ошибки в консоли говорят о том, что в твоей базе данных не хватает таблиц.Это все что было
чтобы это исправить - нужно залить в базу данных эти таблицы.
какие именно - тебе пишет консоль
ошибки в консоли говорят о том, что в твоей базе данных не хватает таблиц.Это все что было
Мистер фиб, редейдж 3.0Возьми бд от другой сборки, ну естественно если это redage 2 то от её, пробуй, эксперементируй, смотри что не хватает ну и дополняй это. Все в твоих руках
у v2 я даже не нашел дб а вот 3.0 запускается я заменил бд с 3.0 на izumrud и все ровно также всеМистер фиб, редейдж 3.0
Добавь недостающие таблицы как написали вышеу v2 я даже не нашел дб а вот 3.0 запускается я заменил бд с 3.0 на izumrud и все ровно также все
Есть очень лёгкий способ, добавляешь эту таблицу, копируешь название её, идёшь в код и вставляешь в поиск, смотришь какие в ей присутствуют столбцы, запоминает их и идёшь обратно в бд, добавляешь эти столбцы в ту таблицу которую создал. Кстати очень полезный способ, немного понять смысл работы.Добавь недостающие таблицы как написали выше
Те которые мне написали они есть и там и тамЕсть очень лёгкий способ, добавляешь эту таблицу, копируешь название её, идёшь в код и вставляешь в поиск, смотришь какие в ей присутствуют столбцы, запоминает их и идёшь обратно в бд, добавляешь эти столбцы в ту таблицу которую создал. Кстати очень полезный способ, немного понять смысл работы.
Да простят меня за флуд![]()
ох.... измурудик, у тебя столько проблем будет во первых у тебя бд не робит там изначально нужна еще одна таблица потом из кода надо вырезать систему броников и все файлы связанные с броней удалитьЗдравствуйте, у меня проблема я открываю файл (Посмотреть вложение 18217)и там просто вот такое пишет и сразу закрывается что делать можете помочь пожалуйста в поиске искал там такое есть но то что там я делал не подходит и писало вот этоПосмотреть вложение 18218
У тебя по мимо этой таблицы ещё отсутствуют таблицы другие, они тоже указаны на твоих скриншотах
репозитори на 1086 строке, и 1150 ошибки
друзья кинулрепозитори на 1086 строке, и 1150 ошибки
Ну есть такое ну кароче как я понял что ничего не понятно и ничем не помогутДвусмысленно как то звучит
Мы же тебе уже указали на ошибку, читай выше последние сообщенияНу есть такое ну кароче как я понял что ничего не понятно и ничем не помогут