• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Моддинг Уникальная одежда для вашего проекта.

Dori

Новый участник
3 Авг 2022
4
1
3
Сделаю дизайн одежды, любой сложности, для вашего сервера. В наличии имеется портфолио немалых размеров.В дискорде -->> 💟Dori#2313 💟, рада обсудить детали вашего заказа и договориться о цене.

Последнее редактирование:

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,226
1,936
216
29
Было бы неплохо сюда поместить хотя бы несколько примеров из того, что было заказано и как по итогу получилось. Шансов найти себе клиента будет куда больше.

Реакции: Inoi

Dori

Новый участник
3 Авг 2022
4
1
3
Было бы неплохо сюда поместить хотя бы несколько примеров из того, что было заказано и как по итогу получилось. Шансов найти себе клиента будет куда больше.
По 1 работе сложно оценить дизайнера. Тут не так много предложений по одежде, чтобы полениться написать человеку в дискорд. У меня больше шансов заинтересовать потенциального клиента, показав ему десяток вариаций, тем самым дав понять, что у каждого свое видение прекрасного. Нужно учитывать различие понятий о красоте.

ChinaCxCoder

Активный участник
20 Дек 2021
41
25
38
Принимай в дс.

offtop:
1659533322678.png

я ослеп, пока попытался прочитать, что тут написано, используя светлую тему :D

• Haha
Реакции: Dori

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,226
1,936
216
29
По 1 работе сложно оценить дизайнера. Тут не так много предложений по одежде, чтобы полениться написать человеку в дискорд. У меня больше шансов заинтересовать потенциального клиента, показав ему десяток вариаций, тем самым дав понять, что у каждого свое видение прекрасного. Нужно учитывать различие понятий о красоте.
Дело не в лени, а в том, что шанс заинтересовать потенциального клиента выше, когда он может ознакомиться с тем, какого качества услуги, до их приобретения. Поставить 10 разных предметов сюда не составило бы труда, вопрос желания. Да, конкуренция в этом деле небольшая, но играть чисто на том, что "выбирать не из кого" - может закончиться плохо, ибо однажды может стать больше и таким козырем уже не поиграешь, исходя из чего завоевать клиента сейчас - куда выгоднее и проще, чем потом, а как я уже сказал - шанс выше при заполнении темы хотя бы каким-то количеством доп.картинок. Но дело Ваше.

Последнее редактирование:

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,925
3,149
259
Оформи тему по правилам (как написали выше - с примерами работ и ценами).

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,847
2,441
208
36
так покажи здесь десяток кекв, в чём проблема-то
я бы например зашопился одеждой, но я люблю че-нить аккуратное а не эти ваши светящиеся фиолетовые залупы
было бы интересно глянуть

Dori

Новый участник
3 Авг 2022
4
1
3
Добавила портфолио, оно еще будет дополняться.

Реакции: XDeveluxe

ChinaCxCoder

Активный участник
20 Дек 2021
41
25
38
Активно поработал с ТС.

Обговорили кофту с принтом Strawberry Gucci (с длинными рукавами белого цвета) и штаны простые белые под стиль.
1659643678859.png

ТС сама предложила и сделала полоску с текстом Gucci на штанах. По итогу получился вот такой комплект.
Ботинки и волосы (не те, что на скриншоте, кастомные) Dori положила сама в комплекте.
1659644343864.png

1659644393685.png

1659644407978.png

1659644419050.png

Изначально у модели штанов был незначительный косяк со шнурками - они немного проходили сквозь сами штаны, его она быстро поправила.

В процессе ожидания заказа помучил её вопросами "а что а как" по установке и прочему.
Подсказала и помогла с установкой в уже имеющийся DLC.

В общей сложности от того, как обговорили заказ до того, как я увидел готовыми обе модели (штаны и кофту) прошло около полутора часов.
Стоимость заказа вышла 12$ (700р).

source

Начинающий специалист
Проверенный
Designer
5 Мар 2022
211
62
95
Привет, отпиши source#5992