Я ваще тогда выпала если пожалуйста, сможешь сделать?
Я ваще тогда выпала если пожалуйста, сможешь сделать?
школьники нынче себя лишней информацией не обременяют, лучше всех спросить, чем что-то прочитать.Я ваще тогда выпалИбо в кодовой части и всяких форумах не особо шарю, специально в профиле дискорда указал (работаю по одежде в гта5 и т.п), а тут такое.......
Из разряда: Напиши мне игру что б можно было набигать и грабить корованыТоже вставлю свои рофляные 5 копеек
еба ты вспомнилграбить корованы
Щас в чат войдут ещё любители силкроад.Из разряда: Напиши мне игру что б можно было набигать и грабить корованы
Кайф) мне кажется ХФ самый последний мейнстрим) авакенинг вообще была неудачная херняВсем кулити в этом чатике
Я настолько вдохновился этими воспоминаниями, что пошёл себе хф поднял и дрочу дв на х50 Посмотреть вложение 12318
Посмотреть вложение 12317
абсолютно согласенКайф) мне кажется ХФ самый последний мейнстрим) авакенинг вообще была неудачная херня
соблазнитель хренов)Всем кулити в этом чатике
Я настолько вдохновился этими воспоминаниями, что пошёл себе хф поднял и дрочу дв на х50 Посмотреть вложение 12318
Посмотреть вложение 12317
Найт а всё потому что с малыми двигаешься)для поднимания: фейм - это молодой(фейм его ник в дс если что). Бутапешт - это спонсор молодого(бывший)
скину пару скриншотов в копилку, достаточно долгое время работал с ним, сначала говорит одно - потом другое, сначала у него сделать стиль форума - потом подключить отправку сообщений с форума(хотя про это вообще речи не было), потом там вообще кринж был с тем что он оплачивать не хотел предоплату, говорил что 100% скинет бабки(спойлер - так и не скинул), еще было куча случаев когда данная личность просила сделать за бесплатно, прям умоляла, но скрины уже не достану, потому что диалог был массивный, и лезть в него не хочу. + человек кидал спонсоров на деньги да и вообще все свои команды разработчиков и овнеров кидал на деньги, будучи овнером на проекте вкинул туда от силы 100 рублей, видимо мама больше не дает, а у спонсоров и овнеров просил по 20к, а разрабов просил сделать за бесплатноПосмотреть вложение 12321Посмотреть вложение 12322Посмотреть вложение 12323Посмотреть вложение 12324
Посмотреть вложение 12319
СОТЕН С НИХУЯ ПОДНИМЕШЬ АЛОНайт а всё потому что с малыми двигаешься)
У них такие ценники топ 100рза 100р чёт даже лень к компу подойти)
Они там такие пируэты вырисовывают смешно с них)
реально ахуел, почти пол пачки сигарет за какие то игрушки, а ты отказываешьсядля поднимания: фейм - это молодой(фейм его ник в дс если что). Бутапешт - это спонсор молодого(бывший)
скину пару скриншотов в копилку, достаточно долгое время работал с ним, сначала говорит одно - потом другое, сначала у него сделать стиль форума - потом подключить отправку сообщений с форума(хотя про это вообще речи не было), потом там вообще кринж был с тем что он оплачивать не хотел предоплату, говорил что 100% скинет бабки(спойлер - так и не скинул), еще было куча случаев когда данная личность просила сделать за бесплатно, прям умоляла, но скрины уже не достану, потому что диалог был массивный, и лезть в него не хочу. + человек кидал спонсоров на деньги да и вообще все свои команды разработчиков и овнеров кидал на деньги, будучи овнером на проекте вкинул туда от силы 100 рублей, видимо мама больше не дает, а у спонсоров и овнеров просил по 20к, а разрабов просил сделать за бесплатноПосмотреть вложение 12321Посмотреть вложение 12322Посмотреть вложение 12323Посмотреть вложение 12324
Посмотреть вложение 12319
СОТЕН С НИХУЯ ПОДНИМЕШЬ АЛО
Легенда , Тим ты слишком хорош для таких штрихкодовПотратил на него минут 20 времени. Крайне глупое создание. Изначально предлагает 10к в месяц, при этом хотелок у него дохера. Сам не знает, чего он хочет, поэтому хочет все и сразу. Уговаривает разработчика сделать дизайн, ведь там «изи».
Когда попросил предоплату - он кинул в ЧС.
Не рекомендую.
Кому интересно - скину переписку с этим кадром)
Ахахах, спасибо, братиш <3Легенда , Тим ты слишком хорош для таких штрихкодов
Я не плачу, просто соринка в глаз попала
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?