в срц клиенте прописывать?
О хосподе, такого кода и врагу не пожелаешь.вот тебе пример скрипта https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1F_-a0qAG1ysJWuMmkKfbkQcun4D5638z
Реализма в компухтере нет, его придумали и реализовали. С помощью знаний физики, геометрии и прочих предметов. Потому твоё понятие "реалистичней" - бред.Здравствуйте, всех с новым годом.
Такой вопрос - как сделать анимации при смерти и других действиях (как на majestic)? В плане более реалистичные
кастомные (на заказ) анимации
о нихуясе, не нейросетевой кодО хосподе, такого кода и врагу не пожелаешь.
А в целом что думаешь о нейронках и их коде?о нихуясе, не нейросетевой код
Мне не понравился. Но справедливости ради, я его в году 21 чекал.сто лет существует вьювер анимок рейджа, если нужно покликать
https://rage.mp/files/file/29-animation-viewer/
А? Я дебил или нет? Я не понялпро "реалистичный" this правильный ответ
Да лучше бы гигачад попросить, он хоть неправильно сделает, но зато без мозгоделкио нихуясе, не нейросетевой код
Там код просто настолько туповатый, что нейросеть напишет лучшеА в целом что думаешь о нейронках и их коде?
привет, напиши мне игру в крестики-нолики на шарпе
действуй как высокоуровневый .net разработчик
предложи реализацию игры в крестики-нолики
при проектировании придерживайся принципов solid, используй интерфейсы, помни о независимости отдельных элементов, предполагай что проект может быть легко расширен в любой момент, консольный вариант - это только текущая реализация, в любой момент ты должна иметь возможность легко добавить любую другую.
используй собственный логгер, собственные реализации вывода и например di для соответствия принципам единственной ответственности.
используй собственный обработчик ошибок во всех местах, где пользователь может взаимодействовать с нашим приложением не так, как мы ожидаем.
начни с предложений по структуре и общему дизайну кода
аргументируй свой выбор, предложи аналоги
Там код просто настолько туповатый, что нейросеть напишет лучше
А шо тут думать, самое гениальное изобретение человечества после интернета, наверное.
Надо понимать что нейросеть - это биг дата, в которой очень много всего, в том числе много очень хуёвого кода, потому что в основном горе разработчики пишут именно такой.
Это буквально скальпель, который дают тебе в руки - но если ты не учился немножко на медицинском и начнёшь резать им картон - сто процентов получится хуета.
Поэтому ну, погромистов более-менее нормальных нейросеть не заменит никогда.
Открой жпт, вхуячь ей например промпт типа
посмотри на результатКод:привет, напиши мне игру в крестики-нолики на шарпе
потом открой второе окошко и въебурь что нибудь типа
это я так, то что с ходу нафантазировал, но сравнительный пример должен получится довольно показательным, во втором случае она буквально даже код тебе не выдаст ещё, мб только примеры абстракцийКод:действуй как высокоуровневый .net разработчик предложи реализацию игры в крестики-нолики при проектировании придерживайся принципов solid, используй интерфейсы, помни о независимости отдельных элементов, предполагай что проект может быть легко расширен в любой момент, консольный вариант - это только текущая реализация, в любой момент ты должна иметь возможность легко добавить любую другую. используй собственный логгер, собственные реализации вывода и например di для соответствия принципам единственной ответственности. используй собственный обработчик ошибок во всех местах, где пользователь может взаимодействовать с нашим приложением не так, как мы ожидаем. начни с предложений по структуре и общему дизайну кода аргументируй свой выбор, предложи аналоги
Нейросеть - просто инструмент, который строго выполняет задачу. Без каких-то знаний для любой в целом профессии - ты эту задачу просто не можешь хорошо поставить.
Дали Васе бригаду рабочих, которые могут че угодно - Вася им говорит "постройте мне дом".
Ну они и построили ему землянку, которую мы все в первую свою ночь в майнкрафте строили.
Дом? Дом. Задача выполнена? Выполнена.
А условности про то каким должен быть фундамент, насколько и из чего сложен пирожок стен, и что вообще Вася хотел небоскрёб - нужно было просто детально описывать.
Без нормального тз - результат хз
Шо тут говорить
По большей части это экономия времени в плане дизайна кода наверное в первую очередь, гугления и пояснения какого-то функционала, но и было такое, что нейронка мне помогая с решением каких-то задач, писала пару раз алгоритмы, которые я бы буквально не написал сам никогда.
Конечно это совершенно охуенный инструмент
Там код просто настолько туповатый, что нейросеть напишет лучше
А шо тут думать, самое гениальное изобретение человечества после интернета, наверное.
Надо понимать что нейросеть - это биг дата, в которой очень много всего, в том числе много очень хуёвого кода, потому что в основном горе разработчики пишут именно такой.
Это буквально скальпель, который дают тебе в руки - но если ты не учился немножко на медицинском и начнёшь резать им картон - сто процентов получится хуета.
Поэтому ну, погромистов более-менее нормальных нейросеть не заменит никогда.
Открой жпт, вхуячь ей например промпт типа
посмотри на результатКод:привет, напиши мне игру в крестики-нолики на шарпе
потом открой второе окошко и въебурь что нибудь типа
это я так, то что с ходу нафантазировал, но сравнительный пример должен получится довольно показательным, во втором случае она буквально даже код тебе не выдаст ещё, мб только примеры абстракцийКод:действуй как высокоуровневый .net разработчик предложи реализацию игры в крестики-нолики при проектировании придерживайся принципов solid, используй интерфейсы, помни о независимости отдельных элементов, предполагай что проект может быть легко расширен в любой момент, консольный вариант - это только текущая реализация, в любой момент ты должна иметь возможность легко добавить любую другую. используй собственный логгер, собственные реализации вывода и например di для соответствия принципам единственной ответственности. используй собственный обработчик ошибок во всех местах, где пользователь может взаимодействовать с нашим приложением не так, как мы ожидаем. начни с предложений по структуре и общему дизайну кода аргументируй свой выбор, предложи аналоги
Нейросеть - просто инструмент, который строго выполняет задачу. Без каких-то знаний для любой в целом профессии - ты эту задачу просто не можешь хорошо поставить.
Дали Васе бригаду рабочих, которые могут че угодно - Вася им говорит "постройте мне дом".
Ну они и построили ему землянку, которую мы все в первую свою ночь в майнкрафте строили.
Дом? Дом. Задача выполнена? Выполнена.
А условности про то каким должен быть фундамент, насколько и из чего сложен пирожок стен, и что вообще Вася хотел небоскрёб - нужно было просто детально описывать.
Без нормального тз - результат хз
Шо тут говорить
По большей части это экономия времени в плане дизайна кода наверное в первую очередь, гугления и пояснения какого-то функционала, но и было такое, что нейронка мне помогая с решением каких-то задач, писала пару раз алгоритмы, которые я бы буквально не написал сам никогда.
Конечно это совершенно охуенный инструмент
Развернутый ответ, с примерами и объяснениями.Ты ему слово, а
Он тебе …
Да я понимаю) Это так, легкая добрая шутейка))Развернутый ответ, с примерами и объяснениями.
Прям вот то что нужно, если хочешь узнать мнение человека с опытом)