Так а что мне нужно и что где проверить я вот качал redage v2 там просто он запускается но там я просто лысый спавнюсь на обсерватории и нету ничего а щас скачал эту сборку она мне нужна я не знаю как решитьПривет! Если у вас возникла проблема с открытием файла, попробуйте проверить его целостность, формат и разрешение. Также убедитесь, что у вас есть правильное программное обеспечение для открытия этого файла.
Тебе нужно просто следовать инструкции по установке, больше ничего.Так а что мне нужно и что где проверить я вот качал redage v2 там просто он запускается но там я просто лысый спавнюсь на обсерватории и нету ничего а щас скачал эту сборку она мне нужна я не знаю как решить
Что за сборка то хоть?И на эту сборку которая у меня нету инструкции только сыллка на скачивание и все
Его же вроде нет на этом форуме.izumrud rp
Ну так иди на тот форум, где скачал, там и спрашивай.
Как поставить дубль респектНу так иди на тот форум, где скачал, там и спрашивай.
С чего ты вообще взял, что мы будем помогать тебе по левым сборкам?
Плюс, если не ошибаюсь, Изумруд РП - это гавно переделка редаги от чувака, который тут в черном списке. Гениально![]()
Вот так)Как поставить дубль респект
Это все что былоУ тебя в БД таблиц не хватает. Скорее всего ты их не залил
Проверь
Возьми бд от другой сборки, ну естественно если это redage 2 то от её, пробуй, эксперементируй, смотри что не хватает ну и дополняй это. Все в твоих рукахЭто все что было
файлы нужно открывать в текстовом редакторея открываю файл (Посмотреть вложение 18217)