• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Баги сервера RedAge RP V2.0 (RAGE:MP 1.1)

Болт

Начинающий специалист
30 Сен 2020
20
7
60
так он скорее всего про слитую и говорил
Ну так если ты слитой пользуешся а не купленой у харланда то конечно у тебя не работает
ну так он скорее всего про слитую и говорит, понимаешь

TheRock

Участник портала
15 Дек 2020
18
3
5
Где и как можно исправить эти сообщения

Error 1
15:31:35.612 | Error | BusinessManager | EXCEPTION AT "BUSINESSES":
System.ArgumentOutOfRangeException: Index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection. (Parameter 'index')
at System.Collections.Generic.List`1.get_Item(Int32 index)
at NeptuneEvo.Core.Business..ctor(Int32 id, String owner, Int32 sellPrice, Int32 type, List`1 products, Vector3 enterPoint, Vector3 unloadPoint, Int32 bankID, Int32 mafia, List`1 orders) in C:\Users\Desktop\redage_v2-main\server\dotnet\resources\client\Core\Businesses.cs:line 6041
at NeptuneEvo.Core.BusinessManager.onResourceStart() in C:\Users\Desktop\redage_v2-main\server\dotnet\resources\client\Core\Businesses.cs:line 35

Error 2:
15:00:00.436 | Error | GM | EXCEPTION AT "MAIN_PayDayTrigger_Business":
System.Collections.Generic.KeyNotFoundException: The given key '??????' was not present in the dictionary.
at System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(TKey key)
at NeptuneEvo.Main.<>c.<payDayTrigger>b__100_0() in C:\Users\Desktop\redage_v2-main\server\dotnet\resources\client\Main.cs:line 2947

Error 3:
System.Collections.Generic.KeyNotFoundException: The given key 'Фонарик' was not present in the dictionary.
at void ThrowHelper.ThrowKeyNotFoundException<T>(T key)

PERS

Активный участник
14 Сен 2020
113
10
37
В первом скорее всего машину прописал 2 раза где то.

2 Мб из-за того что слитой сборкой пользуешься.

3. Прописал хуйню куда то, посмотри по поиску этот фонарик, если ты добавлял то просто не прописал его куда то

TheRock

Участник портала
15 Дек 2020
18
3
5
всем привет

У меня сейчас другая проблема, я переписал скрипт на другом языке, с клиентскими пакетами все работает нормально.

Только в игре теперь есть меню: G, чтобы не взаимодействовать с игроками и машинами.

Что это может быть из-за сейчас?

Scream

Начинающий специалист
15 Сен 2020
47
19
57
всем привет

У меня сейчас другая проблема, я переписал скрипт на другом языке, с клиентскими пакетами все работает нормально.

Только в игре теперь есть меню: G, чтобы не взаимодействовать с игроками и машинами.

Что это может быть из-за сейчас?
1 проблема = 1 теме.
Так я думаю людям которые столкнутся с такой же проблемой как у тебя,будет проще найти решение спасибо за понимание. <3

Randomchik

Гуру
high coder
19 Сен 2020
823
322
141
Не крафтится оружие у банд и мафий, нажимаешь использовать на материалы и ничего не происходит.

Не работает админка

Баг с надписями когда берешь оружие со склада

Нельзя банде/мафии связать или надеть мешок на голову любому человеку
1.По поводу Крафта оружия там все нормально,если не работает убери броник из Крафта и так же на клиентской части.
2.Не работает админка в каком плане?
3. Одевать мешок и стяжки ,это привязано к команде,ты должен эти команды указать в БД,какая команда и ранг с какого
4.По поводу бага с надписями это уже наверное инвентарь

Wair

Специалист
26 Ноя 2020
190
36
95
1.По поводу Крафта оружия там все нормально,если не работает убери броник из Крафта и так же на клиентской части.
2.Не работает админка в каком плане?
3. Одевать мешок и стяжки ,это привязано к команде,ты должен эти команды указать в БД,какая команда и ранг с какого
4.По поводу бага с надписями это уже наверное инвентарь
Ахах, я всё это уже давно пофиксил, пиши другим чувакам