бля, удивительно конечно что вообще с таким подходом к тебе кто-то заходил)))У моих однодневок вообще был всегда новый не то что домен, у меня был новый всегда даже шаблон сайта, чтобы меня говном на старте не закидали.
Вспоминаю как чудил, иногда ссусь от смеха.
Я не умел бустить магов и сел как-то за ССа, гайдов посмотрел с лоу-рейтов, краски на Ману поставил, одну на силу. Краски бичевые купил как в гайде, думал в гмшопе маммоновские хуже (ведь в гайдах плохого не посоветуют). Пока осваивал ССа, наполучал по спине в мосе пару раз, но страдания длились не долго, сетнул весь шмот на +60 и пушку тоже. Урон меня устраивал более с чем, 3,2к с плюхи выдавал, а вот с критами случилась загвоздочка, криты летели по 22-26к. Собственно первого я нахлабучил обидчика своего, это был вход в мос, дальше пошла цепная реакция, я пытался мыть карму, но благодаря поступающим к раздаче плотнейших пиздюлей игрокам она добавлялась и добавлялась. Шмот +60 я нарисовать не забыл, а бсое (дурачок) нарисовать забыл. Таки и нахлопали мне втроем прям на этом входе, где я благополучно уронил Дино перчи и шорты на +60.
Пока писал чуть со смеху не обоссался.
не, ну я к моменту когда занялся серваком - уже года три как поиграл на шоках, и в целом уже там был в эпиках и с героем на твинке
поэтому чуть больше про игру знал xD
я кстати помню пару серваков типа вот твоего, я помогал на них тогдашним школьникам что-то настраивать, уже после ач, когда у себя было скучно
и в целом там даже люди играли по 100-200 рыл, до сих пор в ахуе
хотя всегда находились друзья админа с пассивками и шмотками по +100
отлетали они правда (сервера) через инъекции на сайте тока так, куда ставился как сейчас помню стрессвеб, дырявый как моя бывшая
в группе в вк я даже скринил помню сайты таких чуваков, которые рекламировали свои мега проекты у меня в паблике - а я потом их ломал ходил
было весело
Последнее редактирование: