This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
163
114
Все написано. Ищи функцию в atm_trigger.js строка (че за atm_trigger на 40к строк).
Что то связанно с авто, или проверкой на авто. Возможно идет проверка, в машине игрок или нет и в этой проверке возвращается не верное значение (boolean)

Последнее редактирование:

racoonqq

Новый участник
8 Июн 2022
19
0
6
там 81 строчка

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,769
1,583
211
28
Попробуй зайти в гугл переводчик и перевести первую же строчку.
Ну, блять, откуда же Вы такие программисты берётесь, которым лень палец об палец ударить, желая, чтобы за них и мод написали, и сервер открыли. Ну не лезьте, если не хотите и не пытаетесь разобраться.

Реакции: dooj и Inoi

racoonqq

Новый участник
8 Июн 2022
19
0
6
Честно?Я 3 дня назад начал учить как делать сервера на рейдж,если бы я уже встречал такую ошибку раньше или она была бы в интернете я не писал б сюда.

racoonqq

Новый участник
8 Июн 2022
19
0
6
И открывать свой серв на слитой сборке я не собираюсь,я ее скачиваю для того чтоб посмореть как что работает и брать оттуда некоторые скрипты,потому-что нормальных уроков по этому очень мало.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,801
1,859
208
35
Эх, если бы только была в интернете...

Кстати, чем больше ты делаешь шрифт в своих сообщениях, тем на них быстрее отвечают
Советую сразу хуярить 72, раз пока нет советов

В переменной приходит не то значение, которое нужно
Надо вывести себе куда-нибудь то, что в неё приходит, и посмотреть, почему там не то, что тебе надо

racoonqq

Новый участник
8 Июн 2022
19
0
6
ОК.26 ТУТ МАКСИМАЛЬНЫЙ К СОЖАЛЕНИЮ((

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Поучи пока просто JS, а потом начинай учить Rage API. Элементарная ошибка, элементарные уроки, которых ты не нашёл.
Гуглишь обучение JS, узнаёшь что такое переменные, какие типы переменных бывают, массивы, объекты ну и много много всего.

потом при создании своего сервера, не будет спама в форуме по типу «Аля ошибки, а я не знаю как решить, так как нету обучения по разработке серверов»

Мое сообщение если что не офф топ и не наезд, просто даю совет. Поучи JS и все будет заебись!