• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Хочу открыть сервер gta5 rp, нуждаюсь в толковых ребятах

Vladislav011

Новый участник
12 Окт 2025
11
2
3
Хорошо, uchihamadara писал, что на новый мод необходимо минимум 30.000$, кто сможет расписать данный бюджет по пунктам? Либо он сам сможет это сделать, мне для общего счета и оценки работы. Почему?! Потому что многие пишут сумму произвольную от балды, ни кого не хочу обидеть но есть рынок, есть спрос и предложения, вот хочу получить уточнения по этому бюджету.

Реакции: zucenberg

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,094
1,806
211
28
кто сможет расписать данный бюджет по пунктам?
Никто.
Это скорее из опыта работы на разных проектах и видение того, сколько обычно это стоит.
Расписать по системам стоимость можно только в случае, если есть конкретный готовый список систем с полноценным описанием к каждому, но и то никто такой список не будет оценивать, это заняло бы не один день, чтобы просто оценить столько систем, сколько их может быть в готов моде - сотни систем с детальным описанием.
Это скорее ориентир, на который стоит целиться, а не правда в последней инстанции, что ты потратишь ровно вот столько.
Если есть просто N сумма денег и хочется её приумножить - рейдж, в таком случае, не лучшая площадка, есть более выгодные варианты, так скажем.

шли годы на рагемп про всё те же разговоры
Пройдут ещё годы и так же будет.
Это же база.

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,003
362
161
шли годы на рагемп про всё те же разговоры
Через экран чувствую как ты заебался))
Создайте топик, где будут расписаны все эти моменты. А все подобные темы - сносите. Норм же.

что на новый мод необходимо минимум 30.000$, кто сможет расписать данный бюджет по пунктам?
Ну давай посчитаем.

1. Допустим мод будет делаться 1 год( 12 месяцев ).
2. Фронтер и Бекендер захотят 1.000$(прям самый минимум, ниже некуда) в месяц за свою работу. Итого 2.000$ в месяц.
3. Умножаем 12 месяцев на 2.000$. Получаем 24.000$ в год.
4. Но ещё есть дизайнер. Которому тоже нужно платить. Сколько - хз. Но тоже нормально.
5. А ещё нужно нанять ПроджектМенеджера, который будет делать за всем этим следить и давать таски. Можно на него ещё накинуть рутину+тесты.

Давай посчитаем по формуле 6 месяцев (делаем самый минимум).
1. Работать нужно ускоренно, ответственно и иногда сверхурочно.
2. Тогда Фронтер и Бекендер захотят по 1.500$ в месяц.
3. Умножаем 6 месяцев на 3.000$. Получаем 18.000$ за полгода.
4. Добавляем красивый дизайн от самого настоящего @Mikhayloff . Ещё плюс 9.000$.
5. Но ведь ещё есть ПроджектМенеджер. Ему тоже платить нужно. Сколько выделим денег из бюджета?

• Love
Реакции: Mikhayloff и Inoi

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,538
928
181
35
Через экран чувствую как ты заебался))
Создайте топик, где будут расписаны все эти моменты. А все подобные темы - сносите. Норм же.

Ну давай посчитаем.

1. Допустим мод будет делаться 1 год( 12 месяцев ).
2. Фронтер и Бекендер захотят 1.000$(прям самый минимум, ниже некуда) в месяц за свою работу. Итого 2.000$ в месяц.
3. Умножаем 12 месяцев на 2.000$. Получаем 24.000$ в год.
4. Но ещё есть дизайнер. Которому тоже нужно платить. Сколько - хз. Но тоже нормально.
5. А ещё нужно нанять ПроджектМенеджера, который будет делать за всем этим следить и давать таски. Можно на него ещё накинуть рутину+тесты.

Давай посчитаем по формуле 6 месяцев (делаем самый минимум).
1. Работать нужно ускоренно, ответственно и иногда сверхурочно.
2. Тогда Фронтер и Бекендер захотят по 1.500$ в месяц.
3. Умножаем 6 месяцев на 3.000$. Получаем 18.000$ за полгода.
4. Добавляем красивый дизайн от самого настоящего @Mikhayloff . Ещё плюс 9.000$.
5. Но ведь ещё есть ПроджектМенеджер. Ему тоже платить нужно. Сколько выделим денег из бюджета?
Вместо проджект менеджера лучше гейм дизайнера взять. Бэк же не будет сам придумывать концепцию сервера

Touch

Участник портала
28 Авг 2021
58
13
69
Дим, я почти каждый день на форуме и тоже вижу что он обычно пишет людям.. не говоря уже о том что они с товарищем соседний топик засрали и вместе потом обосрались..
Сколько еще раз я буду видеть выпады в мою сторону?

