Всем добрый день, хотелось бы посоветоваться с людьми кто в теме...Сразу скажу что в программировании я полный ноль, по листав данный форум понял что я и половины слов не понимаю что тут пишут бывалые разработчики Так вот , лет десять назад занимался разработкой мода для САМПа (код писал хороший толковый парень, но сейчас найти с ним связь не могу, да и в последний раз когда с ним связывался заказы он больше не брал так как ушел на какой то крупный проект. Врать не буду, но вроде Радмир ), все это по итогу забросил из за недостатка денег на разработку, так как в то время работал за зарплату в гос.учреждении ( сами понимаете какие в то время были там зарплаты ).
Сейчас словил себя на мысли что все же хочу осуществить свою так сказать детскую мечту но только теперь в ГТА 5.
Так как смотря в код я вижу лишь иероглифы и самостоятельно оценить качество этого кода не могу прошу Вас, опытных и знающих профессионалов помочь мне советом -Взять под основу слитый мод и дорабатывать его с программистом, исправляя баги или писать его с нуля ?
Для вашего понимания готов потратить на разработку в районе 1 миллиона , в течении полу года ( достаточно ли будет ? )
Сейчас словил себя на мысли что все же хочу осуществить свою так сказать детскую мечту
Так как смотря в код я вижу лишь иероглифы и самостоятельно оценить качество этого кода не могу прошу Вас, опытных и знающих профессионалов помочь мне советом -Взять под основу слитый мод и дорабатывать его с программистом, исправляя баги или писать его с нуля ?
Для вашего понимания готов потратить на разработку в районе 1 миллиона , в течении полу года ( достаточно ли будет ? )
Последнее редактирование: