешь вернуть как и сделать работу в случае если что-то пойдет не так на стороне принимающего платеж. По этому предлагаю тебе сделать работу человеку или сделать манибек, сумма к счастью небольшая (1500р), но вдруг ты не захочешь размениваться репутацией за эту сумму и тогда не сможешь оказывать услуги своей студии на этом форуме. Выбирай.

Реакции: youngBeaver и Mi-Zaft

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
267
84
75
Факт, жаль людям даже не с первого раза доходит
До таких людей никогда не дойдёт, такова обстановка в мире. Все хотят с экономить, у кого-то получается, а у кого-то нет.
Для таких как ты есть рядом с темами иконка - "Разработка", "моддинг", "дизайн" нажимаешь и смотришь темы. Та даже смотреть по оформлению и по общению с клиентом делать вывод фрик чел или нет. Давать 10 минут на оплату тоже только фрик может делать. Я уверен в сфере gta 5 нету ни одной студии у которой такой поток клиентов, что ты ради клиента выделяешь свои 10 минут на принятие оплаты Так делают люди которые хотят показаться какими-то важными, хотя они такими не представляются.

А так ты сам виноват, что обратился к ноунейму. Даже посмотреть как тип верстает одно позиционирование в абсолютах.

SkyDev Studio

Участник портала
9 Июн 2024
29
3
22
Понял, в следующий раз буду указывать это при оплате. Денег я не получил, поэтому возвращать ничего не буду. Свяжусь с клиентом в Discord, сделаю ему работу.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.