• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Автосалон для RedAge

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3oxaan

Гуру
BackEnd developer
14 Сен 2020
61
117
87
Привет всем!
Продам измененный интерфейс автосалона на моде RedAge.

Из нового:
• Статистика авто.
• Интерфейс (с характерным звуком на нажатие на кнопки)
• Вращение автомобиля.
• Не загрязняется транспорт.

Продаже только в одни руки, без перепродаж с моей стороны.

Цена 4.000 рублей.

Гарантия неделя на исправление моих недочётов в плане интерфейса.

Интерфейс адаптивный ко всем экранам.
Прошу в данной теме не писать ничего, спасибо кто услышал

Контакты для связи ℨσ×ααñ#8096 (Discord)

Так-же есть отзывы о моих работах, в моём дискорд канале, кому нужно, скину в личку для того чтобы удостоверится.

Видео-ролик с автосалоном

Реакции: Рикардо

agressor8404443

Участник портала
20 Сен 2020
21
20
25
4к!?!?!?!?!?!!:LOL::ROFLMAO:
А вообще последил пару дней тут за продажами... Ребят - вы вообще откуда с такими аппетитами!? :unsure:

Реакции: Алекс и Evbej

filecore

Начинающий специалист
BackEnd developer
6 Окт 2020
227
74
82
4к!?!?!?!?!?!!:LOL::ROFLMAO:
А вообще последил пару дней тут за продажами... Ребят - вы вообще откуда с такими аппетитами!? :unsure:
Поддерживаю, сейчас бы взять готовый cef автосалона из мода переделать html и просить за это 4к. Хотя функционала тут и нет тупо html.

Даже больше скажу, сколько можно делать что-то на эту многострадальную сборку, нет чтобы написать что-то свое, хотя да, зачем)))

Реакции: agressor8404443

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,671
2,844
219
Поддерживаю, сейчас бы взять готовый cef автосалона из мода переделать html и просить за это 4к. Хотя функционала тут и нет тупо html
Есть функционал. Посмотри видео.

3oxaan

Гуру
BackEnd developer
14 Сен 2020
61
117
87
Ребят я просил не засирать эту тему комментариями.

filecore

Начинающий специалист
BackEnd developer
6 Окт 2020
227
74
82

Vice

Активный участник
VIP
14 Сен 2020
207
32
90
Челы, пишущие о высокой стоимости - идите на фриланс и посчитайте, сколько будет стоить дизайн макета, верстка и программирование верстки. Цена впринципе адекватная.

filecore

Начинающий специалист
BackEnd developer
6 Окт 2020
227
74
82
Челы, пишущие о высокой стоимости - идите на фриланс и посчитайте, сколько будет стоить дизайн макета, верстка и программирование верстки. Цена впринципе адекватная.
Какой дизайн? Ты увидел тут дизайн? Верстка? Хм верстка адаптива целого сайта с внутренними блоками 5-7к, тут же 2 блока возьмём цену верстки за них 1000 р максимум, программирование верстки это вообще что?

Реакции: Agressor и agressor8404443

Vice

Активный участник
VIP
14 Сен 2020
207
32
90
Какой дизайн? Ты увидел тут дизайн? Верстка? Хм верстка адаптива целого сайта с внутренними блоками 5-7к, тут же 2 блока возьмём цену верстки за них 1000 р максимум, программирование верстки это вообще что?
Да, я увидел тут дизайн, макеты же были как никак. "Целый" сайт это как? В среднем уходит на одну страницу 700 рублей, какие блоки вообще. Программирование верстки - натянули её на фугкционал, сделали рабочую систему. Повторюсь. Цена адекватная, если чего-то не нравится - вам никто не навязывает покупку. Суждение о высокой стоимости выглядит смешно.

agressor8404443

Участник портала
20 Сен 2020
21
20
25
Нахера считать если пишут те люди кто это знает и знают о чём говорят....?!?!?

nutella

Участник портала
15 Сен 2020
42
15
15
Да, я увидел тут дизайн, макеты же были как никак. "Целый" сайт это как? В среднем уходит на одну страницу 700 рублей, какие блоки вообще. Программирование верстки - натянули её на фугкционал, сделали рабочую систему. Повторюсь. Цена адекватная, если чего-то не нравится - вам никто не навязывает покупку. Суждение о высокой стоимости выглядит смешно.
Народ высказал своё мнение

filecore

Начинающий специалист
BackEnd developer
6 Окт 2020
227
74
82
Да уж у вас я смотрю не особо есть познания в стоимости верстки в 2020 года да и в целом, самая дорогая цена это у главной страницы потому как остальные используют каркас главной, дальше уже просто верстаются блоки. Я и не собирался покупать, мне это нафиг не надо я если мне надо и сверстаю и даже нарисую то что мне надо)

Vice

Активный участник
VIP
14 Сен 2020
207
32
90
Да уж у вас я смотрю не особо есть познания в стоимости верстки в 2020 года да и в целом, самая дорогая цена это у главной страницы потому как остальные используют каркас главной, дальше уже просто верстаются блоки. Я и не собирался покупать, мне это нафиг не надо я если мне надо и сверстаю и даже нарисую то что мне надо)
Спасибо за информацию, пойду передам в свою веб-студию.

filecore

Начинающий специалист
BackEnd developer
6 Окт 2020
227
74
82
Спасибо за информацию, пойду передам в свою веб-студию.
Аххаа просто ор, веб студия? Остановите землю я сойду, ссылку на "вебстудию" пожалуйста в студию. А то я знаю такие веб студии) ахахха сидит барыга который берет заказ за 5к ищет исполнителя за подешевле) это вот такая веб студия?))

agressor8404443

Участник портала
20 Сен 2020
21
20
25
А что смешного? Чел сам подтвердил, что верстка главной(основной) страницы дороже. Делай выводы.
Раз уж пошла такая тема, ооочень интересно узнать а какая страница самая дорогая по вашему мнению? Темболее как вы сказали у вас своя "Веб студия".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.