Помогло, спасибо)Обновить GTA V до актуальной версии (проверка целостности файлов).
Помогло, спасибо)Обновить GTA V до актуальной версии (проверка целостности файлов).
Тоже бывает такое. Я завершаю этот процесс, перезагружаюсь. Захожу в сингл до момента спавна, выхожу из игры. Не закрывая Steam или Epic Games открываю рейдж мп и успешно подключаюсь к серверу. Можешь еще сбросить настройки GTA V (но не забудь потом в настройках выставить микрофон иначе не будет работать).У меня наверное вообще самая тупая проблема в мире, я даже упоминания её нигде не видел.
Дело в том, что у меня прекрасно работает гта, как онлайн так и одиночка, и до недавнего времени работал и рейдж.
Но теперь если я запускаю игру через рейдж мп, она просто не стартует. Он всё как всегда находит соединение, запускает рокстар лаунчер, запускает игру... и вот на этом моменте всё повисает. Окошко рейджа закрывается, выполнив свою задачу, стим показывает игру запущенной, но она так и висит в процессах, переставая набирать набирать потребляемую память. Процесс есть, игры нет. При этом запуская игру просто через рокстар лаунчер или через стим, она спокойно грузится дальше, рейдж её почему-то не может запустить далее чем вот до такого состояния в диспетчере задач.
Посмотреть вложение 1107
Есть идеи? В стиме игра проходит проверку на целостность, рейдж переустанавливал, на диск с игрой ставит пробовал. Ставить процессу высокий приоритет пробовал. пока что ничего не помогло. Причём я один раз смог всё же запустить игру, бесконечно пытаясь запустить то одиночку потом рейжд, то онлайн потом рейдж. Но после закрытия игровой сесии, рейдж опять намертво отказывается запускать гта.
У меня тож такая проблема, я просто закрываю процесс и запускаю заново, раза с 10 запускаетсяУ меня наверное вообще самая тупая проблема в мире, я даже упоминания её нигде не видел.
Дело в том, что у меня прекрасно работает гта, как онлайн так и одиночка, и до недавнего времени работал и рейдж.
Но теперь если я запускаю игру через рейдж мп, она просто не стартует. Он всё как всегда находит соединение, запускает рокстар лаунчер, запускает игру... и вот на этом моменте всё повисает. Окошко рейджа закрывается, выполнив свою задачу, стим показывает игру запущенной, но она так и висит в процессах, переставая набирать набирать потребляемую память. Процесс есть, игры нет. При этом запуская игру просто через рокстар лаунчер или через стим, она спокойно грузится дальше, рейдж её почему-то не может запустить далее чем вот до такого состояния в диспетчере задач.
Посмотреть вложение 1107
Есть идеи? В стиме игра проходит проверку на целостность, рейдж переустанавливал, на диск с игрой ставит пробовал. Ставить процессу высокий приоритет пробовал. пока что ничего не помогло. Причём я один раз смог всё же запустить игру, бесконечно пытаясь запустить то одиночку потом рейжд, то онлайн потом рейдж. Но после закрытия игровой сесии, рейдж опять намертво отказывается запускать гта.
Тоже бывает такое. Я завершаю этот процесс, перезагружаюсь. Захожу в сингл до момента спавна, выхожу из игры. Не закрывая Steam или Epic Games открываю рейдж мп и успешно подключаюсь к серверу. Можешь еще сбросить настройки GTA V (но не забудь потом в настройках выставить микрофон иначе не будет работать).
У меня тож такая проблема, я просто закрываю процесс и запускаю заново, раза с 10 запускается
Сменил вин 7 на 10 и проблема решилась, но не полностью, иногда все равно может зависнуть в процессахUPD: Теперь запускаясь через рейдж, рокстар лаунчер сообщает мне, что не поддерживает 7 винду. Одиночная гта по-прежнему запускается как обычно, запущенная через рейдж по-прежнему висит в процессах.
Ваша проблема есть в списке. Проделайте шаги в соответствии с инструкцией.Здравствуйте, столкнулся с проблемой.
Запускаю RAGE, выбираю сервер после идёт загрузка стим потом рокстар,но после загрузки рокстар всё закрывается.
До этого играл спокойно и не было проблем.
Сервер выключен.А что делать если бесконечная загрузка estabilishing connecting