благодарю. Сносил. Даж винду сносил с форматированиемпереустанови rage
Какой то определенный сервер или на всех такая дичь?благодарю. Сносил. Даж винду сносил с форматированием
на всех :С пинг 7, интернет хорошийКакой то определенный сервер или на всех такая дичь?
Убавь графон или пробовал уже? Покажи настройки вообщена всех :С пинг 7, интернет хороший
только графика здесь не при чём. я же на пассажирском или пешком когда - всё хорошо, только если еду на водительскомУбавь графон или пробовал уже? Покажи настройки вообще
ставил разрешение ниже и графон сбавлял - та же ерундаУбавь графон или пробовал уже? Покажи настройки вообще
выключи вертикальную синхронизациютолько графика здесь не при чём. я же на пассажирском или пешком когда - всё хорошо, только если еду на водительском
друг мой, ну при чём же здесь вертикалка?) писал же не в графике дело) на пассажирском на любых скоростях всё ок. именно на водительском :Свыключи вертикальную синхронизацию
будь проблема в вертикали - глючило бы постоянновыключи вертикальную синхронизацию
А зачем ты тогда вообще что-то спрашиваешь?будь проблема в вертикали - глючило бы постоянно
Проблема на любых серверах и при любом авто?будь проблема в вертикали - глючило бы постоянно
Проблема на любых серверах и при любом авто?
на всех :С пинг 7, интернет хороший
узбагойся) где ж я кого посылаю? я ищу новые варианты, помимо тех, что уже переделал.. это ж всего-лишь старая гта 1660+7-9700к жрут её не напрягаясь. а на рейдж такие бедыА зачем ты тогда вообще что-то спрашиваешь?
Тебе предлагают варианты ты их нахуй шлешь.
Если ты понял что проблема не в графике
То ищи проблему в другом.
Пока ты стоишь на месте твой framerate = 30
При езде как в гта, так и на серверах может отрабатываться ивент, который просматривает это.
Это в полне не удивительный момент, когда твой FPS с 30, падает до 15.
при езде на пассажирском то не падает) вот скинул до фхд экран. 60 стою, а при езде о5 те же 13-17А зачем ты тогда вообще что-то спрашиваешь?
Тебе предлагают варианты ты их нахуй шлешь.
Если ты понял что проблема не в графике
То ищи проблему в другом.
Пока ты стоишь на месте твой framerate = 30
При езде как в гта, так и на серверах может отрабатываться ивент, который просматривает это.
Это в полне не удивительный момент, когда твой FPS с 30, падает до 15.