f - JS, svelte, html5, css3, vuejs, SASS
b - C#, JS
Почему еще никто не написал, что серьезные дяди с неплохим бюджетом собираются под редагу что-то писать? Мне кажется, с этого можно было начинать и этим же заканчивать.
f - JS, svelte, html5, css3, vuejs, SASS
b - C#, JS
Я бы тебе предложил уточнить этот момент, а не метать икру. Уточнять его здесь - не имею возможности. Дискорд велкамПочему еще никто не написал, что серьезные дяди с неплохим бюджетом собираются под редагу что-то писать? Мне кажется, с этого можно было начинать и этим же заканчивать
Я бы тебе предложил уточнить этот момент, а не метать икру. Уточнять его здесь - не имею возможности. Дискорд велкам
Уточнять его здесь - не имею возможности
Может и могу чем-то помочь. Однако зачем мне, как разработчику, лишний раз писать в личку, если я хотел бы узнать это прямо в топике?Ты собственно можешь чем-то помочь по топику ?
Исходя из твоих сообщений, когда ты перепутал серверную часть с бандлом, то ты пишешь просто термины, которые где-то слышал. Что ты можешь предложить на C# для знакомства с рейджом? Хммм, вероятнее всего дырку от бублика.Рыдага - это один большой кусок антипаттерна. Эту сборку можно показывать как пример того, как делать не надо. И если "начинающий" начнет свой путь знакомства со сферой Рейджа с рыдаги, то что-то хорошее из этого вряд ли выйдет.
Смотри, если человек будет повторять или пытаться сделать лучше - это немного странно. Если он скажет - это фуфло и нужно по-другому - вот так, это уже лучше.Рыдага - это один большой кусок антипаттерна. Эту сборку можно показывать как пример того, как делать не надо. И если "начинающий" начнет свой путь знакомства со сферой Рейджа с рыдаги, то что-то хорошее из этого вряд ли выйдет.
я набор аббривиатур вбилИсходя из твоих сообщений, когда ты перепутал серверную часть с бандлом
К слову, в случае с редагой, это не плохая сборка, что бы проверить навыки работы и посмотреть, что умеет человек, прежде чем вовлекать его в проект.
то что редага написана людьми которые понятия не имели что такое паттерны проектирования - абсолютно никак не мешает %рандомнейм% сделать на ней гта5рп-2Рыдага - это один большой кусок антипаттерна. Эту сборку можно показывать как пример того, как делать не надо. И если "начинающий" начнет свой путь знакомства со сферой Рейджа с рыдаги, то что-то хорошее из этого вряд ли выйдет.
Ну в теорииК слову, в случае с редагой, это не плохая сборка, что бы проверить навыки работы и посмотреть, что умеет человек, прежде чем вовлекать его в проект.
Разве нет ?
"Программисты знают, что с первого раза хорошо работающую программу не получить — она должна развиваться постепенно, по мере накопления опыта. Они также знают, что код будет куда чаще читаться и изменяться, чем писаться “с нуля”. Рефакторинг является ключом к поддержке удобочитаемости и изменяемости кода — как для всего программного обеспечения в целом, так и для конкретных программ." - Мартин Фаулер, Рефакторинг кода на JS, 2019 год.Т.е вы ищите человека со стэкэм под редагу, чтобы проверить его навыки, а потом вовлекаете его в проект, где у вас не редага?
P.S Не говорю про то, что редага для ознакомления с рейджом - это плохой вариант. Там реализовано достаточное кол-во систем, основаных на апишке рейджа. И чисто подсмотреть какие-то механизмы взаимодействия с рейджом в этой сборке - это ок, но юзать его как основу под СЕРЬЕЗНО НАСТРОЕННЫЙ проект... это даже не выстрел в ногу, это сразу самоубийство
Кстати, а ты не заметил, что вы собственно от сюда никак не влияете и не формирует "популярность" серверов, я не принижаю или что-то такое, просто что бы ты понимал, форум и вот это "код-сообщество" это 2-3% тех кто играет и создает вообще какое то мнение о проекте, то что мы/вы тут думаете - не волнует тех ребят которые даже понятия о вас не имеют и составляют большую часть аудитории. поверь. это может печалька какая для тебя будет.
