• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу В команду требуется разработчик

hyperhero

Участник портала
11 Мар 2024
25
4
5
Проект находится на начальном этапе, имеет свои идеи/фишки и неплохой бюджет. У основ находятся взрослые люди принявшие решение довести дело до конца.
Мы знаем как и чем зацепить народ и привлечь к себе внимание, знаем как достичь поставленной цели и намерены ее достигнуть. В нашем составе уже есть профессиональные видеографы, актеры, оборудование и софт для профессиональных видеосьемок и монтажа множества запланированных вставок в процесс игры, более 35 скриптов работ в разработку, профессиональные актеры озвучания, множество квестов и многое-многое другое

Если вы начинающий, но опытный специалист, готовый развиваться, влиться к нам в команду и занятся разработкой модов/скриптов/обкаткой/настройкой сервера и прочими представляевыми вами ньюансами - напишите в discord @denishved, я с радостью обсужу с вами все ньюансы и расскажу наши цели.

Не стесняйтесь и не думайте, что вы не подходите! Мы готовы учиться вместе !

hyperhero

Участник портала
11 Мар 2024
25
4
5
Мы готовы пересмотреть и обсудить все ньюансы уже с человеком, тк и работу готовы подстроить под него.
Оплата индивидуальная, зависит от ваших возможностей, дополнительно привлеченных людей и тп.

Если будетете с нами сотрудничать это % с проекта.
Если разово, то речь пойдет о 500 до 1500₽ в час.

MoonFusion

Гуру
high coder
14 Июн 2021
342
272
143
Мы готовы пересмотреть и обсудить все ньюансы уже с человеком, тк и работу готовы подстроить под него.
Оплата индивидуальная, зависит от ваших возможностей, дополнительно привлеченных людей и тп.

Звучит не очень по взрослому

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,311
1,559
211
27
А кому нужен % с проекта, если вы - не крупный проект с известным именем?
50% с проекта, у которого 0р доната = 0р, зачем кому-либо за это работать?

И всё так же не вижу какой стэк Вас интересует? Да хотя бы какой язык программирования?

hyperhero

Участник портала
11 Мар 2024
25
4
5
А кому нужен % с проекта, если вы - не крупный проект с известным именем?
видимо тому-же, кому и ваше мнение.

Звучит не очень по взрослому
предлагаю соревнование дат рождения

f - JS, svelte, html5, css3, vuejs, SASS
b - C#, JS
Зачем у вас здесь это писать, это вроде минимум :)

Последнее редактирование:
  • Durka
Реакции: NΞITHΞR#0001

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
233
85
92
:durka_l:

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,311
1,559
211
27

f - JS, svelte, html5, css3, vuejs, SASS
b - C#, JS
Зачем у вас здесь это писать, это вроде минимум :)
Действительно солидный работодатель/заказчик.
Зачем проявляете агрессию в сторону того, кто пожелал Вам удачи - не понятно, но, видимо, нынче это норма.

BackEnd C# для клиента или сервера?
BackEnd JS для клиента или сервера?
Видимо, мы всё должны узнавать сами, ведь это НАМ всем нужно, а не Вам.

MoonFusion

Гуру
high coder
14 Июн 2021
342
272
143
Соболезную, по всей видимости дата рождения в вашей плоскости полностью оправдывает "взрослость" вашей команды, которая со штатом в миллион стафф сотрудников ищет "начинающего" разработчика за минимум прайс по рынку, далеко уйдёте.

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
993
450
127
21
Одновременно?

Одновременно?
Вижу так, что ребята сами не знают чё хотят. И всё намешали, что было на подобных вакансиях.

Денег нет, Так как
вы начинающий, но опытный специалист
вообще разорвало. Если вы сеньер, с зп стажёра (0р) - пишите

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,242
2,028
208
35
шо вы доебались, это же идеальный клиент для местных "разработчиков"
тут таких фуллстаков каждый второй - вчера маркеры научился двигать, сегодня листает офферы на хх
конечно кто угодно подойдёт, кто знает где на редаге худ находится

с нетерпением ждём топик про нового скамера

забавно что первый абзац в первом посте можно кратко резюмировать как "у нас нет нихуя"
redlol.gif

Последнее редактирование:

hyperhero

Участник портала
11 Мар 2024
25
4
5
:ROFLMAO: бараны, жаждующие утверждения через монитор и вычитывающие эти темы не для обсуждения по существу, а сверкания своим задротством в данной теме - освободите топик.

вообще разорвало. Если вы сеньер, с зп стажёра (0р) - пишите
склейся обратно тогда, объясню. начинающий заниматься rage, но опытный - обладающий опытом подобной работы.

