This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Слив лаунчера хачестик рп

cynapticclnx

Новый участник
21 Авг 2026
12
1
5
Самое смешное, что даже если там и есть серверная логика, то ты с этим мало что сделаешь. Только если искать какие-то уязвимости.
Была ещё тема на lolz.team, но её либо сам автор, либо модерация удалила (наш лаунчер там оставили как пример что сделали со сливом, но чел немного даун, у нас ещё до слива был модифицированный стиль лаунчера).
А так, с помощью лаунчера ты мало где найдешь какую-то стоящую информацию, и то, если только модифицировать сам лаунчер с каким-то приколом, и подкидывать ему кому-либо.

cynapticclnx

Новый участник
21 Авг 2026
12
1
5
+ челу сначала наставили плохих реакций, в итоге он их убрал(

30 Янв 2026
91
-24
20
кинь линк на скачку, мб выну что-то

cynapticclnx

Новый участник
21 Авг 2026
12
1
5
кинь линк на скачку, мб выну что-то
Там и вытаскивать нечего, мы уже сами смотрели всё.
До того как мы выложили сам модифицированный лаунчер - мы смотрели его исходники, но сама идея нам пришла ещё где-то месяц назад, пушто мы с апреля ничего не выкладывали.
Ну, максимум что можно вынуть, и то это особо нихуя не роляет, это регистрационные/авторизационные данные. Ну и сессии твои, типа откуда зашёл (Браузер/Лаунчер), IP, город, страна.
А если так хочешь, то можешь скачать с ТГК чела, который в теме прикрепил ссылку на скачивание.

30 Янв 2026
91
-24
20
ему вьебали тгк

Khadgarzxc

Участник портала
16 Июл 2026
213
23
23
Они ДУМАЮТ щас я дЕзайн переделаю и кароче свой сервер подключу и вот мой лаунчер xD айпи просто сменю в конфиге

🐝 ubees

Старожил
11 Фев 2023
1,245
221
134
42
Они не думают, они уже это делают с помощью ии

Реакции: Khadgarzxc

cynapticclnx

Новый участник
21 Авг 2026
12
1
5
Они не думают, они уже это делают с помощью ии
Так и есть.
В исходниках лаунчера были комментарии от ИИ, или от чела, где был специальный .md файл для Claude (он так и назывался - CLAUDE.md).

Реакции: Khadgarzxc

cynapticclnx

Новый участник
21 Авг 2026
12
1
5
да люди не понимают для чего это качать
Мое мнение, что он нужен больше только для анализа чего-либо (целей для анализа может быть много, пример, как я и говорил - поиск уязвимостей в серверной логике).

Последнее редактирование:
30 Янв 2026
91
-24
20
залей на трансфер или дроп ми файлс сюды пжешка