не получилось(Я решил проблему запуска одиночки путем установки лаунчера в с/програм файлс. В иных местах одиночку выбивало
не получилось(Я решил проблему запуска одиночки путем установки лаунчера в с/програм файлс. В иных местах одиночку выбивало
попробуй зайди в cmd и там прописать ipconfig и скопировать адрес с IPv4-адрес ......Друг заходит ко мне на сервер, ему выдает такую ошибку
Я попробовал не помогло, я завершил все процесы и даже переустановил гта и рэйдж всё равно ошибкаCould not access game process. Shutdown Steam/RGS/EGS and try again.
ERROR: Could not access game process. Shutdown Steam/RGS/EGS and try again.
Как и сказано в ошибке: завершите все процессы Steam / Rockstar Game Service / Epic Games Store и попробуйте подключится еще раз. Также некоторым помогает запуск от имени администратора и отключение антивируса (или добавления каталога RAGE:MP в исключения антивируса, часто подобные проблемы возникают на антивирусе Kaspersky).
Попробуй рестр почистить и папки сохранения полностью мультиплеер удалитьЯ попробовал не помогло, я завершил все процесы и даже переустановил гта и рэйдж всё равно ошибка
Не помогло.Попробуй рестр почистить и папки сохранения полностью мультиплеер удалить
Проблема в твоем интернете (провайдере), Cloudflare, Роскомнадзор, etc..Через один вайфай открывает сайт рейдж и приложение, через другой нет, в чем проблема?
вчера все хорошо было, сегодня такая фигня, и только один сайт не открывает rage mpПроблема в твоем интернете (провайдере), Cloudflare, Роскомнадзор, etc..
Ответил в ЛС.Вот ошибка запускал через мультиплеер иногда запускается но запускает просто гта
Подскажите что делать? Такая же ошибка, когда к серверам Rage пытаюсь подсоединиться.Ответил в ЛС.
Обновить GTA V до актуальной версии (проверка целостности файлов).Подскажите что делать? Такая же ошибка, когда к серверам Rage пытаюсь подсоединиться.