• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

stage и его приложение с модами Split ( обновленный контакт в дс )

Fil

Участник портала
26 Май 2023
131
10
55
Всех приветствую и сразу ближе к делу, Демьяна - лично знаю в районе 2-3 лет точно и всегда с этим человеком был нормальный контакт. Не так давно он выставил на продажу свое приложение по модам, я даже согласился помочь ему в продаже, так же искал покупателей, тк знал что продукт неплохой и интересный, по итогам его не покупали. Тогда я предложил демьяну лично выкупить у него данный продукт, итак 30 мая я пишу ему что готов уже выкупить его продукт CLOUD MODS держим это название в голове. После обсуждения цены в переписке, не сошлись на том что продажа будет так же идти с его адресом ( на котором висел сайт ), дальше переговоры велись по звонку, решили что продаст мне сурсы вместе с правами на них. Перед покупкой попросил его запустить приложение, на что он сказал я не знаю как его запускать. Далее пошли вопросы а оно вообще работает? Он ответил что да. ( кстати отсылка на cloud когда я помогал продавать данное приложение я просил его запустить и показать что оно действительно работает, и он запустил аппку с клаудом, но когда покупал уже ее я, там была совсем другая аппка, на вопрос, а почему так, он скзаал что сурсы утерены, и он начал писать уже новое приложение по новой) Далее мы составили договор на скорую руку что возможно и была моей самой главной ошибкой ( наверное 1 из 2, что доверился человеку и купил приложение не глядя ) Обговорили цену за сурсы 30к в одни руки. Аппка так же была оформлена на его дропа ( ИП его друга ) скрин о переводе прикреплю ниже
1754482131973.png

И тут началась самая интересная песня, он скидывает файлы, я пересылаю своим ребятам, чтобы они хотя бы подняли аппку и посмотрели, открыв файлы они были в шоке как там все было написано, двое разработчиков не могли понять как ее вообще поднять, сразу мы запросили у него инструкцию на что он сказал что напишет, проходит неделя мы все так же не можем ее поднять, а от него нету ответа на счет инструкции, после моего звонка ему он сказал, что не знает как ее поднимать ( как я и писал выше ) и ищет в переписке по скринам старого разработчика, который толи его кинул толи что, ну скажу сразу ничего он нам не скинул, я вкинул еще денег ребятам чтоб они сами разобрались как ее поднять, и все равно она не поднимается, а не поднимается потому что проблема была в бд ( вроде как, уже точно не вспомню тк я отлетел уже в чс и вся переписка была почищена им ) , он скинул ее не полную, было миллион файлов сначала от клауда потом уже от нового приложения, короче говоря каша. Когда его просили скинуть полное бд он ушел в игнор на несколько дней, там я уже начал грозить досудебкой за такие дела, вроде как чел очнулся и начал хоть как то идти на контакт, конечно полетели оскорбления, что это мои ребята такие кривые что не могут нормально запустить аппку, но все же додолбили человека, что он не скинул полное бд. Вроде все нормально он ее нам скидывает, далее начался вообще ночной кошмар, аппка просто сыпалась даже на регистрации, кушала деньги как старая поддержанная БМВ, вроде все что можно было все сделали, я тогда еще был более менее лоялен и не хотел портить с ним отношения и не просил манибэк. Далее дело дошло до того что пришлось переписывать вообще весь бэк, тогда уже зашла речь с ним о небольшой копеечке на мой счет тк эти дрова вообще не работали и считай я купил только фигму, договорились что раз в две недели будет кидать мне nn-ое количество денег, ну конечно он ничего не скинул, дальше уже я пошел к юристу и начал писать досудеб, на что он посмеялся конечно и забыл. Высылаю ему распечатанный и подписанный документ с претензией, далее начались задние передачи, " да подавай что хочешь куда хочешь" начал мне на писывать почему я проиграю суд если до него дойдет конечно же. С его слов бэка там было 10% а все остальное работает ( к слову нет :)))))) ). Досудебное письмо уже направлено к его дропу в Краснодар, а так же на электронную почту ( его дропа ). Если на досудебку он не отреагирует, будем уже думать что делать идти в суд или оставить данного школьника в покое и сделать уже с нуля реально качественный продукт по графическим модификациям.