Сейчас дела обстоят так, что можно любое говно раскачать, залей 3-4 еденицы в проект и у тебя 100% будет рабочий сервер с публикой и онлайном
Я в себе уверен и вижу на сквозь многих людей, могу спрогнозировать отношения на далеко вперёд и выбираю множество тактик.
Мы очень хорошо разобрались здесь, что вы умеете засирать народ, я посмотрел и другие топики это конечно прискорбный факт.
абсолютно никак не мешает %рандомнейм% сделать на ней гта5рп-2
Есть одно НО, которое лично я заметил. На этом форуме сидит самое большое коммьюнити разработчиков на ragemp, есть другие форумы, но там каждый 2 находится тут в списке скаммеров)Кстати, а ты не заметил, что вы собственно от сюда никак не влияете и не формирует "популярность" серверов, я не принижаю или что-то такое, просто что бы ты понимал, форум и вот это "код-сообщество" это 2-3% тех кто играет и создает вообще какое то мнение о проекте, то что мы/вы тут думаете - не волнует тех ребят которые даже понятия о вас не имеют и составляют большую часть аудитории. поверь. это может печалька какая для тебя будет.
Исходя из твоих сообщений, когда ты перепутал серверную часть с бандлом, то ты пишешь просто термины, которые где-то слышал. Что ты можешь предложить на C# для знакомства с рейджом? Хммм, вероятнее всего дырку от бублика.
классно советуешь, вот нужен метод, а на форуме он не описан, то тогда лучше бежать читать дискорд, чем открывать редагу и смотреть реализацию. А почему? Потому что паттернов нет))Перепутал, бывает, сам же это и признал, что обосрался, в той же самой теме. Но при чем тут это? Если хочешь "посоревноваться" в "знаниях терминов", то пожалуйста. Но есть вероятность, что ты не осилишь.
Что могу предложить? Могу предложить читать документацию, а лучше дискорд канал рейджа, так как дока на шарп сырая. Больше ничего не нужно.
классно советуешь, вот нужен метод, а на форуме он не описан, то тогда лучше бежать читать дискорд, чем открывать редагу и смотреть реализацию. А почему? Потому что паттернов нет))
что оказывается проекты рефакторят еще в момент разработки.
Но в твоей голове сложилась такое мнение, что лучше мы напишем фундамент заранее, чем потратим в 2 раза меньше времени и перепишем уже работающий код под свою манеру и потребности.
Гоняться за паттернами, а не результатом в первую очередь
Не ну при всём уважении и даже в целом таком же взгляде на любимую редагуклассно советуешь, вот нужен метод, а на форуме он не описан, то тогда лучше бежать читать дискорд, чем открывать редагу и смотреть реализацию. А почему? Потому что паттернов нет))
Суть использования чужого кода, это либо рефакторинг и дальнейшее использование, либо просто ознакомление с способом решения задачи. В твоем понимание, редагу нельзя не в коем случае использовать, там нет твоих любимых паттернов. Но опять таки берем любую книгу по рефакторингу, читаем и узнаем, что оказывается проекты рефакторят еще в момент разработки. Написали код, а через неделю переписали. Что означает, что отцы основатели такого понятия, как "рефакторинг" в программирование изначально заложили идею постоянного улучшения кода. В соответствии с этим любой проект пролежавший год не будет соответствовать текущей специфики и паттернам. Что вполне логично, код лежит и становится легит кодом.
Но в твоей голове сложилась такое мнение, что лучше мы напишем фундамент заранее, чем потратим в 2 раза меньше времени и перепишем уже работающий код под свою манеру и потребности. Гоняться за паттернами, а не результатом в первую очередь -
А редейдж, как и был отличной основной для построения своего проекта так и останется, пока в открытом доступе не появится слитого проекта по лучше. Просто лентяи никогда не осознают, что гонка за написанием идеального кода согласно каждой букве учебника затянет раза в 4 скорость выхода на рынок продукта, так и навяжет на остальных разработчиком обязанность знать около 5 литературы посвященных архитектуре, стилю и тому подобное.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?