• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

SKY DEV (STUDIO) Скамер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,103
345
131
27
-rep не выполненние заказа
не подошел по требованиям и пожеланиям

круг уже снизился не правда ли :D

остались сомнительные персоны скорее без портфолио и отзывов/ или те которые не верстают на данном языке / или не работают с данным модом.
Круг не велик)
Всегда можно выйти на фриланс если совсем прижало. Либо поспрашивать у тех чья репутация не уебана

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,288
761
181
34
Если тебе нужен хороший Front End, рекомендую его - Discord: rlxk4444
Правда не знаю как сейчас у него по загруженности, но специалист отличный.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Переводить деньги на узбекские карты в момент P2P уже звучит, как неплохой план получить повестку к следователю. А добавить к этому еще оплату услуг через покупку посредника, так это вообще разъеб. Скай должен был как минимум предупредить автора о том, что время ордера на исходе и переводить деньги по нему уже нет смысла. (если ты конечно не хочешь ебать пару дней мозг с технической поддержкой.)

Реакции: Harland David Sanders

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,816
1,869
208
35
Посмотреть вложение 16138
Хоть у нас и отзывов в discord мало, так как основные заказы берём в ЛС, но всё же доказательства того что мы не обманываем имеются. Да и ты Харланд сам мне говорил выложить работу бесплатную - я выложил, сделал её сам тоже доказывает наши знания в этой сфере.

Объективно не ставить покупателя в известность о том что он кидает бабки п2п продавцу - сомнительная хуйня.
Накалякал каких то хтмлок "даже не думай писать на форум", чего блять

Почему человек услуги у тебя покупает, а бабки непонятно кому кидает, почему-то в течении ограниченного времени
Почему ты на следующий день не сказал что они не пришли а зачем-то неделю голову ебал
Ну короче вопросов больше чем ответов честно говоря, клоунада какая то

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,752
219
@SkyDev Studio Я считаю что в данной ситуации крайний ты, почему? Потому что ты не предупредил человека что деньги отправляются не на твой счет, а чужой. И что потом при случае эти деньги ты не сможешь вернуть как и сделать работу в случае если что-то пойдет не так на стороне принимающего платеж. По этому предлагаю тебе сделать работу человеку или сделать манибек, сумма к счастью небольшая (1500р), но вдруг ты не захочешь размениваться репутацией за эту сумму и тогда не сможешь оказывать услуги своей студии на этом форуме. Выбирай.

Реакции: youngBeaver и Mi-Zaft

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
341
79
76
Факт, жаль людям даже не с первого раза доходит
До таких людей никогда не дойдёт, такова обстановка в мире. Все хотят с экономить, у кого-то получается, а у кого-то нет.
Ну вы так говорите потому что не пробовали скорее себя в роли покупателя, я создавал на столе заказов туда пишут в лс персоны которые давно в бане на ragemp.pro или студии.
В поиске верстальщиков нашел эту студию с портфолио и минимальной базой отзывов, плохих отзывов и тем не было в чем тут скупость?

То что я не пошел договариваться с людьми с черным списком?
Для таких как ты есть рядом с темами иконка - "Разработка", "моддинг", "дизайн" нажимаешь и смотришь темы. Та даже смотреть по оформлению и по общению с клиентом делать вывод фрик чел или нет. Давать 10 минут на оплату тоже только фрик может делать. Я уверен в сфере gta 5 нету ни одной студии у которой такой поток клиентов, что ты ради клиента выделяешь свои 10 минут на принятие оплаты :) Так делают люди которые хотят показаться какими-то важными, хотя они такими не представляются.

А так ты сам виноват, что обратился к ноунейму. Даже посмотреть как тип верстает одно позиционирование в абсолютах.

SkyDev Studio

Новый участник
9 Июн 2024
30
2
27
@SkyDev Studio Я считаю что в данной ситуации крайний ты, почему? Потому что ты не предупредил человека что деньги отправляются не на твой счет, а чужой. И что потом при случае эти деньги ты не сможешь вернуть как и сделать работу в случае если что-то пойдет не так на стороне принимающего платеж. По этому предлагаю тебе сделать работу человеку или сделать манибек, сумма к счастью небольшая (1500р), но вдруг ты не захочешь размениваться репутацией за эту сумму и тогда не сможешь оказывать услуги своей студии на этом форуме. Выбирай.
Понял, в следующий раз буду указывать это при оплате. Денег я не получил, поэтому возвращать ничего не буду. Свяжусь с клиентом в Discord, сделаю ему работу.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,752
219

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,752
219
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.