Хороший у тебя прайс, напиздить ресурсов, зайти на вики и вернуться в IDE - 17.000₽.Во первых, это не я на продажу выставлял, мой основной аккаунт исключительно тут)
Начнём с того что 17к то что ты написал в тех задание, примерно было твоё такие
Ну и подобие, только в хужем состоянии. Обьясню сократил я исключительно твои пункты на то что уже давным давно было в "Редаге", а именно - Война за бизнес, его на "твоём" проекте никто не использовал)) Семьи я тебе заменил, и сделал это нормально) Волосы я добавил в создание персонажа и об этом я тебе говорил в войсе, тату добавил и даже обьяснил как добавлять новые. Так же сократил тебе на Крафт госок, все таки редага, и это там давно есть, а так же что бы ты не переплачивать))) Однако ты сказал - ладно похуй 17к оплачу. Всё на тестовой сборке было указано и показано, многие докажут что это действительно работало) Сделал за 5 минут. Ну зная что я знаю как это добавить или сделать, но почему бы и нет)
- сделай татушки ну крутые, ну Блэкворки
- сделай там волосы добавь новые причёски и так далее
- сделай войну за бизнес для мафий и что бы там отображались крышевание
- сделай Крафт для мафий, Крафт для гос структур
- поставить семьи ну нормальные, и тому подобное, а то големо всякие мне не нравятся
Что по поводу возраста, ну да прикольно, то что я пиздел это про рост, а про возраст, ну с тебя смешинку поймал) Про миллионера, ахахха, я такого не говорил и не буду). В отличии от тебя 15 летнего с пруфами паспорта, который пиздит деньгу у отца и пиздит направо налево, ну сравнивать я не буду) А по поводу сборки, ну там множество моей работы и по факту кинув меня я спокойно забрал свою сборку)
Нужны пруфы, прошу сюда в сообщения лс, там в дс все скину.
Вось и все, а дело людей верить или нет, пруфы у меня есть
Как по мне даже думать нечего, сам признал факт кидалова