This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу В команду требуется разработчик

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,242
2,028
208
35
да будет новый топик в скаме и + тело в чёрном списке форума (не автор)
шо тут гадать, когда ты с нулевой разосрался в своём топике с парой рейдж-разработчиков с хорошей репутацией

и вообще
у нас тут весь форум засран неуместным срачем вообще-то
!

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
922
686
151
34
Реакции: Vollmond410 и Inoi

hyperhero

Участник портала
11 Мар 2024
25
4
5

Я не могу такого сказать т.к это будет соответствовать действительности лишь от части и введет в заблуждение.

Это требует затрат совсем другого рода.
ps в курсе кто такой питер моленье ? ))) там история забавная была в 80-90ых. я себя ни в коем случае не сравниваю и вообще я человек совсем другой и по-другому поводу. Просто забавно всё сложилось когда человек совсем по другому поводу занялся тем в чем понятие не имеет, а по итогу его перепутали предложив заняться совсем другим в чем он тоже не шарит, но достиг успеха. Пути рандома неисповедимы.

ни для кого этот факт не будет.
Слава бо-у, я рад.

Поверь мне, так везде, люди одинаковые. Здесь они раскрываются чуть поболее т.к через монитор, а человек - везде один.

либо пойти на непонятный новый сервер со слитой сборкой.
на такой тоже никто не приглашал и не планирует. форум по-прежнему делает преждевременные выводы основываясь на своих фантазиях, остановитесь

Заметь, не я об это заговорил... и не поддержу, такую пакость.

абсолютно серьёзно - легче всё написать заново.
Однозначно, но для этого надо хотя бы старые избы пошатать, если заходишь с другой деревни шалашей и хочешь строить теремок. Ничего себе задвинул

Господа, предлагаю вам создать свой топик. Спасибо, конечно за апы и инфу которую вы тут приносите, благодарю. Но давайте все это будем систематизировать в соответствии с разделами форума... наверняка тут есть где-то местечко, подберите что-нибудь #2

Автор - ты мог просто молчать и не реагировать на форумников,
Друг, на данный момент у меня не так много вариантов взаимодействия с людьми, но я люблю движение и общение, не могу позволить себе не реагировать, да и предложение перейти куда-то это чисто стёб, не мое это дело, захотят модераторы - закроют, переведут и тд.

Давайте переименуем немножко тему в подобие черновика и продолжим здесь обсуждение того, как нужно заполнять подобные темы, как нужно в них срать, провоцировать, буллить и прочее и тому подобное.. создадим очередность, отработаем свои схемы сранья, сделаем заготовки; цитаты и мемы, что бы действовать эффективнее. начнем с ввода дезинформации, а именно тема-шаблон составленная заведомо неправильно и засядем в засаду....

Последнее редактирование:

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
280
174
122
Внезапный приступ весенней шизы О.о

А я то тут причем вообще?

Реакции: Inoi

hyperhero

Участник портала
11 Мар 2024
25
4
5
О, данный товарищ высокого о себе мнения, прервал беседу когда захотел. проигнорировал человека, ты даже не помнишь, что мне писал и удалил, а сейчас удивляешься почему тебе так пишут, в т.ч. я задал тебе вопрос касательно тебя, ответ на который нашел сам. знал бы, что ты сюда полезешь гнить, сохранил бы переписку прежде чем тебя блочить.

Я не держу в телеграмме "хлам".
Спасибо за ап темы, хоть она уже и не актуальна временно.

Последнее редактирование:

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
280
174
122
А с какой радости я тебе обязан говорить свои условия работы? Я тебе сказал, что работаю на комфортных для себя условиях. Все. Дураку понятно, что подробнее говорить я не собираюсь. Но ты оказался даже не дураком, а приматом с жедтым снегом в голове, который сразу перешёл на оскорбления. Вообще меня не трогай, ты мерзкий и гнилой недочеловек судя по данной теме. Я от таких держусь на очень далёких расстояниях. Очень надеюсь, что ты не будешь размножаться, пака

hyperhero

Участник портала
11 Мар 2024
25
4
5
Не вводи людей в заблуждение, хорошо ты себя описал через обращение ко мне. Я тебя всего как младенца разглядел за 8 сообщений, подальше от таких как я ты будешь держаться всю жизнь - потому-что у тебя будут проблемы с людьми как я из-за твоего характера, подобные тебе разваливают проекты. всего доброго, пусть у тебя сбудется все заветное.

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
280
174
122
Совсем уже крыша едет? Какие 8 сообщений? что ты меня раскусил?
Ты спросил на каких условиях я работаю, я сказал на хороших для себя условиях. Все. Ты попросил расписать все подробнее, я этого делать не стал и просто удалил чат с тобою у себя. Что тут разглядывать? Кого я ввожу в заблуждение? Таблетки точно правильные тебе врач назначил?

Иди в ЧС короче, я тебя боюсь неадекватного врущего попугая. До всех тут доебался и до меня решил с ничего. Голову проверь

hyperhero

Участник портала
11 Мар 2024
25
4
5
Хорошо, как скажешь.
К слову, я не разрешал выкладывать тут свой ТГ. Обрезай

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,242
2,028
208
35
так на скрине нет адреса твоего тг
имя с фамилией ты уже здесь сам выкладывал, когда свой вк кидал

hyperhero

Участник портала
11 Мар 2024
25
4
5
Там не так много по этим данным людей в ТГ, к тому же первые кто выкатывается - какие-то... кхм )) я бы не хотел с ними ассоциироваться. Я не шифруюсь, не в этом дело, но мне уже прилетел отрезанный член в морозильнике, не знаю за чьим авторством )

Daniello97

Специалист
12 Дек 2021
220
60
85
Если у тебя е*анутый бюджет на маркетинг, связи с медиа и платформой - только тогда это что то годное, а "знаем чем зацепить игрока, у нас куча скриптов" увы уже не работает и это не только мое мнение

hyperhero

Участник портала
11 Мар 2024
25
4
5
Я, наверное разочарую вас сообщив, что проект не метится ни в какие топы ближайшие года полтора, два, а может и три точно и основополагающие цели видения проектов у нас с вами совсем расходятся.
Объяснять, что-либо как эту цитату и многое выше, с моей стороны - это был бы показатель абсолютной неграмотности. Возможно здесь расчет на это, но скорее просто интиутивное подрачивание своего эго . Много сказанного подобного - годится в подметки, как абсолютно устаревшая и не актуальная информация, на которую я даже время тратить не собираюсь по многим причинам. Скажу лишь то, что советовать и обсуждать что-то подобное это показатель того, что вы затычка в любом месте , т.е. у вас обширный кругозор и глубокие знания, которые можно много где применить, не тратьте на такие посты свое время )

Реакции: Daniello97