• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Анимации

22 Ноя 2024
25
-7
15
49
Здравствуйте, всех с новым годом.

Такой вопрос - как сделать анимации при смерти и других действиях (как на majestic)? В плане более реалистичные

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,256
233
5
Привет! Чтобы создать реалистичные анимации при смерти и других действиях, вы можете использовать специализированные программы для работы с анимациями, такие как Blender, Maya или Unity. В этих программах вы сможете создавать сложные анимации, добавляя детали и реализм. Помимо этого, важно уделить внимание анимации персонажей, их физике и анимации окружающей среды, чтобы анимация выглядела естественно и правдоподобно.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
О хосподе, такого кода и врагу не пожелаешь.

Здравствуйте, всех с новым годом.

Такой вопрос - как сделать анимации при смерти и других действиях (как на majestic)? В плане более реалистичные
Реализма в компухтере нет, его придумали и реализовали. С помощью знаний физики, геометрии и прочих предметов. Потому твоё понятие "реалистичней" - бред.
Если нужно добавить анимацию, то @nettkom корректно скинул ссылки, однако обрати внимание, что анимаций не то что много, а очень много. А у подобных гига-проектов скорее кастомные (на заказ) анимации. Может на просторе интернета где-то есть, но не факт

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,818
1,874
208
35
сто лет существует вьювер анимок рейджа, если нужно покликать

про "реалистичный" this правильный ответ
кастомные (на заказ) анимации

О хосподе, такого кода и врагу не пожелаешь.
о нихуясе, не нейросетевой код

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
сто лет существует вьювер анимок рейджа, если нужно покликать
https://rage.mp/files/file/29-animation-viewer/
Мне не понравился. Но справедливости ради, я его в году 21 чекал.
про "реалистичный" this правильный ответ
А? Я дебил или нет? Я не понял

о нихуясе, не нейросетевой код
Да лучше бы гигачад попросить, он хоть неправильно сделает, но зато без мозгоделки

Реакции: Inoi

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,818
1,874
208
35
А в целом что думаешь о нейронках и их коде?
Там код просто настолько туповатый, что нейросеть напишет лучше

А шо тут думать, самое гениальное изобретение человечества после интернета, наверное.
Надо понимать что нейросеть - это биг дата, в которой очень много всего, в том числе много очень хуёвого кода, потому что в основном горе разработчики пишут именно такой.
Это буквально скальпель, который дают тебе в руки - но если ты не учился немножко на медицинском и начнёшь резать им картон - сто процентов получится хуета.
Поэтому ну, погромистов более-менее нормальных нейросеть не заменит никогда.

Открой жпт, вхуячь ей например промпт типа
Код:
привет, напиши мне игру в крестики-нолики на шарпе
посмотри на результат

потом открой второе окошко и въебурь что нибудь типа
Код:
действуй как высокоуровневый .net разработчик
предложи реализацию игры в крестики-нолики
при проектировании придерживайся принципов solid, используй интерфейсы, помни о независимости отдельных элементов, предполагай что проект может быть легко расширен в любой момент, консольный вариант - это только текущая реализация, в любой момент ты должна иметь возможность легко добавить любую другую.
используй собственный логгер, собственные реализации вывода и например di для соответствия принципам единственной ответственности.
используй собственный обработчик ошибок во всех местах, где пользователь может взаимодействовать с нашим приложением не так, как мы ожидаем.

начни с предложений по структуре и общему дизайну кода
аргументируй свой выбор, предложи аналоги
это я так, то что с ходу нафантазировал, но сравнительный пример должен получится довольно показательным, во втором случае она буквально даже код тебе не выдаст ещё, мб только примеры абстракций

Нейросеть - просто инструмент, который строго выполняет задачу. Без каких-то знаний для любой в целом профессии - ты эту задачу просто не можешь хорошо поставить.
Дали Васе бригаду рабочих, которые могут че угодно - Вася им говорит "постройте мне дом".
Ну они и построили ему землянку, которую мы все в первую свою ночь в майнкрафте строили.
Дом? Дом. Задача выполнена? Выполнена.
А условности про то каким должен быть фундамент, насколько и из чего сложен пирожок стен, и что вообще Вася хотел небоскрёб - нужно было просто детально описывать.

Без нормального тз - результат хз

1735827108170.png

Шо тут говорить
По большей части это экономия времени в плане дизайна кода наверное в первую очередь, гугления и пояснения какого-то функционала, но и было такое, что нейронка мне помогая с решением каких-то задач, писала пару раз алгоритмы, которые я бы буквально не написал сам никогда.
Конечно это совершенно охуенный инструмент

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
164
114

А шо тут думать, самое гениальное изобретение человечества после интернета, наверное.
Надо понимать что нейросеть - это биг дата, в которой очень много всего, в том числе много очень хуёвого кода, потому что в основном горе разработчики пишут именно такой.
Это буквально скальпель, который дают тебе в руки - но если ты не учился немножко на медицинском и начнёшь резать им картон - сто процентов получится хуета.

Код:
посмотри на результат

Код:
при проектировании придерживайся принципов solid, используй интерфейсы, помни о независимости отдельных элементов, предполагай что проект может быть легко расширен в любой момент, консольный вариант - это только текущая реализация, в любой момент ты должна иметь возможность легко добавить любую другую.
используй собственный логгер, собственные реализации вывода и например di для соответствия принципам единственной ответственности.
используй собственный обработчик ошибок во всех местах, где пользователь может взаимодействовать с нашим приложением не так, как мы ожидаем.

это я так, то что с ходу нафантазировал, но сравнительный пример должен получится довольно показательным, во втором случае она буквально даже код тебе не выдаст ещё, мб только примеры абстракций

Нейросеть - просто инструмент, который строго выполняет задачу. Без каких-то знаний для любой в целом профессии - ты эту задачу просто не можешь хорошо поставить.
Дали Васе бригаду рабочих, которые могут че угодно - Вася им говорит "постройте мне дом".
Ну они и построили ему землянку, которую мы все в первую свою ночь в майнкрафте строили.
А условности про то каким должен быть фундамент, насколько и из чего сложен пирожок стен, и что вообще Вася хотел небоскрёб - нужно было просто детально описывать.

Шо тут говорить
По большей части это экономия времени в плане дизайна кода наверное в первую очередь, гугления и пояснения какого-то функционала, но и было такое, что нейронка мне помогая с решением каких-то задач, писала пару раз алгоритмы, которые я бы буквально не написал сам никогда.

Спасибо. Открыл для себя недавно + видел твои работы с нейронками. Хотелось узнать твое мнение
В целом да, работать с ними каеф)

Реакции: Inoi

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
Ты ему слово, а
Он тебе …

Код:
посмотри на результат

Код:

Шо тут говорить

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe и Inoi

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
Развернутый ответ, с примерами и объяснениями.
Прям вот то что нужно, если хочешь узнать мнение человека с опытом)
Да я понимаю) Это так, легкая добрая шутейка))

Реакции: DeAAmoN