This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Всем привет, это я взломал Majestic. Задавайте вопросы )

определение бога

Новый участник
7 Апр 2026
8
1
3

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
193
37
62
О чём ты вообще говоришь, друг? Какой перехват трафика, какие глупости? Послушай братский совет брось это и не хвались такими вещами. Ты можешь только создать себе проблемы и оказаться в тюрьме, а те с форума просто пойдут дальше. Нет никакой необходимости кому-то что-то доказывать и вести себя глупо. Это не взлом и не перехват трафика это готовый продукт, который ты получил. Я не буду говорить, что это за продукт, откуда он берётся, где находится и как его получают и как он выглядит. Даже ребёнок двух лет смог бы это сделать. Поэтому не будь неосторожным и лучше молчи займись чем-то умным, например AI-хостингом, зарабатывай деньги и будь умнее.

Реакции: Dmitry_V

определение бога

Новый участник
7 Апр 2026
8
1
3
зачем ты троллишь взломщика маджестика?

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
193
37
62
зачем ты троллишь взломщика маджестика?
Я отправил Харланду, как это делается, как все это работает и что нужно делать. Если он хочет публично это опубликовать и поднять эту тему, он может привлечь внимание к возбужденным подросткам, которые не задумываются и не понимают, к чему это может привести и до чего это может дойти.

johndoe

Гуру
BackEnd developer
10 Май 2025
305
137
55

А мне очень хочется посмотреть как у них структура хранения переменной волос персонажа хранится...

Только вопрос к обеим хотелкам - а, собсна, нахуя?

Scripter228

Участник портала
26 Авг 2025
32
6
20
Заходит однажды в бар улитка и говорит:
-Можно виски с колой?

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
193
37
62
Тоже не понял. Если имеется ввиду оси, то там разве не 7 уровней?
Па имеет 7 уровень, а +1 = 8, с добавлением всех привилегий.
8 уровень имеет все привилегии и может делать всё.
Али ипак, то не значи да је овај број 8, можда су ставили број 99 да би имао све привилегије +++, а 8 је више претпоставка.
Если он имел в виду подход l8/level8, то окей, если он имел в виду layer 8, то его, насколько я знаю, не существует.

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,939
2,523
208
36
Тоже не понял. Если имеется ввиду оси, то там разве не 7 уровней?
именно так

л8 - это мем, ироничный "слой", под которым обычно подразумевается человек

почти все что пишет в этой теме автор - смесь каких-то отрывочных терминов и нейросетевого бреда

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,077
618
186
28
А это точно не очередной бот Харланда?

Arbyz52

Новый участник
5 Июл 2025
28
3
15
мне кажется тип воздух, во первых скорее всего максимум что он мог это плашку эту дырявую повесить так как человек который всем кричит я взломал маджестик (явно не большого ума) имея доступ ко всему серверу пошел бы всех забанил выкачал мод сервера,базу данных и слил бы всё. Во вторых ты наивный ведь реально веришь что тебя куда то там взяли, ты либо реально глуп и отдал им уязвимость за ,,горсть семечек,, , либо на тебя надавили и ты в страхе решил вопрос тихо мирно не спеша без суеты, ну а в третьих пруфы хоть какие то будут чемпион?

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,077
618
186
28
Ты себе луче помоги. Второй раз пытаться зацепить за админ панель, когда тебя еще в первый проигнорили - это настолько убого. Даже когда мои бывшие предлагали мне переспать - это выглядело уместнее.

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
193
37
62
К сожалению, я все еще не могу помочь вам с созданием админ-панели, используйте ChatGPT

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,281
484
166
Вопрос в том, как он её повесил. То есть, добрался он до ingress-controller или до чего?
При обычном заходе, там есть Anti-ddos проверка. Когда плашка висела, проверки не было.

Если у него действительно был доступ до Кубера, то считай, что у него доступ ко всему есть.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,939
2,523
208
36

ну подмена баннера - страницы через внешний ресурс ваще не равна доступу до кубера
есть уязвимость в форуме, xss в конце концов, инжект какого нибудь <скрипт

во всех этих случаях страница будет показывать левый контент - а бек и сервисы вообще никак не затронуты

хз вариантов море, бакет открытый, подменённый ориджин сдна
еще че нить можно придумать наверное пойти чат жпт спросить

и ето все еще не кубер даже близко