This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Хочу открыть сервер gta5 rp, нуждаюсь в толковых ребятах

Vladislav011

Новый участник
12 Окт 2025
11
2
3
Хорошо, uchihamadara писал, что на новый мод необходимо минимум 30.000$, кто сможет расписать данный бюджет по пунктам? Либо он сам сможет это сделать, мне для общего счета и оценки работы. Почему?! Потому что многие пишут сумму произвольную от балды, ни кого не хочу обидеть но есть рынок, есть спрос и предложения, вот хочу получить уточнения по этому бюджету.

Реакции: zucenberg

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,116
1,826
211
28
кто сможет расписать данный бюджет по пунктам?
Никто.
Это скорее из опыта работы на разных проектах и видение того, сколько обычно это стоит.
Расписать по системам стоимость можно только в случае, если есть конкретный готовый список систем с полноценным описанием к каждому, но и то никто такой список не будет оценивать, это заняло бы не один день, чтобы просто оценить столько систем, сколько их может быть в готов моде - сотни систем с детальным описанием.
Это скорее ориентир, на который стоит целиться, а не правда в последней инстанции, что ты потратишь ровно вот столько.
Если есть просто N сумма денег и хочется её приумножить - рейдж, в таком случае, не лучшая площадка, есть более выгодные варианты, так скажем.

шли годы на рагемп про всё те же разговоры
Пройдут ещё годы и так же будет.
Это же база.

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,054
386
161
шли годы на рагемп про всё те же разговоры
Через экран чувствую как ты заебался))
Создайте топик, где будут расписаны все эти моменты. А все подобные темы - сносите. Норм же.

Ну давай посчитаем.

1. Допустим мод будет делаться 1 год( 12 месяцев ).
2. Фронтер и Бекендер захотят 1.000$(прям самый минимум, ниже некуда) в месяц за свою работу. Итого 2.000$ в месяц.
3. Умножаем 12 месяцев на 2.000$. Получаем 24.000$ в год.
4. Но ещё есть дизайнер. Которому тоже нужно платить. Сколько - хз. Но тоже нормально.
5. А ещё нужно нанять ПроджектМенеджера, который будет делать за всем этим следить и давать таски. Можно на него ещё накинуть рутину+тесты.

Давай посчитаем по формуле 6 месяцев (делаем самый минимум).
1. Работать нужно ускоренно, ответственно и иногда сверхурочно.
2. Тогда Фронтер и Бекендер захотят по 1.500$ в месяц.
3. Умножаем 6 месяцев на 3.000$. Получаем 18.000$ за полгода.
4. Добавляем красивый дизайн от самого настоящего @Mikhayloff . Ещё плюс 9.000$.
5. Но ведь ещё есть ПроджектМенеджер. Ему тоже платить нужно. Сколько выделим денег из бюджета?

Реакции: Mikhayloff и Inoi

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,565
955
181
35
Вместо проджект менеджера лучше гейм дизайнера взять. Бэк же не будет сам придумывать концепцию сервера

Touch

Участник портала
28 Авг 2021
61
14
69
Сколько еще раз я буду видеть выпады в мою сторону?

Буквально что ни сообщение, то упоминание про каких-то людей, которые где-то когда-то там обосрались.
Так, может, ты сначала обратишь внимание на себя? Обещаешь слить карту провинции и крмп, а заливаешь буквально то, что есть уже в открытом доступе.
Тема с продажей карты провинции.
Ответ нашего уважаемого человека. "Такая же в сливе"
В итоге, когда мы скачиваем его ''рабочую карту которой он решил со своего барского плеча поделиться с обычным людом'' , оказывается, что это та же самая, что есть на гта5модс, без миникарты, без воды, так еще и не полная.
надо просто поторопить товарища.. либо табличку повесить (фуфло)
Зато наш друг критикует других людей.
Дословно: «Люди тебя ждали как маны небесной , а ты взял вместо этого им слил какой то шлак!
Ну вот и как с тобой иметь дела или верить тебе?»

Где слитая карта провинции, которую ты обещал слить? Почему ты взял и слил какой-то шлак?
И покажи людям наконец уже свой проект с картой рмрп, который ты продаешь, нужно хотя бы зайти посмотреть, а то при покупке окажется, что там вместо карты и сборки булыжник.

Последнее редактирование:

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,054
386
161
Как я понял, инвестор хочет сервер так, как он его видит. Соответственно, он и является гейм-дизайнером. А вот правильно расписать задачи как раз таки сможет ПроджектМанагер.

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
310
67
40
Сколько еще раз я буду видеть выпады в мою сторону?
Ооо я думал ты только реакции дурки умеешь ставить!))) ну во первых я не обещал никаких сливов , а те что карты были слиты давно уже лежат у меня в закромах. и к ним я даже не прикасался! что по поводу провинции карты, ты ее хоть ставил? что говоришь там нет воды))) а в твоем случае ты рисовался что сольешь готовый вариант карты как у меня карта RMRP где есть вода, миникарта, лоды не летают и так далее. а по факту ты что слил? ничем особо не отличавшийся от слитого файл. и расписал то не работает, это не работает, мини карты вообще в доступе нет(мол я же не виноват) , за то ты кричал больше всех что сольешь готовый вариант. получается НЕ ВЫШЛО? я не кричал что солью какие либо карты, взял и слил то что у меня было. По поводу провинции.. возьми эту карту с гта5модс и установи себе, а потом установи мой вариант. а после скажи на какой ты заебался устанавливать больше? взять готовую длс или морочиться с ови файлом. По поводу крмп карты мне ее еще ALEXGGER подогнал и там тоже есть много чего интересного.
Вот и подумай почему я тебя так упоминаю..)) а еще ты везде мне ставишь реакции, за это огромное тебе спасибо. у меня первый фанат.
P.S Сидел себе тихо ковырял сервер как и все, хотел немного заработать денежку на ресурсе и тут здрасте двое из ларца..
И да, до этого я ни разу не критиковал никого с форума и не лез даже когда вы в обсуждениях несли абсурд..

Последнее редактирование:
Реакции: Dmitry_V

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
310
67
40
пока я еще не продаю этот проект с картой, но видимо скоро выложу его НА ПРОДАЖУ ЗА КОПЕЙКИ) а так я скидывал скрины что есть вода, миникарта и здания не летают! или ты думал я сейчас поставлю этот серв на хост чтоб нолик спиздил длс? (барабулю тебе на воротник) когда выложу пост с продажей - я найду как показать сервер, не переживай
вот пускай сначала выложит что обещал, вместо того что получилось слить

Touch

Участник портала
28 Авг 2021
61
14
69
Не, ну ты реально «уважаемый человек», сказанные мной слова были выполнены, а вот твои нет.

Тут где-то речь идет про то, чего нет на той карте, которую я выложил?

Я буквально все минусы и все использованные ресурсы расписал.

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
310
67
40
я вот не пойму ты дурочек или претворяешься? ты обещал слить готовый вариант карты RMRP и посмотри что ты слил Вася! даже близко к моей версии не подходит! за то кричал что там делов то..

Реакции: Touch

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,565
955
181
35
@Touch @Lucifer elD
Создайте себе отдельно тему и сритесь там. Как ваша ебаная карта связана с топиком?

Реакции: Touch и XDeveluxe

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
310
67
40

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
310
67
40
@Touch Вася пойдем в другой топик, не будем людям мешать!?

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
654
102
94
41

Flashbacks

Новый участник
4 Окт 2025
6
0