- 10 Сен 2020
- 3,425
- 2,780
- 219
Какая-то редкая ошибка попробуйте переустановить мультиплеер и отключить антивирусы если есть.Посмотреть вложение 3992Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это и как это исправить?
Какая-то редкая ошибка попробуйте переустановить мультиплеер и отключить антивирусы если есть.Посмотреть вложение 3992Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это и как это исправить?
Пробовал, не помогает((Какая-то редкая ошибка попробуйте переустановить мультиплеер и отключить антивирусы если есть.
Да, решение нашли - оно на первой странице этой темы, вместе со всеми остальными вариантами.ребят, что-то воспоминания нахлынули о рпшке и решила поиграть, вот скачиваю заново рейдж все как обычно, нажимаю на нужный сервер , ну начинаетс загрузка сервера и потом идёт Loading the game (ну что-то подобное) во время этой надписи открывается епик геймс (откуда устанавливала гта) и рокстар лаунчер, и потом пишет - проверьте свои данные на целостность. вот уже бесит честно, такое уже не первый раз случалось, уже гта сто раз переустанавливать, рейдж также, драйвера пробовала, все не то, как-то давно была похожая ошибка, но в другом формате, тут много умных людей, думаю я не одна столкнулась такой проблемой , и надеюсь кто-то нашел ей решение, спасибо
я пересмотрела все на 1 странице, но именно этой прроблеммы я не нашла,Да, решение нашли - оно на первой странице этой темы, вместе со всеми остальными вариантами.
У Вас получилось решить проблему с этой ошибкой? Я уже замучился по всему интернету лазить в поисках решения.я пересмотрела все на 1 странице, но именно этой прроблеммы я не нашла,
сейчас много еще чего пробую, так как не хочу оставлять эту проблемму, может если решу, опубликую тут
Посмотреть вложение 4012