По сравнению с твоими танками, это цветочки.Ты танки из своего ангара продаешь по 10к/шт. Тебе ли говорить за ценник?
По сравнению с твоими танками, это цветочки.Ты танки из своего ангара продаешь по 10к/шт. Тебе ли говорить за ценник?
перечитай то что ты насрал, затем изложи свою мысль понятным для нормальных людей языкомЗа 5 минут можно сделать, а можно 5 месяцев смотря какой ты программист а если ты берешь деньги за то что, не за что то здесь проблема но у темы док нету что yukki не сделал работу.получается кливита. И надо платить за объем работ а не за время.
К сожалению для вас, нет. Мне заняться больше нечем - как регистрировать фейк аккаунты на данном форуме. Будучи честным на этот форум мне совершенно все равноперечитай то что ты насрал, затем изложи свою мысль понятным для нормальных людей языком
@EzHelp твой фейк акк? Или друзей уже просишь регаться?
К сожалению для вас, нет. Мне заняться больше нечем - как регистрировать фейк аккаунты на данном форуме. Будучи честным на этот форум мне совершенно все равно
Да и друзей я не прошу, самому эту тему скинули друзья. То что я поставил лайк на мнение человека которое мне понравилось != то что это мой твинк, хоть там и не особо понятно что написано.
Спрашивайте у Харланда))) Этот аккаунт никак не связан со мной )