• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос удаления аккаунта

johndoe

Гуру
10 Май 2025
245
108
55
чувак просто удали мне профиль уже нахуй либо просто дай сборку

Забей, Харланд тот еще скамер. Обещал закинуть и в итоге опрокинул. Я на него тему уже пишу за скам, не переживай брат! Мы рядом, мы поддержим!
Ты не один такой, он мне тоже астру обещал с фикс бд сдн впн фастдл ехе

• Love
Реакции: Soaw

xtrasupra

Специалист
VIP
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
222
96
90
Забей, Харланд тот еще скамер. Обещал закинуть и в итоге опрокинул. Я на него тему уже пишу за скам, не переживай брат! Мы рядом, мы поддержим!
Ты не один такой, он мне тоже астру обещал с фикс бд сдн впн фастдл ехе

Не знаю как вам, я тоже просил удалить аккаунт и он мне скинул астру, сижу с астрой теперь и он мне еще денег обещал докинуть. Норм пацан, завтра сказал приедет в гости бухнуть и телочек привезет, всем селом ждем теперь!

Andrey_winston

Участник портала
7 Июн 2022
86
5
69
Не знаю как вам, я тоже просил удалить аккаунт и он мне скинул астру, сижу с астрой теперь и он мне еще денег обещал докинуть. Норм пацан, завтра сказал приедет в гости бухнуть и телочек привезет, всем селом ждем теперь!
Повезло тебе я вот жду австру уже месяц и сказал что даст вип на месяц

Реакции: xtrasupra

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
914
562
143
28
видимо одному мне здесь повезло с тем что мать жива!
Сильно не радуйся, это временно ;)
Дай бог ей здоровья, бо бог нормального сына не дал...
Бо здоровья с таким сыном не помешает! :)

Реакции: xtrasupra

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
914
562
143
28
все мы временно живы
Ну так тогда думай что ты говоришь.
Не кто тебе не какого мода не даст тем более с фиксом. Если ты за эти дни не понял что это сарказм то увы.
И ак твой не кто не удалят, даже если ты тут будешь слать всех нахуй. (Потому что просто орут только с тебя).
Так что не трать свое время в пустую, скачай мод и учись что то делать сам.
А так же нормально создавать темы, и при этом самому питаться что то делать.

young5rp

Новый участник
17 Янв 2026
21
0
1
Ну так тогда думай что ты говоришь.
Не кто тебе не какого мода не даст тем более с фиксом. Если ты за эти дни не понял что это сарказм то увы.
И ак твой не кто не удалят, даже если ты тут будешь слать всех нахуй. (Потому что просто орут только с тебя).
Так что не трать свое время в пустую, скачай мод и учись что то делать сам.
А так же нормально создавать темы, и при этом самому питаться что то делать.
та я ебал чет сам делать, я хочу просто на каком то сервере играть с этой сборкой, пргосто с кентами играт и все

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,042
162
134
41

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
914
562
143
28
та я ебал чет сам делать, я хочу просто на каком то сервере играть с этой сборкой, пргосто с кентами играт и все
Ну так скачай RedAge v3 оригинал и играйте.
Инструкция там есть.