• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Типа верстальщик который что то может...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
72
2
14
Решил я значит заказать у этого типа Myrka вёрстку, с подключением, всё как положено.... Попросил сначала показать вёрстку, то есть меню из ТЗ которое я ему дал, вот его основная часть:
Общие сведения:
• Система должна реализовывать механику работы дальнобойщика с возможностью:
• Устройства/увольнения.
Аренды грузовика с ограниченным временем посадки.
• Получения заказов через планшет (CEF-интерфейс).
• Выполнения заказов с начислением опыта (EXP) и денег.
• Дерева прокачки навыков, открывающих доступ к новым типам заказов.

Меню должно было быть как на втором скрине где картинки машин, задача была простая, заменить картинки на товары и должно быть две вкалдки, постоянные \ обычные заказы и заказы от бизнесса, которая выдаёт система. По итогу я получил слегка изменённую меню от Голема, ещё и кривую в самой игре(скидал для проверки). Тут человек абсолютно не справился со своей задачей, в отличии от другого исполнителя, который занимается авторизацией и редактором перса. У меня сгорел пердак с этого и в грубой, матерной форме послал его куда по дальше, решив не продолжать с ним работать, хотя планировал заплатить 150$ за работу которая должна соответствовать ТЗ. Да было бы не совсем прям вау за такие бабки, но получил бы примерно то что мне нужно. Если уже сравнивать, то это первый, тугой исполнитель за всё время моих заказов... Обычно всё чётко, получал то что мне нужно было и работающие.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 35
  • 3.jpg
    3.jpg
    132.3 KB · Просмотры: 35

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,901
488
175
Если на втором скрине то, что должно было быть, а на первом - то, что получилось в итоге, то я в ахуе, Сэр :D

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,013
1,743
211
28
А какие-то пруфы будут? Переписки там, док-ва отправленных денег, попытка решить мирно?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,246
2,092
208
35

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
72
2
14
А какие-то пруфы будут? Переписки там, док-ва отправленных денег, попытка решить мирно?
Мирно решить, это как раз таки посыл в грубой матерной форме. Основная часть диалога. Момент кода он прислал мне меню как на втором скрине я уже к сожалению не стал скринить, потому что там была уже исключительно грубая форма общения

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    201.6 KB · Просмотры: 36
  • 2.jpg
    2.jpg
    156.3 KB · Просмотры: 29
  • 3.jpg
    3.jpg
    176.3 KB · Просмотры: 25
  • 5.jpg
    5.jpg
    229.8 KB · Просмотры: 26
  • 4.jpg
    4.jpg
    166.8 KB · Просмотры: 23
  • 6.jpg
    6.jpg
    303.6 KB · Просмотры: 24
  • 7.jpg
    7.jpg
    170.7 KB · Просмотры: 21
  • 9.jpg
    9.jpg
    172.3 KB · Просмотры: 23
  • 8.jpg
    8.jpg
    136.2 KB · Просмотры: 22
  • 10.jpg
    10.jpg
    197.7 KB · Просмотры: 22
  • 11.jpg
    11.jpg
    166.2 KB · Просмотры: 20
  • 12.jpg
    12.jpg
    156.5 KB · Просмотры: 27

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,637
448
131
28
Как заплачено так и нахуячено, собсна говоря. Учитывая тз, исполнитель сам дурачок получается раз согласился.
И да, верстальщик не реализовывает функционал. Он верстает и подключает к тому что есть.

Реакции: XDeveluxe

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,465
874
181
34
Не удивлюсь, если первая верстка на html :jer:

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,637
448
131
28

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,901
488
175
Как заплачено так и нахуячено, собсна говоря. Учитывая тз, исполнитель сам дурачок получается раз согласился.
И да, верстальщик не реализовывает функционал. Он верстает и подключает к тому что есть.
Да ну, не согласен. 150$ за верстку такой менюшки - это более, чем достаточно.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,246
2,092
208
35
Вот как выглядел ориг меню голема, сборка ShadowRP
лол, не ну это просто спизженно и цвета поменяны, кекв
буквально 1 в 1

тогда на первом скрине вообще нет вёрстки

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,637
448
131
28
Да ну, не согласен. 150$ за верстку такой менюшки - это более, чем достаточно.
• Система должна реализовывать механику работы дальнобойщика с возможностью:
• Устройства/увольнения.
Аренды грузовика с ограниченным временем посадки.
• Получения заказов через планшет (CEF-интерфейс).
• Выполнения заказов с начислением опыта (EXP) и денег.
• Дерева прокачки навыков, открывающих доступ к новым типам заказов.
Верстку - да. Все это - нет.

Myrka

Участник портала
28 Сен 2020
87
10
68
Добрый вечер, коллеги!
Данный человек, после того как я ему собственно и скинул данное меню, сразу пошел в агрессию - оскорблять, матерится, мирно вести диалог он не хотел.
А теперь по менюшке. Я автору этой жалобы в личку спокойно и раз сто, писал что я так сделал, потому что иначе пришлось бы переделывать полностью интерфейс, там сначала шел выбор транспорта для начала работы и потом список заказов. Автор жалобы в своем ТЗ, не уточнил, что надо полностью переделать текущее меню, да моя оплошность, что я не уточнил, надо было уточнить.
Мы с ним договорились о предоплате, как только я визуально реализую меню, что мной и было сделано, и предоставлен скриншот -
1755974518973.png

Теперь насчет ТЗ - Посмотреть вложение 21700
1755974732776.png

1755974764490.png

Я специально уточнил, что мне надо сделать и он скинул такое вот ТЗ, когда я спросил про сроки, в субботу, то он сказал 3 дня, дальше конечно в нашем диалоге, он стал говорить что это мол примерные сроки, но если прочитать это "вообще то 3 дня, а не месяц", то тут не видно, что говорится про примерные сроки -
1755974940850.png

Хочется закончить тем, что я сам дурак, что не попросил сделать ТЗ в гугл доке из-за малого опыта фриланса.
Я также говорил, что без проблем сделаю возврат средств на TON кошелек, откуда собственно мне и были отправлены средства, на что получил ответ, что "не нужны деньги от скамера"
1755975111943.png

Если кратко резюмировать, то человек сразу начал агрессировать, матерится и оскорблять, вместо того, чтобы сказать переделать менюшку полностью.
Готов к возврату средств или полной реализации логики интерфейса, как во втором ТЗ

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,901
488
175

Myrka

Участник портала
28 Сен 2020
87
10
68
Забыл добавить, что все, что он написал во втором ТЗ мной выполнено. Но могу переделать и новое меню, скрин которого я скидывал выше, под эти задачи, просто человек максимально странный, зачем обвинял меня в скаме вчера, непонятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.