Соболезную, по всей видимости дата рождения в вашей плоскости полностью оправдывает "взрослость" вашей команды, которая со штатом в миллион стафф сотруднико
Соболезнование ни к чему, укажи мне где я говорил про миллион сотрудников? перечислил максимум 3. прогуляйся, освежись :)

Денег нет, Так как
так как ? почему у тебя нет денег? работать не хочешь?

разработчика за минимум прайс по рынку, далеко уйдёте.
Да, спасибо. Предлагать вам 5к в час я не намерен, я вас даже не знаю :).
Целевые предложения уже отправлены.

Слава бо-у, в дискорд подобное не попадается, уже обсуждаем кандидатов.
Всем спасибо, принимаю заявки только в ДС.
В целом, ресурс понравился ваш, то что нужно прямо сказать.
Не хотелось бы конечно в неконструктив попадать, но я как понимаю цивилизация такая...

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
993
450
127
21
Заметь мылашрик, что тебя никто не оскорбляет))
Но продолжу в дружественной форме, так как старше (по крайней мере морально) тебя и хоть что-то имею в жизни.

склейся обратно тогда, объясню. начинающий заниматься rage, но опытный - обладающий опытом подобной работы
Начинающий в rage, но имеющий опыт в программировании? так не видишь своё ничтожество в общении, ты сам некорректно донёс, а бараны мы... Ну ок.

так как ? почему у тебя нет денег? работать не хочешь?
"Так как" и читай дальше, там цитата умник. Деньги у меня есть, хочешь покичусь? Заказы тоже есть, наверно потому я каждые 3 месяца прайс повышаю?))

Предлагать вам 5к в час я не намерен, я вас даже не знаю
А зачем тебе знать человека, чтобы предлагать ему 5к? Вроде это разные вещи... Познакомься, в кино своди. Если нет денег, то прямо скажи, а не давай заднюю, аля "не знаю тебе, денег не дам!"

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
383
127
83
будучи взрослым и состоятельным дядей следовало бы ознакомиться с этой сферой. понять че куда и как. как минимум шоб вас не наебали. а то клиент у вас будет написан на го, а бек на питоне

• Haha
Реакции: Harland David Sanders

MoonFusion

Гуру
high coder
14 Июн 2021
342
272
143
Слава бо-у, в дискорд подобное не попадается, уже обсуждаем кандидатов.
Давай братик, напишешь потом как проектик реализуешь, посмотрю на твой ебальник когда тебя очередной мега-разработчик резко заигнорит ( анлак )

• RoflanEbalo
Реакции: kiraz

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Вот этот персонаж, местный - забавный)))
Забавно на самом деле это:
Если вы начинающий, но опытный специалист
Если специалист и правда опытный, то он не будет работать не за 530 рублей, не за 750. Когда человек приходит в рейдж с знаниями языка для него че то меняется? Он перестает понимать методы, может он забывает о объектах или классах? Опытному специалисту влиться в рейдж месяц, от силы полтора.
Но ты пришел сюда со своим очевидным бредом, с которого все смеются, но как загнанный зверь в углу начинаешь огрызаться на всех, все косые, слепые и тупые. Ты мог принять, эту информацию, как и другую, подкорректировать титул и поблагодарить за подсказку. Но ты выбрал худший вариант, это начинать портить в самом начале со всеми отношения.
Исходя из твоих познаний, хотя-бы проверяй у них форумные аккаунты, чтобы не дай бог тебя не кинули на деньги. А то тут "специалистов", как Вова Админов с горкой.

ThomasMorgan

Начинающий специалист
22 Июн 2021
17
3
60
Я может не в теме, но абстрагируясь от ситуации в целом, глаз за оплату зацепился. А чего на парня за почасовую ставку в 1.5к налетели? Вроде средняя ставка разраба как раз около того.
А если быть реалистом и учитывать то, что далеко не каждый разраб в сфере пиратских мультиплееров ГТА может похвастаться такими же навыками разработки, как энтерпрайзные разрабы (сужу чисто по увиденному коду в слитых модах, да что уж говорить, у Маджа не так давно БД на дефолтном порту наружу в интернет торчала любому желающему), то в целом, то на то и выходит...

MoonFusion

Гуру
high coder
14 Июн 2021
342
272
143
Я может не в теме, но абстрагируясь от ситуации в целом, глаз за оплату зацепился. А чего на парня за почасовую ставку в 1.5к налетели? Вроде средняя ставка разраба как раз около того.
А если быть реалистом и учитывать то, что далеко не каждый разраб в сфере пиратских мультиплееров ГТА может похвастаться такими же навыками разработки, как энтерпрайзные разрабы (сужу чисто по увиденному коду в слитых модах, да что уж говорить, у Маджа не так давно БД на дефолтном порту наружу в интернет торчала любому желающему), то в целом, то на то и выходит...
Почасовая - сдельная.
Это значит что они потребуют у тебя за два часа написать инвентарь и заплатят 3к рублей, не путай с офером.