Потому что у тебя отрицательный уровень знаний.А где написали почему я не вижу я вижу только чистишь базу предметов и все
Потому что у тебя отрицательный уровень знаний.А где написали почему я не вижу я вижу только чистишь базу предметов и все
Можете просто написать что сделать нужно и всеПотому что у тебя отрицательный уровень знаний.
Можете просто написать что сделать нужно и все
Чистишь базу предметов.
Если каждый момент описывать это очень долго выйдет, проще взять уже нормальный готовый сервер к примеру ориг редагу в3, намного эффективнее будет, меньше проблемМожете просто написать что сделать нужно и все
Я просто уже хочу решить проблему с авторизацией и делать сервер зачем описывать все просто сказать что нужно сделать мне написали чистить базу предметов я не знаю как если искать в интернете то там я такого не могу найти я для этого сюда и пишу мне нужна именно эта сборка просто если не сложно сказать в чем проблема вы то умеете это делать хотя бы просто как нибудь сказать что нужно сделать потому что просто отчисти базу предметов я не знаю где это делать и какЕсли каждый момент описывать это очень долго выйдет, проще взять уже нормальный готовый сервер к примеру ориг редагу в3, намного эффективнее будет, меньше проблем
А что мешает потратить время и научится? Приложить минимальные блять усилия?Я просто уже хочу решить проблему с авторизацией и делать сервер зачем описывать все просто сказать что нужно сделать мне написали чистить базу предметов я не знаю как если искать в интернете то там я такого не могу найти я для этого сюда и пишу мне нужна именно эта сборка просто если не сложно сказать в чем проблема вы то умеете это делать хотя бы просто как нибудь сказать что нужно сделать потому что просто отчисти базу предметов я не знаю где это делать и как
ну смотри для начала тебе нужна прога хэйдискюэль качаешь устанавливаешь и в ей выбираешь бд которая у тебя, если прога есть это уже плюс, открываешь в ей таблицу предметов, в таблицах есть столбцы и вот в их чистишь не столбцы удаляешь а чистишь столбцы, это разные вещиЯ просто уже хочу решить проблему с авторизацией и делать сервер зачем описывать все просто сказать что нужно сделать мне написали чистить базу предметов я не знаю как если искать в интернете то там я такого не могу найти я для этого сюда и пишу мне нужна именно эта сборка просто если не сложно сказать в чем проблема вы то умеете это делать хотя бы просто как нибудь сказать что нужно сделать потому что просто отчисти базу предметов я не знаю где это делать и как
а можешь правильно пожалуйста программу написать я вот так не находит как ты написал хэйдискюэльну смотри для начала тебе нужна прога хэйдискюэль качаешь устанавливаешь и в ей выбираешь бд которая у тебя, если прога есть это уже плюс, открываешь в ей таблицу предметов, в таблицах есть столбцы и вот в их чистишь не столбцы удаляешь а чистишь столбцы, это разные вещи
Heidisqlа можешь правильно пожалуйста программу написать я вот так не находит как ты написал хэйдискюэль
Можете еще пожалуйста сказать как называется таблица предметовHeidisql
вот этого я не знаю, я эту сборку не юзал, тут либо по консоли смотреть если есть ошибки, либо хотя бы скинуть структуру бд сюда для понимания что там естьМожете еще пожалуйста сказать как называется таблица предметов
вот этого я не знаю, я эту сборку не юзал, тут либо по консоли смотреть если есть ошибки, либо хотя бы скинуть структуру бд сюда для понимания что там есть
Скинь ошибки из консоли, так как предыдущие возможно уже не актуальны, так как ты подключение сделалmain.sql
drive.google.com
Спасибо огромное тебеСкинь ошибки из консоли, так как предыдущие возможно уже не актуальны, так как ты подключение сделал
тебе тоже огромное спасибовот этого я не знаю, я эту сборку не юзал, тут либо по консоли смотреть если есть ошибки, либо хотя бы скинуть структуру бд сюда для понимания что там есть
Character от пользователей почисти
Удалял уже и щас тоже ничего не происходитCharacter от пользователей почисти
всё такие же ошибки?Удалял уже и щас тоже ничего не происходит
Я не чистил character потому что там их нет я могу только accounts удалить и всевсё такие же ошибки?