• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Создаю персонажа не сохраняется в бд бесконечная загрузка

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,742
442
175
Ну есть такое ну кароче как я понял что ничего не понятно и ничем не помогут
А ты думал, что ты придешь такой молодец, а тут за тебя все сделают шустренько? Хех, вот ты умный конечно)

• Haha
Реакции: ubees

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
278
47
78
40
От того что вы мне написали что подключение к бд нет это я понял ну а от этих слов ничего не поменяется я также ничего не понял ну вернее я понял но как сделать чтобы было подключение не знаю
Пропиши пароль к бд, название бд, юзера бд в коде, которую ты создал ну и сбилди это все дело, хуже не будет

why1337

Новый участник
27 Янв 2025
37
0
8
Я просто знаю только
1738015091212.png
тут можно прописать и тут
1738015103566.png

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,775
1,578
211
28
Эх, не знаю в какой раз повторяю, но...
Ты либо пытаешься научиться и стараешься исправить свою же проблему, учитывая информацию, которую тебе подсказали, либо, если не хочешь пытаться и ждёшь, когда тебе уже не то что по пунктам расспишут, а пойдут и по TeamViewer поправят - в таком случае плати деньги.
Тебе дали абсолютно ВСЮ информацию, которая тебе нужна для решения, а ты "я не знаю как установить базу данных" - ну так и всё, значит не судьба, что поделать, возвращайся как узнаешь.

Реакции: DeAAmoN, mahorazb и ubees
26 Янв 2025
47
-5
8
Я щас еще раз прочитал название темы 🤣 я чуть не выпал хехехе, открываю сервер и сразу закрываю ахуеть

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
278
47
78
40
По названию темы уже понятно что не судьба.

why1337

Новый участник
27 Янв 2025
37
0
8
Эх, не знаю в какой раз повторяю, но...
Ты либо пытаешься научиться и стараешься исправить свою же проблему, учитывая информацию, которую тебе подсказали, либо, если не хочешь пытаться и ждёшь, когда тебе уже не то что по пунктам расспишут, а пойдут и по TeamViewer поправят - в таком случае плати деньги.
Тебе дали абсолютно ВСЮ информацию, которая тебе нужна для решения, а ты "я не знаю как установить базу данных" - ну так и всё, значит не судьба, что поделать, возвращайся как узнаешь.
У меня есть бд я говорю за другое мне вот написали "Пропиши пароль к бд, название бд, юзера бд в коде, которую ты создал ну и сбилди это все дело, хуже не будет" и я знаю только 3 файла в которые это можно прописать я делал это это не помогает я сегодня целый день сижу на форуме и читаю что где нужно сделать но пришел к тому чего я найти не могу

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,775
1,578
211
28
У меня есть бд я говорю за другое мне вот написали "Пропиши пароль к бд, название бд, юзера бд в коде, которую ты создал ну и сбилди это все дело, хуже не будет" и я знаю только 3 файла в которые это можно прописать я делал это это не помогает я сегодня целый день сижу на форуме и читаю что где нужно сделать но пришел к тому чего я найти не могу
Возможно в твоей конкретной сборке используются вшитые в сам код игрового мода данные подключения.
Открываете Visual Studio, открываете решение (файл .sln) проекта, ищете подключение к базам данных - смотрите, какие данные для подключения используются, если нужно - меняете на свои, после чего делаете "Пересобрать решение", новый .dll файл из папки сборки помещаете в папку с сервером (server-files/dotnet/resources/названиепапки/).
Чем ещё можем помочь?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,102
345
131
27
От того что вы мне написали что подключение к бд нет это я понял ну а от этих слов ничего не поменяется я также ничего не понял ну вернее я понял но как сделать чтобы было подключение не знаю
Твоя глупость это только твоя проблема.

why1337

Новый участник
27 Янв 2025
37
0
8
Я уже решил есть еще проблема я когда создаю персонажа нажимаю создать он не создается в бд и просто идет бесконечная загрузка

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,102
345
131
27
Я уже решил есть еще проблема я когда создаю персонажа нажимаю создать он не создается в бд и просто идет бесконечная загрузка
Чистишь базу предметов.

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
272
38
65
А еще у тебя будет бесконечная загрузка перса) сам ты ее я думаю на пофиксишь там поебаться надо

я так понимаю ты читаешь между строк, тебе же вчера об этом говорили

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,102
345
131
27
Ну так вы говорите чистишь базу предметов я откуда могу знать где это в чем проблема сказать
Тебе сказали где проблема и как ее решить. Если ты не знаешь азбуку, естественно ты не сможешь читать

why1337

Новый участник
27 Янв 2025
37
0
8
А где написали почему я не вижу я вижу только чистишь базу предметов и все