This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

saruto

Новый участник
27 Фев 2022
11
0
3
в Rage MP ты нажимаешь играть? там есть выбора сервера, после чего запускает epic games(или steam) и Rockstar Launcher, после чего запускается Easy Anti-Cheat(после недавнего обновление) в ожидании запуска GTA 5(что в моем случаи не происходит). Опиши проблему по подробнее и я бы порекомендовал сначала прочитать 1 пост от куратора форума, если это не поможет, пиши проблему конкретнее(желательно с видео процесса ошибки или скриншот самой ошибки)

saruto

Новый участник
27 Фев 2022
11
0
3
Надеюсь вы сможете помочь в скором времени.

saruto

Новый участник
27 Фев 2022
11
0
3
У меня появился новая ошибка. при запуске игры ничего не происходит(ошибку запустите с помощью лаунчера Rockstar Launcher исправил, прост поиграл немного в сюжетку и в онлайн)

Ошибка новая: Rockstar Launcher и Epic Games Launcher думает что GTA запущен, но все признаки запуска нету(в диспетчере не 1-го службы об запуске гта 5 и признаков скорого запуска). При выключении Rockstar Launcher выдает выбор: Продолжить или завершить. При завершении процесса, в epic games видит что не запущен GTA 5, но до этого он не был включен.

LOXVRAGE

Новый участник
8 Мар 2022
1
0
1
Пишет запустите ГТА5 через Rocstare Games Launcher (я так делаю и ничего не происходит все равно так пишет)
(у меня бан онлайна - в этом проблема???)

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219

Snilee

Новый участник
12 Мар 2022
1
0
1
Здравствуйте, пользуюсь GTA5 RP лаунчером, при запуске сервера, нормально загружается Rage Mp, запускается игра через Rockstar и просто старотовый экран: «Выйти» «Сюжетная игра» «GTA Online» «Настройки», подскажите, что делать?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Перезапустить ПК или завершить все процессы GTA 5 и Social Club в диспетчере задач.

DiX1

Новый участник
12 Мар 2022
1
0
1
3 месяца назад всё работало отлично. Попробовал зайти сейчас - выдаёт ошибку.

Арпослмлсрсрс

Новый участник
12 Фев 2022
6
0
1
Помогите, я запускаю гта 5 рп, затем нажимаю начать играть пишет игра закрыта и так много раз пока игра не запустится начинается загрузка потом после изи анти чит начался черный экран и в правом верхнем углу иконки свернуть, полный экран и выключить но они не такие как должны быть и и игра вылетает помогите

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
еще раз перечитай 1 страницу

EH-_-OT

Новый участник
21 Мар 2022
5
0
6
Решения до сих пор нет? Я просто один раз как то обошёл этот момент, щас не могу... Я просто с телефона раздал интернет, щас теле2 ограничил этот момент, жду альтернативы

donymane

Новый участник
24 Мар 2022
4
0
1
При запуске рейдж мп ничего не происходит. Открывается Лаунчер Рокстара, но кнопку "Запустить" все так же можно нажать. В общих чертах, ничего не происходит, гта не запускается. Пробовал уже все, вплоть до переустановки гта и рейдж мп.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Пробуй ещё все что написана на главной странице.

donymane

Новый участник
24 Мар 2022
4
0
1
Пробуй ещё все что написана на главной странице.
я проверял целостность файлов, переустанавливал гта, рейдж, рокстар лаунчер, но все то же самое:
1) запускается рейдж
2) выбираю сервер
3) происходит подключение к серверу
4) открывается рокстар лаунчер
5) все, после открытия рокстар лаунчера ничего дальше не происходит

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219

VadimVS

Новый участник
31 Мар 2022
2
0
1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это и как это исправить?

pavlov1323

Новый участник
4 Окт 2021
60
4
68
sendto failed with code -1 for char 5 and length 1464.
КАК ИСПРАВИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕММУ ВСЕ ОБЛАЗИЛ НЕ ЧЕГО НЕ НАШОЛ