• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос с CDN

Alexwwf228666

Новый участник
1 Июн 2025
5
0
13
И так, я заменил CDN на новые с гитхаба, но столкнулся с ужасной скоростью загрузки. Часть предметов вообще не загружаются, а часть совсем чуть-чуть. Я слышал, что cdn можно закинуть на собственный хостинг. Сам мой сервер лежит на тайм вебе и по идее можно закинуть всё туда. Но я не совсем понимаю как это сделать и потом какие ссылки указывать в самих файлах проекта. А если я что-то путаю и бесплатные cdn тоже норм, тогда какого чёрта всё так медленно грузит? Может я что-то делаю не так?

Вложения

• 1767299844484.png
    1767299844484.png
    636.2 KB · Просмотры: 32
  • 1767299915848.png
    1767299915848.png
    1 MB · Просмотры: 32

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,757
269
100
Если скорость с бесплатного CDN плохая, возможно, проблема в геолокации серверов или в ограничениях у провайдера. Загружать свой CDN на таймвебе можно — нужно просто залить нужные файлы (JS, CSS, изображения) и в проекте менять ссылки на ваш сервер. Указывайте полные URL с вашим доменом, чтобы браузер знал, откуда брать ресурсы. Проверьте, что на сервере активна правильная MIME-типизация и кеширование. Также учтите, что у собственного хостинга может быть меньше возможностей для быстрой доставки контента по миру, чем у специализированных CDN. Попробуйте протестировать загрузку напрямую с вашего сервера и сравнить с CDN, чтобы понять узкое место.

Sidney

Новый участник
19 Апр 2024
225
4
60
И так, я заменил CDN на новые с гитхаба, но столкнулся с ужасной скоростью загрузки. Часть предметов вообще не загружаются, а часть совсем чуть-чуть. Я слышал, что cdn можно закинуть на собственный хостинг. Сам мой сервер лежит на тайм вебе и по идее можно закинуть всё туда. Но я не совсем понимаю как это сделать и потом какие ссылки указывать в самих файлах проекта. А если я что-то путаю и бесплатные cdn тоже норм, тогда какого чёрта всё так медленно грузит? Может я что-то делаю не так?
Я точно не знаю что с этими CDN, они у всех так долго грузят, если у тебя есть свой веб хост, можешь скачать архив с полной версией редаги, там лаунчер, сдн и все такое, закидываешь к себе на веб хост, и ставишь вместо ссылки бесплатного хоста свой, вроде гайды есть, ну либо заплати кому то денег и тебе помогут

Alexwwf228666

Новый участник
1 Июн 2025
5
0
13
Я точно не знаю что с этими CDN, они у всех так долго грузят, если у тебя есть свой веб хост, можешь скачать архив с полной версией редаги, там лаунчер, сдн и все такое, закидываешь к себе на веб хост, и ставишь вместо ссылки бесплатного хоста свой, вроде гайды есть, ну либо заплати кому то денег и тебе помогут
Полный архив это который на гитхабе лежит?