• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Создаю персонажа не сохраняется в бд бесконечная загрузка

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,816
1,869
208
35
Это все что было
ошибки в консоли говорят о том, что в твоей базе данных не хватает таблиц.
чтобы это исправить - нужно залить в базу данных эти таблицы.

какие именно - тебе пишет консоль

1738005734473.png

1738005744907.png

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
278
47
78
40

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
278
47
78
40
Добавь недостающие таблицы как написали выше
Есть очень лёгкий способ, добавляешь эту таблицу, копируешь название её, идёшь в код и вставляешь в поиск, смотришь какие в ей присутствуют столбцы, запоминает их и идёшь обратно в бд, добавляешь эти столбцы в ту таблицу которую создал. Кстати очень полезный способ, немного понять смысл работы.

Да простят меня за флуд :censored:

Реакции: Harland David Sanders

why1337

Новый участник
27 Янв 2025
37
0
8
Есть очень лёгкий способ, добавляешь эту таблицу, копируешь название её, идёшь в код и вставляешь в поиск, смотришь какие в ей присутствуют столбцы, запоминает их и идёшь обратно в бд, добавляешь эти столбцы в ту таблицу которую создал. Кстати очень полезный способ, немного понять смысл работы.

Да простят меня за флуд :censored:
Те которые мне написали они есть и там и там

26 Янв 2025
47
-5
8
Здравствуйте, у меня проблема я открываю файл (Посмотреть вложение 18217)и там просто вот такое пишет и сразу закрывается что делать можете помочь пожалуйста в поиске искал там такое есть но то что там я делал не подходит и писало вот этоПосмотреть вложение 18218
ох.... измурудик, у тебя столько проблем будет во первых у тебя бд не робит там изначально нужна еще одна таблица потом из кода надо вырезать систему броников и все файлы связанные с броней удалить
Я тебе так скажу что если бы не я эту сборку бы не сливали) я ее самый первый слил и пошла возня все сливают хех)
Если что пиши в дс мне miro_mirhan222

Реакции: Harland David Sanders

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
278
47
78
40
26 Янв 2025
47
-5
8
А еще у тебя будет бесконечная загрузка перса) сам ты ее я думаю на пофиксишь там поебаться надо

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
278
47
78
40
  • RoflanEbalo
Реакции: Inoi

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
278
47
78
40

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
278
47
78
40

why1337

Новый участник
27 Янв 2025
37
0
8
От того что вы мне написали что подключение к бд нет это я понял ну а от этих слов ничего не поменяется я также ничего не понял ну вернее я понял но как сделать чтобы было подключение не знаю