А ты думал, что ты придешь такой молодец, а тут за тебя все сделают шустренько? Хех, вот ты умный конечно)Ну есть такое ну кароче как я понял что ничего не понятно и ничем не помогут
А ты думал, что ты придешь такой молодец, а тут за тебя все сделают шустренько? Хех, вот ты умный конечно)Ну есть такое ну кароче как я понял что ничего не понятно и ничем не помогут
Пропиши пароль к бд, название бд, юзера бд в коде, которую ты создал ну и сбилди это все дело, хуже не будетОт того что вы мне написали что подключение к бд нет это я понял ну а от этих слов ничего не поменяется я также ничего не понял ну вернее я понял но как сделать чтобы было подключение не знаю
Я вообще не думал что мне даже ответят не то что уж на такоеА ты думал, что ты придешь такой молодец, а тут за тебя все сделают шустренько? Хех, вот ты умный конечно)
А по русски можно пожалуйста я не понимаю в каком коде и кого где сбилдитьПропиши пароль к бд, название бд, юзера бд в коде, которую ты создал ну и сбилди это все дело, хуже не будет
У меня есть бд я говорю за другое мне вот написали "Пропиши пароль к бд, название бд, юзера бд в коде, которую ты создал ну и сбилди это все дело, хуже не будет" и я знаю только 3 файла в которые это можно прописать я делал это это не помогает я сегодня целый день сижу на форуме и читаю что где нужно сделать но пришел к тому чего я найти не могуЭх, не знаю в какой раз повторяю, но...
Ты либо пытаешься научиться и стараешься исправить свою же проблему, учитывая информацию, которую тебе подсказали, либо, если не хочешь пытаться и ждёшь, когда тебе уже не то что по пунктам расспишут, а пойдут и по TeamViewer поправят - в таком случае плати деньги.
Тебе дали абсолютно ВСЮ информацию, которая тебе нужна для решения, а ты "я не знаю как установить базу данных" - ну так и всё, значит не судьба, что поделать, возвращайся как узнаешь.
Возможно в твоей конкретной сборке используются вшитые в сам код игрового мода данные подключения.У меня есть бд я говорю за другое мне вот написали "Пропиши пароль к бд, название бд, юзера бд в коде, которую ты создал ну и сбилди это все дело, хуже не будет" и я знаю только 3 файла в которые это можно прописать я делал это это не помогает я сегодня целый день сижу на форуме и читаю что где нужно сделать но пришел к тому чего я найти не могу
Твоя глупость это только твоя проблема.От того что вы мне написали что подключение к бд нет это я понял ну а от этих слов ничего не поменяется я также ничего не понял ну вернее я понял но как сделать чтобы было подключение не знаю
Чистишь базу предметов.Я уже решил есть еще проблема я когда создаю персонажа нажимаю создать он не создается в бд и просто идет бесконечная загрузка
А еще у тебя будет бесконечная загрузка перса) сам ты ее я думаю на пофиксишь там поебаться надо
я так понимаю ты читаешь между строк, тебе же вчера об этом говорилиЯ уже решил есть еще проблема я когда создаю персонажа нажимаю создать он не создается в бд и просто идет бесконечная загрузка
Как и что чистить там чистить?Чистишь базу предметов.
Руками ,блять, руками. Не умеешь - плати. Горит уже с таких вопросов.Как и что чистить там чистить?
Ну так вы говорите чистишь базу предметов я откуда могу знать где это в чем проблема сказатьРуками ,блять, руками. Не умеешь - плати. Горит уже с таких вопросов.
Тебе сказали где проблема и как ее решить. Если ты не знаешь азбуку, естественно ты не сможешь читатьНу так вы говорите чистишь базу предметов я откуда могу знать где это в чем проблема сказать