• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

SKY DEV (STUDIO) Скамер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
220
14
73
1726172056729.png

Вот он скинул номер телефона по которому нужно перевести я и перевел.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,752
219
Почему у меня не может её быть?
У нас это общая карта для переводов, почему у меня не должно её быть?
Перепутал тебя с другим человеком o_O надо отдохнуть уже

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,752
219

SkyDev Studio

Новый участник
9 Июн 2024
30
2
27
Человек скинул платеж почти через 40 минут после того как я скинул номер, все эти 40 минут писал - да- да сейчас.
1726172174827.png

В итоге через 40 минут получаю чек транзакции которую продавец в P2P не видит, и говорит что денег не пришло. Оплата происходит через P2P в телеграмм кошельке, и в случае обмана продавцом телеграмм заблокирует ему продажи, на что в ответ я получаю -

1726172337042.png

С этим продавцом часто имел ордеры, и все проходило нормально, а в данной ситуации достаточно того что он оплатил через 40 минут, когда ему было дано 10 минут на оплату.
Перевести деньги с карты на карту, попросить номер у кого-то и т.д можно сделать максимум за 20 минут, да и можно было про это хотя бы написать, а тут же он просто пишет на мои вопросы что сейчас отправит, и отправил только через 20 минут :). Про 7 дней моя вина, было много заказов, не было времени с ним разбираться, когда он мне написал сегодня, вспомнил, решил ему сделать работу в виде чистой HTML и скриншота той работы которую он хотел, получил то - за что заплатил фейк чеком.

Не знаю чего тут можно добавить ещё, но возвращать ему деньги которых никто и нигде не видел мы не будем.

• Durka
Реакции: NΞITHΞR#0001

SkyDev Studio

Новый участник
9 Июн 2024
30
2
27
1726172821396.png

Хоть у нас и отзывов в discord мало, так как основные заказы берём в ЛС, но всё же доказательства того что мы не обманываем имеются. Да и ты Харланд сам мне говорил выложить работу бесплатную - я выложил, сделал её сам тоже доказывает наши знания в этой сфере.

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
424
87
83
я просто в полном ахуе от степени кринжа "студии". какой кисель в черепной коробке может находиться, чтобы блять скинуть хтмл файл с текстом не наебывайте нас. я бы на твоем месте под поезд улегся

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
220
14
73
Человек скинул платеж почти через 40 минут после того как я скинул номер, все эти 40 минут писал - да- да сейчас.Посмотреть вложение 16135

В итоге через 40 минут получаю чек транзакции которую продавец в P2P не видит, и говорит что денег не пришло. Оплата происходит через P2P в телеграмм кошельке, и в случае обмана продавцом телеграмм заблокирует ему продажи, на что в ответ я получаю -

Посмотреть вложение 16136

С этим продавцом часто имел ордеры, и все проходило нормально, а в данной ситуации достаточно того что он оплатил через 40 минут, когда ему было дано 10 минут на оплату.
Перевести деньги с карты на карту, попросить номер у кого-то и т.д можно сделать максимум за 20 минут, да и можно было про это хотя бы написать, а тут же он просто пишет на мои вопросы что сейчас отправит, и отправил только через 20 минут :). Про 7 дней моя вина, было много заказов, не было времени с ним разбираться, когда он мне написал сегодня, вспомнил, решил ему сделать работу в виде чистой HTML и скриншота той работы которую он хотел, получил то - за что заплатил фейк чеком.

Не знаю чего тут можно добавить ещё, но возвращать ему деньги которых никто и нигде не видел мы не будем.
Ты просто так убеждён что это скам но вместо того что бы чуть подумать что может это не скам и разобраться в ситуации

Ты выставил людей скамерами так еще 7 дней играл в игру подождите и скинул пустую хтмл?
1726173096935.png

1726173204913.png

Это тоже фотошоп?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,752
219
Человек скинул платеж почти через 40 минут после того как я скинул номер, все эти 40 минут писал - да- да сейчас.Посмотреть вложение 16135

Почему твое сообщение где ты отправляешь реквизиты отредактировано? Пришли полную информацию по сделке в ТГ скриншотами без обрезок.

Gorrere

Участник портала
22 Июл 2024
50
6
8

Фирюза тебя наебала циганка мож

• RoflanEbalo
Реакции: SkyDev Studio

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,288
761
181
34
Скупой платит дважды. Пользуйтесь услугами проверенных исполнителей. Таких на форуме более чем достаточно

Реакции: X-Clusiv и NΞITHΞR#0001

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
301
86
92
Скупой платит дважды. Пользуйтесь услугами проверенных исполнителей. Таких на форуме более чем достаточно
Факт, жаль людям даже не с первого раза доходит

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
220
14
73
Факт, жаль людям даже не с первого раза доходит
Ну вы так говорите потому что не пробовали скорее себя в роли покупателя, я создавал на столе заказов туда пишут в лс персоны которые давно в бане на ragemp.pro или студии.
В поиске верстальщиков нашел эту студию с портфолио и минимальной базой отзывов, плохих отзывов и тем не было в чем тут скупость?

То что я не пошел договариваться с людьми с черным списком?

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
220
14
73
-rep не выполненние заказа
не подошел по требованиям и пожеланиям

круг уже снизился не правда ли :D

остались сомнительные персоны скорее без портфолио и отзывов/ или те которые не верстают на данном языке / или не работают с данным модом.
Круг не велик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.