чувак просто удали мне профиль уже нахуй либо просто дай сборкуДискорд же заблокировали, вроде
чувак просто удали мне профиль уже нахуй либо просто дай сборкуДискорд же заблокировали, вроде
а зачем удалять аккаунт?чувак просто удали мне профиль уже нахуй либо просто дай сборку
нетчувак просто удали мне профиль уже нахуй либо просто дай сборку
ну вот я хочу чтоб мне удалили аккаунта зачем удалять аккаунт?
чувак просто удали мне профиль уже нахуй либо просто дай сборку
Забей, Харланд тот еще скамер. Обещал закинуть и в итоге опрокинул. Я на него тему уже пишу за скам, не переживай брат! Мы рядом, мы поддержим!
Ты не один такой, он мне тоже астру обещал с фикс бд сдн впн фастдл ехе
Повезло тебе я вот жду австру уже месяц и сказал что даст вип на месяцНе знаю как вам, я тоже просил удалить аккаунт и он мне скинул астру, сижу с астрой теперь и он мне еще денег обещал докинуть. Норм пацан, завтра сказал приедет в гости бухнуть и телочек привезет, всем селом ждем теперь!
видимо одному мне здесь повезло с тем что мать жива!Повезло тебе я вот жду австру уже месяц и сказал что даст вип на месяц
Мат. плата не считаетсявидимо одному мне здесь повезло с тем что мать жива!
Сильно не радуйся, это временновидимо одному мне здесь повезло с тем что мать жива!
все мы временно живыСильно не радуйся, это временно
Дай бог ей здоровья, бо бог нормального сына не дал...
Бо здоровья с таким сыном не помешает!
Ну так тогда думай что ты говоришь.все мы временно живы
та я ебал чет сам делать, я хочу просто на каком то сервере играть с этой сборкой, пргосто с кентами играт и всеНу так тогда думай что ты говоришь.
Не кто тебе не какого мода не даст тем более с фиксом. Если ты за эти дни не понял что это сарказм то увы.
И ак твой не кто не удалят, даже если ты тут будешь слать всех нахуй. (Потому что просто орут только с тебя).
Так что не трать свое время в пустую, скачай мод и учись что то делать сам.
А так же нормально создавать темы, и при этом самому питаться что то делать.
Играй, кто тебе не дает?та я ебал чет сам делать, я хочу просто на каком то сервере играть с этой сборкой, пргосто с кентами играт и все
Ну так скачай RedAge v3 оригинал и играйте.та я ебал чет сам делать, я хочу просто на каком то сервере играть с этой сборкой, пргосто с кентами играт и все
та хзНу так скачай RedAge v3 оригинал и играйте.
Инструкция там есть.