привет, отпиши в тг - https://t.me/jungle_devИщу исполнителя (разраба) для расстановки территорий (зон) для так скажем каптов, Потребуется расставить их по всей карте.
(В общем это DM сервер с клановой системой) Зоны требуются и большие и маленькие. Остальное в ЛС.
А где ваш разработчик с ролькой "Мошенник" ?Ищу исполнителя (разраба) для расстановки территорий (зон) для так скажем каптов, Потребуется расставить их по всей карте.
(В общем это DM сервер с клановой системой) Зоны требуются и большие и маленькие. Остальное в ЛС.
Работаем, но мне требуются несколько разработчиков сразу. У меня с ним оплата по окончанию работы проходитА где ваш разработчик с ролькой "Мошенник" ?
Work with serious developers like @Inoi or @XDeveluxe who actually use their brains and have years of experience, not with incompetent people who will fulfill all your requests using Artificial Intelligence (and badly).Работаем, но мне требуются несколько разработчиков сразу. У меня с ним оплата по окончанию работы проходит
СпасибоWork with serious developers like @Inoi or @XDeveluxe who actually use their brains and have years of experience, not with incompetent people who will fulfill all your requests using Artificial Intelligence (and badly).
You get what you pay for.
Absolute DM ragempчто за проект?
а от чего зависит эти квадратики? и насколько важна точность?Вот так требуется, актуально!
Контакт?Идеально было бы сделать как тут максимально похожее, все также в поисках разраба на эту систему !
Отпиши в дс переговорим deshkaaaИщу исполнителя (разраба) для расстановки территорий (зон) для так скажем каптов, Потребуется расставить их по всей карте.
Только телеграмм, доброй ночи!Отпиши в дс переговорим deshkaaa