а вообще такое чувство что ты с двух акаунтов сидишь и сам себе лайки ставишь.. в одной теме обосрался, теперь решил в другой и с другого аккаунта..
Буквально что ни сообщение, то упоминание про каких-то людей, которые где-то когда-то там обосрались.
Так, может, ты сначала обратишь внимание на себя? Обещаешь слить карту провинции и крмп, а заливаешь буквально то, что есть уже в открытом доступе.
Полноценная карта, не имеющая аналогов

[+]: Наличие миникарты;
[+]: Открытые интерьеры: полиции, скорой, ряда 24/7 и магазинов у АЗС, ПВЗ "Озон"
[+]: Закрытые интерьеры (с ТП по метке): квартиры (их 5 штук с разной интой)
[+]: Рабочие светофоры;
[+]:Дорожная разметка и знаки (по всей карте!) ;

(Опционально, только для FiveM, включено в стоимость):
[+]:Рабочий траффик;
[+]:Информация о блоках, улицах в комплекте

Цена для Fivem: 120 долларов
Цена для Rage: 100 долларов (пожалуйста, учитывайте, что RageMP не поддерживает траффик, это актуально лишь для fIveM)
Согласен на гаранта за ваш счет или продажу через FunPay (комиссия за ваш счет). Гаранты только от LolzTeam (официальные)

Для реальных покупателей, а не детей, покажу карту по демонстрации, интерьеры.
Причина продажи: смена карты, и более она не нужна.
Из основных минусов выделю мыльность текстур во многих местах из-за порта из игры 2004 года.
На тест не даю, в долг не даю, за полцены не продаю, за спасибо не отдаю, обмен не интересует, через вашего друга гаранта или мега-проверенного гаранта не с LZT сделку не провожу. Уважайте мое и свое время!

Торг уместен в рамках разумного и по объективным причинам, но не более 20$

Discord: nottryhard.exe

d6ffe6c7e72783d2599f3a9df7036d0420a2f270.jpeg

f0207190b5d5363c54ef796aa777b178247d5d61.jpeg

74ee311ea4ea212da449d23c4f3160905744015c.jpeg

b93a5c462c0110bba62ed6c993139e3bdad88ad2.jpeg

3cd9a9de63a9819b1b1ee95f1be0369fd45c6465.jpeg

3c501d83114d3ac4c25270b7f075e8143cebc129.jpeg

20d6ff7412823a72a4ca0efed9433a4c65b7bd62.jpeg

ad2f9018d354f1ab4f9ba81fc095919ace9e951d.jpeg

Посмотреть вложение 22290
Тема с продажей карты провинции.
Ответ нашего уважаемого человека. "Такая же в сливе"
Кому надо, держите рабочую карту Провинции для RAGE MP
Так же есть карта Криминальной России
В итоге, когда мы скачиваем его ''рабочую карту которой он решил со своего барского плеча поделиться с обычным людом'' , оказывается, что это та же самая, что есть на гта5модс, без миникарты, без воды, так еще и не полная.
Кстати дорогой друг, ты в курсе что ты людей получается наебал? Пообещал им слить карту, говорил что у тебя есть такая же или что ты выдернешь ее у меня..
Люди тебя ждали как маны небесной , а ты взял вместо этого им слил какой то шлак!
Ну вот и как с тобой иметь дела или верить тебе?
Тут два варианта либо приобретай статус Фуфлыжника (bullshit) который не отвечает за слова, либо сливай нормальную карту как и обещал (можешь даже новую которую ты хотел продать) зачтется.
надо просто поторопить товарища.. либо табличку повесить (фуфло)
Зато наш друг критикует других людей.
Дословно: «Люди тебя ждали как маны небесной , а ты взял вместо этого им слил какой то шлак!
Ну вот и как с тобой иметь дела или верить тебе?»

Где слитая карта провинции, которую ты обещал слить? Почему ты взял и слил какой-то шлак?
И покажи людям наконец уже свой проект с картой рмрп, который ты продаешь, нужно хотя бы зайти посмотреть, а то при покупке окажется, что там вместо карты и сборки булыжник.

Последнее редактирование:

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,003
362
161
Вместо проджект менеджера лучше гейм дизайнера взять. Бэк же не будет сам придумывать концепцию сервера
Как я понял, инвестор хочет сервер так, как он его видит. Соответственно, он и является гейм-дизайнером. А вот правильно расписать задачи как раз таки сможет ПроджектМанагер.

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
242
60
40
Сколько еще раз я буду видеть выпады в мою сторону?
Ооо я думал ты только реакции дурки умеешь ставить!))) ну во первых я не обещал никаких сливов , а те что карты были слиты давно уже лежат у меня в закромах. и к ним я даже не прикасался! что по поводу провинции карты, ты ее хоть ставил? что говоришь там нет воды))) а в твоем случае ты рисовался что сольешь готовый вариант карты как у меня карта RMRP где есть вода, миникарта, лоды не летают и так далее. а по факту ты что слил? ничем особо не отличавшийся от слитого файл. и расписал то не работает, это не работает, мини карты вообще в доступе нет(мол я же не виноват) , за то ты кричал больше всех что сольешь готовый вариант. получается НЕ ВЫШЛО? я не кричал что солью какие либо карты, взял и слил то что у меня было. По поводу провинции.. возьми эту карту с гта5модс и установи себе, а потом установи мой вариант. а после скажи на какой ты заебался устанавливать больше? взять готовую длс или морочиться с ови файлом. По поводу крмп карты мне ее еще ALEXGGER подогнал и там тоже есть много чего интересного.
Вот и подумай почему я тебя так упоминаю..)) а еще ты везде мне ставишь реакции, за это огромное тебе спасибо. у меня первый фанат.
P.S Сидел себе тихо ковырял сервер как и все, хотел немного заработать денежку на ресурсе и тут здрасте двое из ларца..
И да, до этого я ни разу не критиковал никого с форума и не лез даже когда вы в обсуждениях несли абсурд..