В общем суть данного поста такова, я как знаю этот человек оказывает услуги в сфере ГТА и крайне не рекомендую его, тк обманул с продажей обманет и в другом.

• Wow
Реакции: podobaet

Fil

Участник портала
26 Май 2023
131
10
55
Наверное сделаю дополнения, на данный момент мне не интересна компенсация с него этих несчастных 30к, тк вложил я уже минимум x6-x7, если что то решать и будем то только через суд, здесь я хотел показать на сколько тип не добросовестно себя ведет, да мне кажется если бы он сразу сказал что оно не рабочее я в любом случае бы купил и уже делал под себя, без этого цирка.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,222
2,075
208
35
так он в бане давно
причём ни один раз и не один аккаунт

ласт раз я напомню он отлетел в бан ЗА ЕБАНЫЕ ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ

чем вы думаете чтобы у таких челов че то покупать я ебу
напиши мне в следующий раз, когда захочешь денег в окно выкинуть, я хоть мотоцикл второй быстрее куплю

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
883
322
141
В дискорде вроде в году 23 вроде, на форме он есть, не найду наверное аккаунт клауда только

stage

Да, это он. Один из первых пользователей на форуме. Что-то около "друг Харланда". По крайней мере, Харланд знает его отлично.

Fil

Участник портала
26 Май 2023
131
10
55
так он в бане давно

напиши мне в следующий раз, когда захочешь денег в окно выкинуть, я хоть мотоцикл второй быстрее куплю
В чем и прикол у нас с ним были нормальные отношения и за бан я помню он мне все то же рассказал как все было, так что как то так

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
883
322
141
В чем и прикол у нас с ним были нормальные отношения и за бан я помню он мне все то же рассказал как все было, так что как то так
А как могут "нормальные отношения" перейти в жалобу на форуме?

То есть там, какой-нибудь @Inoi кинет какого-нибудь дизайнера, например Михайлова. Не оплатит работу, допустим. Такое представить невозможно. А ещё нельзя представить, чтобы здесь на форуме подобная тема появилась. Даже в самом худшем случае они решат эту проблему у себя в ЛС.

Если у чела 3 аккаунта в блокировке за кидалово. Что это о нём говорит? Как с такими можно иметь "нормальные отношения"?

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
462
73
78
40

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
195
123
80
Если у чела 3 аккаунта в блокировке за кидалово. Что это о нём говорит? Как с такими можно иметь "нормальные отношения"?
так фирс сам мошенник ,поэтому вопросы должны отпадать такие)

johndoe

Участник портала
10 Май 2025
60
23
20
так он в бане давно

Ну он же пояснил за ситуацию и они окнули её))
"Ежики кололись-кололись, но продолжали ебать кактус"

• RoflanEbalo
  • Haha
Реакции: Inoi и ubees

Implant

Новый участник
13 Сен 2023
44
2
45

Fil

Участник портала
26 Май 2023
131
10
55
А как могут "нормальные отношения" перейти в жалобу на форуме?

То есть там, какой-нибудь @Inoi кинет какого-нибудь дизайнера, например Михайлова. Не оплатит работу, допустим. Такое представить невозможно. А ещё нельзя представить, чтобы здесь на форуме подобная тема появилась. Даже в самом худшем случае они решат эту проблему у себя в ЛС.

Ну вот как то так вышло, обидно конечно, но ничего не поделать, я видел конечно только 1 тему на него и то он объяснил всю суть

Onlycontrol

Новый участник
20 Июн 2025
43
2
10
Ну вот как то так вышло, обидно конечно, но ничего не поделать, я видел конечно только 1 тему на него и то он объяснил всю суть
А когда от него разрабы отвалились? Разве это был не главный намёк ?