я тожи захотел, есть там готовые?) я бы тот где няшек только завезли запустил)неиронично думаю подопиливать эту сборочку и начать рекламиться на рейдж-мп про Посмотреть вложение 12332
а это эта гташка ваша
вот реально для души занятие
я тожи захотел, есть там готовые?) я бы тот где няшек только завезли запустил)неиронично думаю подопиливать эту сборочку и начать рекламиться на рейдж-мп про Посмотреть вложение 12332
а это эта гташка ваша
вот реально для души занятие
няшек ето что? камаэли? это же самые скучные наверное хроники былия тожи захотел, есть там готовые?) я бы тот где няшек только завезли запустил)
Вот он мой звездный час.я тожи захотел, есть там готовые?) я бы тот где няшек только завезли запустил)
на соседнем форуме слитый лежит....Вот он мой звездный час.
Продам lameguard для хроник interlude и highfive, есть lucera исходники, и готовые сервера interlude multicraft x100, classic x1000, допы x500000 с крыльями и прочей шелухой. highfive x100, x1000, freya x1200
Кидай) вспомню молодость... ляя лет наверное 10 не игралняшек ето что? камаэли? это же самые скучные наверное хроники были
но у меня после них, давай я тебе просто свой клиент скину, приходи играть
а вообще есть конечно, просто придётся долго и муторно искать - сообществ посвященных серверостроению в ла2 тысячи в отличие от рейджа, конечноПосмотреть вложение 12346
Это как с дотой, лучше не начинать)Кидай) вспомню молодость... ляя лет наверное 10 не играл
И мне, если можно. Хоть это и рисковое мероприятие, но я думаю в отпуск можно поиграть пару деньков...няшек ето что? камаэли? это же самые скучные наверное хроники были
но у меня после них, давай я тебе просто свой клиент скину, приходи играть
а вообще есть конечно, просто придётся долго и муторно искать - сообществ посвященных серверостроению в ла2 тысячи в отличие от рейджа, конечноПосмотреть вложение 12346
Ну ники в ла2 это конечно самое забавное: ты прям со старта решил ностальгировать максимально и захреначил себе ник сисечки)Всем кулити в этом чатике
Я настолько вдохновился этими воспоминаниями, что пошёл себе хф поднял и дрочу дв на х50 Посмотреть вложение 12318
Посмотреть вложение 12317
да не, у меня и в прошлый раз сисечки былНу ники в ла2 это конечно самое забавное: ты прям со старта решил ностальгировать максимально и захреначил себе ник сисечки)
Хорошо хоть не корвавыйанл....)
Понюкак Ти книму вой зашёл вся команда ливнуласоблазнитель хренов)