Последнее редактирование:
  • Durka
Реакции: Dmitry_V

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
242
60
40
И покажи людям наконец уже свой проект с картой рмрп, который ты продаешь, нужно хотя бы зайти посмотреть, а то при покупке окажется, что там вместо карты и сборки булыжник.
пока я еще не продаю этот проект с картой, но видимо скоро выложу его НА ПРОДАЖУ ЗА КОПЕЙКИ) а так я скидывал скрины что есть вода, миникарта и здания не летают! или ты думал я сейчас поставлю этот серв на хост чтоб нолик спиздил длс? (барабулю тебе на воротник) когда выложу пост с продажей - я найду как показать сервер, не переживай
вот пускай сначала выложит что обещал, вместо того что получилось слить

Touch

Участник портала
28 Авг 2021
58
13
69
Ооо я думал ты только реакции дурки умеешь ставить!))) ну во первых я не обещал никаких сливов , а те что карты были слиты давно уже лежат у меня в закромах. и к ним я даже не прикасался! что по поводу провинции карты, ты ее хоть ставил? что говоришь там нет воды))) а в твоем случае ты рисовался что сольешь готовый вариант карты как у меня карта RMRP где есть вода, миникарта, лоды не летают и так далее. а по факту ты что слил? ничем особо не отличавшийся от слитого файл. и расписал то не работает, это не работает, мини карты вообще в доступе нет(мол я же не виноват) , за то ты кричал больше всех что сольешь готовый вариант. получается НЕ ВЫШЛО? я не кричал что солью какие либо карты, взял и слил то что у меня было. По поводу провинции.. возьми эту карту с гта5модс и установи себе, а потом установи мой вариант. а после скажи на какой ты заебался устанавливать больше? взять готовую длс или морочиться с ови файлом. По поводу крмп карты мне ее еще ALEXGGER подогнал и там тоже есть много чего интересного.
Вот и подумай почему я тебя так упоминаю..)) а еще ты везде мне ставишь реакции, за это огромное тебе спасибо. у меня первый фанат.
P.S Сидел себе тихо ковырял сервер как и все, хотел немного заработать денежку на ресурсе и тут здрасте двое из ларца..
Не, ну ты реально «уважаемый человек», сказанные мной слова были выполнены, а вот твои нет. :durka_r:
а она пофикшена или здания , освещение и деревья в воздухе летают? на RAGE? если кому надо могу продать на рэйдж эту карту с фиксами (помогу с установкой и удалением старой карты) цена 10к рубликов, а так же могу продать жирненький сервер с этой картой и перенесённым функционалом ...

А так слабо скинуть? Удалить антислив лоды и оклюзию не такое долгое и муторное дело, а инструкция по удалению стандартной карты находится в официальном RAGEMP дискорде.

делайте мне не жалко если у вас получиться) , а у меня готовый вариант есть как самой карты так и сервера)

ну а с чего ты взял что я должен что то кому то сливать? берите слитое делайте-фиксите, кто вам не дает! а если не хотите это делать сами, покупайте или платите.

Ладно, уговорил, как только у личного ПК окажусь, займусь этим вопросом и закину сюда работоспособную карту.
@Inoi взысканий никаких за такое действие не будет применено?
Тут где-то речь идет про то, чего нет на той карте, которую я выложил?

Карта рмки без критических багов в виде летающих/пропадающих объектов: тык
Из проблем на карте: нет воды, нет гташного корабля, из-за этого остались объекты, могу их убрать, если нужно, нет гташных интерьеров из-за скрипта удаления карты,нет миникарты.

Использованные ресурсы:
1) Карта RMRP, не рекомендуется использовать в коммерческих целях.
2) Noclip, Автор: Morbo
3) Скрипт для удаления карты: Los Santos Map Removal и No Santos.
3.1)Los Santos Map Removal Автор: okta3d
3.2)No Santos Автор: yeahitsdaddyss - Discord
Я буквально все минусы и все использованные ресурсы расписал.

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
242
60
40
Не, ну ты реально «уважаемый человек», сказанные мной слова были выполнены, а вот твои нет. :durka_r:
я вот не пойму ты дурочек или претворяешься? ты обещал слить готовый вариант карты RMRP и посмотри что ты слил Вася! даже близко к моей версии не подходит! за то кричал что там делов то..

• Durka
Реакции: Touch

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,538
928
181
35
@Touch @Lucifer elD
Создайте себе отдельно тему и сритесь там. Как ваша ебаная карта связана с топиком?

Реакции: Touch и XDeveluxe

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
242
60
40

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
242
60
40
@Touch Вася пойдем в другой топик, не будем людям мешать!?

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
605
92
79
41