• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

SKY DEV (STUDIO) Скамер?

Кликни, чтобы узнать больше!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
241
6
75

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
241
6
75
1726172056729.png

Вот он скинул номер телефона по которому нужно перевести я и перевел.

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
241
6
75

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,081
3,248
259
Почему у меня не может её быть?
У нас это общая карта для переводов, почему у меня не должно её быть?
Перепутал тебя с другим человеком o_O надо отдохнуть уже

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
241
6
75

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,081
3,248
259

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
241
6
75

Вложения

• Документ-2024-09-05 00_23_42.pdf
    106.2 KB · Просмотры: 264

asedochek

Новый участник
9 Июн 2024
19
3
57
Человек скинул платеж почти через 40 минут после того как я скинул номер, все эти 40 минут писал - да- да сейчас.
1726172174827.png

В итоге через 40 минут получаю чек транзакции которую продавец в P2P не видит, и говорит что денег не пришло. Оплата происходит через P2P в телеграмм кошельке, и в случае обмана продавцом телеграмм заблокирует ему продажи, на что в ответ я получаю -

1726172337042.png

С этим продавцом часто имел ордеры, и все проходило нормально, а в данной ситуации достаточно того что он оплатил через 40 минут, когда ему было дано 10 минут на оплату.
Перевести деньги с карты на карту, попросить номер у кого-то и т.д можно сделать максимум за 20 минут, да и можно было про это хотя бы написать, а тут же он просто пишет на мои вопросы что сейчас отправит, и отправил только через 20 минут :). Про 7 дней моя вина, было много заказов, не было времени с ним разбираться, когда он мне написал сегодня, вспомнил, решил ему сделать работу в виде чистой HTML и скриншота той работы которую он хотел, получил то - за что заплатил фейк чеком.

Не знаю чего тут можно добавить ещё, но возвращать ему деньги которых никто и нигде не видел мы не будем.

• Durka
Реакции: NΞITHΞR#0001

asedochek

Новый участник
9 Июн 2024
19
3
57
1726172821396.png

Хоть у нас и отзывов в discord мало, так как основные заказы берём в ЛС, но всё же доказательства того что мы не обманываем имеются. Да и ты Харланд сам мне говорил выложить работу бесплатную - я выложил, сделал её сам тоже доказывает наши знания в этой сфере.

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
425
88
83
я просто в полном ахуе от степени кринжа "студии". какой кисель в черепной коробке может находиться, чтобы блять скинуть хтмл файл с текстом не наебывайте нас. я бы на твоем месте под поезд улегся

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
241
6
75
Человек скинул платеж почти через 40 минут после того как я скинул номер, все эти 40 минут писал - да- да сейчас.Посмотреть вложение 16135

В итоге через 40 минут получаю чек транзакции которую продавец в P2P не видит, и говорит что денег не пришло. Оплата происходит через P2P в телеграмм кошельке, и в случае обмана продавцом телеграмм заблокирует ему продажи, на что в ответ я получаю -

Посмотреть вложение 16136

С этим продавцом часто имел ордеры, и все проходило нормально, а в данной ситуации достаточно того что он оплатил через 40 минут, когда ему было дано 10 минут на оплату.
Перевести деньги с карты на карту, попросить номер у кого-то и т.д можно сделать максимум за 20 минут, да и можно было про это хотя бы написать, а тут же он просто пишет на мои вопросы что сейчас отправит, и отправил только через 20 минут :). Про 7 дней моя вина, было много заказов, не было времени с ним разбираться, когда он мне написал сегодня, вспомнил, решил ему сделать работу в виде чистой HTML и скриншота той работы которую он хотел, получил то - за что заплатил фейк чеком.

Не знаю чего тут можно добавить ещё, но возвращать ему деньги которых никто и нигде не видел мы не будем.
Ты просто так убеждён что это скам но вместо того что бы чуть подумать что может это не скам и разобраться в ситуации

Ты выставил людей скамерами так еще 7 дней играл в игру подождите и скинул пустую хтмл?
1726173096935.png

1726173204913.png

Это тоже фотошоп?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,081
3,248
259
Человек скинул платеж почти через 40 минут после того как я скинул номер, все эти 40 минут писал - да- да сейчас.Посмотреть вложение 16135

Почему твое сообщение где ты отправляешь реквизиты отредактировано? Пришли полную информацию по сделке в ТГ скриншотами без обрезок.

Gorrere

Участник портала
22 Июл 2024
44
6
8

Фирюза тебя наебала циганка мож

• RoflanEbalo
Реакции: asedochek

Gorrere

Участник портала
22 Июл 2024
44
6
8
Ну 7 дней ждать и кинуть такую хуйню это прям разрывная 😂😂😂😂😂,

• Durka
Реакции: asedochek

November

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,934
1,219
181
Скупой платит дважды. Пользуйтесь услугами проверенных исполнителей. Таких на форуме более чем достаточно

Реакции: X-Clusiv и NΞITHΞR#0001

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
350
91
92
Скупой платит дважды. Пользуйтесь услугами проверенных исполнителей. Таких на форуме более чем достаточно
Факт, жаль людям даже не с первого раза доходит

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
241
6
75
Факт, жаль людям даже не с первого раза доходит
Ну вы так говорите потому что не пробовали скорее себя в роли покупателя, я создавал на столе заказов туда пишут в лс персоны которые давно в бане на ragemp.pro или студии.
В поиске верстальщиков нашел эту студию с портфолио и минимальной базой отзывов, плохих отзывов и тем не было в чем тут скупость?

То что я не пошел договариваться с людьми с черным списком?

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
241
6
75
-rep не выполненние заказа
не подошел по требованиям и пожеланиям

круг уже снизился не правда ли :D

остались сомнительные персоны скорее без портфолио и отзывов/ или те которые не верстают на данном языке / или не работают с данным модом.
Круг не велик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.